佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寻求有经验的陪月婆。

1)照顧產婦&Baby,晚上和baby睡
2)有经验煮藥膳坐月餐。
3)需有爱心,耐心,爱清洁

姓名:Ms Ivy
预产期:11月头 2013
地点:Puchong
时间:日夜

请pm联络号码!

全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣.
晚上需要照顾Baby
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。

预产期:4月中 \ 4 月头,2013
地点 : sungai petani, kedah
联络方式:请pm。
Urgent!

寻求有经验,亲切的全日陪月婆

姓名:     何太太
预产期:        2013年10月
地点:        Puchong Utama
语言:        华语

基本要求 :-
1.        照顾产妇和宝宝的一切。(膳食,冲凉和衣物清洗) 打理产妇宝宝日常所需
2.        晚上需要照顾宝宝,跟宝宝同房。
3.        全日有经验照顾产妇和宝宝, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,容许的话先生的也一起。
4.        支持哺乳,支持环保。(让宝宝穿尿布-白天用尿布)
5.        需有责任感,爱心,耐心,爱清洁与脾气好的陪月婆。
6.        家务只需负责厨房和产妇房间的打扫工作而已。
7.        能帮忙简单的清洁工作,例如打扫产妇和自己的房间及厕所,烹煮后厨房的基本清洗工作。
8.        容易沟通,有母乳方面知识的陪月婆。
**最好是推荐者亲身体验过的

请PM我哦!
谢谢。

Follow Us

hy_lee 发表于 28-2-2013 07:52 AM
寻求有经验的陪月婆,请介绍,非常感激!

姓名:Mrs Lee

毕竟现在会陪月的不多了..请陪月婆回家也怕会请到不好的..
到中心也有好处的..毕竟中心有专人24小时顾baby..妈咪可以真正的休息...

寻求半日有经验照顾产妇和baby,
有经验做药膳坐月餐的陪月婆(最好是会煮素食月子餐)
负责照顾产妇和Baby的一切,
为产妇和Baby洗衣。
支持喂母乳。
需有爱心, 耐心,清洁的陪月婆。

姓名 :宋太
预产期:2013年11月中~12月头
地点 :KL ,旧吧生路
-会说华语
-请pm我价钱和联络号码

寻求配月妇
需要有爱心,只需煮给做月妇吃,照顾婴儿,简单打扫。

地点-霹雳和丰
预产期-11月
请pm我。

全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣.
晚上需要照顾Baby
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。

姓名 :王太
预产期:7 月头,2013
地点 : alor star, kedah
联络方式:请pm。

寻求有经验的陪月婆。

1)照顧產婦&Baby,晚上和baby睡
2)有经验煮藥膳坐月餐。
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持母乳

姓名:Jennifer
预产期:11 月头
地点:KL

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。晚上需要照顾Baby,跟Baby和产妇同房。
需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Evon
预产期:5 月 2013
地点 :Muar 麻玻
语言:华语
联络方式:请PM我,我会联络你。謝謝。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式,不要每天吃一样的!),负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。晚上需要照顾Baby,跟Baby和产妇同房。
姓名 :Mr. Chang
预产期:10 月 2013
地点 :KL, Sri Petaling

寻求陪月保姆
只需照顾出生baby 洗澡喝奶 洗baby衣物而已
无需煮的

有意者请inbox我
位于 大山脚 autocity这里
Mrs .Ng

寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,煮东西要好吃和多款式。
负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
晚上需要照顾Baby,跟Baby和产妇同房。
简单打扫。

姓名 :Mr. Ng
预产期:10 月 2013
地点 :安顺 Teluk Intan, Perak

征请陪月(日夜),有好的介绍请pm我。
预产期:10月2013
地点:Cheras, KL.

急!急!急!
寻求全日有经验照顧產婦和宝宝, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和宝宝的一切,为产妇和宝宝洗衣。
晚上需要照顾宝宝, 需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :玉米
预产期:六月,2013
地点 :Alma, BM
联络方式:请PM我,。谢谢