佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
寻求
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐,容许的话先生的也一起
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
5)容许的话做家务
6)因为先生是外国人,所以我们家也不煮猪肉

预产期:4月中,2013
地点 :sunway pj
联络方式:请PM 我

谢谢

寻求陪月(半天)
姓名: Ms Lim
产期: 3月2013
地方:怡保, STATION18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jamyyap 发表于 25-9-2012 10:24 AM
请拨我妈电话

谢谢。。。我今天会打给她

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐(容许的话先生的也一起),负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
晚上需要照顾Baby,跟Baby和产妇同房。支持哺乳,支持环保(白天让baby穿尿布).
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢

姓名 :韩太太
预产期:3月尾 - 4月头,2013
地点 :Bandar Puchong Jaya, Selangor.
联络方式:请pm
语言:华语和广东

全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby和先生洗衣,煮饭给先生吃。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
姓名 :Pei Cheen
预产期:3月初,2012
地点 :Sungai Petani
联络方式:请email to evelynooi1223@hotmail.com
语言:华语

Follow Us
寻求
1) 全日有经验照顧產婦&Baby,需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
2) 有经验煮藥膳的陪月婆,
3) 负责照顾产妇和Baby的一切,
4) 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
5) 为产妇,Baby洗衣。

姓名     :郑太太
预产期    :新年中,2013
地点       :居銮区
联络方式:请PM我,我会联络你

寻求全日有经验照顾产妇&baby,煮藥膳,的陪月婆,为产妇和Baby洗衣的陪月婆。
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!!

预产期:4月9日,2013
地点 :KLUANG,JOHOR
联络方式:请pm我。
语言:华语

希望大家能够尽快PM我,谢谢!!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣,

姓名 : Karen wong
预产期:10,2012
地点 :Kajang

希望大家能够尽快PM我,谢谢!!

寻求半日陪月
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐,容许的话先生的也一起
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)

预产期:2月,2013
地点 :Rawang,selangor

谢谢

征请陪月(日夜),有好的介绍请pm我。
预产期:六月2013
地点:usj

帮我妹妹寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。支持哺乳。
顾日夜。晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
外坡陪月婆皆可,请让我知道Relocation Surcharge.万分感激!

姓名 :郭女士 (Madam Kock)
预产期:2013年3月9日
地点 :Petaling Jaya, Selangor
联络方式:请PM 我 or email kocksiawling@gmail.com or SMS 0124206251

谢谢! 本帖最后由 MPA 于 7-10-2012 06:58 AM 编辑

我是第一胎。寻求有经验,清楚工作范围,支持哺乳,有爱心,干净与脾气好的陪月婆。
主要负责照顾产妇和Baby的一切 (膳食,冲凉和衣物清洗)和煮饭给先生吃。
家务只需负责厨房和产妇房间的打扫工作而已。
姓名 :yen
预产期:2012十月
地点 :kepong
时间:请给我知道日和日夜的价钱

寻找大山脚/北海区的陪月中心。。。下个月尾或十二月头bb出世了!!

我想陪月婆。。。我是在新山的
十二月中生产

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,有耐心,清洁,爱心的陪月婆。负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣,煮饭给先生吃。支持哺乳。(日夜)

(希望是推荐者亲身体验过的,谢谢)

预产期:4月2013

地点:Kepong.

请 Email:ylsee@live.com.my

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣,
需有爱心、耐心、容易沟通,有母乳方面知识的陪月婆。

姓名 : Ms. Wong
预产期:28 APR 2013
地点 :Austin , Johor

谢谢!! 本帖最后由 Blue~Dolphin 于 17-10-2012 09:59 AM 编辑