佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
希望能有亲身体验过的妈妈们介绍哦!

• 爱清洁!!!!!
  • 有爱心,耐心地照顧產婦,宝宝,和 1岁半的女儿(晚上和妈妈baby睡)
  • 支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
  • 需做家务

姓名:宝鈺
预产期:2014年1月尾
地点:Dengkil (Putrajaya附近)
时间:日夜

peigeypy 发表于 10-7-2013 10:40 PM

纠正:2014年1月尾

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣,
需有爱心、耐心、容易沟通,有母乳方面知识的陪月婆。
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!!

姓名 : 蔡太太
预产期:一月 2014
地点 :新加坡 四美 Simei
联络方式:请pm我。

谢谢!!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
- 有经验煮藥膳及坐月餐的陪月婆
  (食谱可能按照产妇提供的食谱书籍做调整)(不想每天吃黄酒姜酒)
  (如果情况允许,可以同桌吃饭)
- 能一早起身准备妈咪和宝宝冲凉水,负责妈咪和宝宝的洗衣
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房
- 午餐时间后到下午时间,陪月婆可以补眠和休息,当然晚餐是陪月婆负责的。
- 勤快,爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆

姓名 :姿儿
预产期:1月中2014
地点 :士毛耶 semenyih
语言:华语
联络方式:请PM我,謝謝。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆.

姓名:Ms Tan
预产期:2014年1月26
地点:Ampang

联络方式:请PM我,謝謝

~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
~负责照顾产妇和Baby的一切
姓名 :文心
预产期:1 月 3 日 2014
地点 :Kulim, Kedah

Follow Us
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
家务事有时家婆可帮忙。
支持母乳。

姓名 :Ka yi
预产期:1月19日,2014
地点 :Teluk Pulai klang
联络方式:请PM
我想知道日夜的价钱。

谢谢!

寻求
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐 (三餐)
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
5)无需做家务
6)脾气要很好
只需要到六点而已~因为没有地方给陪月aunty睡..

姓名 : Ms Woon
预产期: 30/12/2013
地点 :Desa Serdang
时间:请给我知道半日的价钱
联络方式:PM

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
- 支持哺乳
- 白天用尿布
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
- 只需负责厨房与产妇房间清洁。
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。

需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!

姓名 : Ms Leow
预产期 : 11月尾
地点 :巴生
联络方式:请 PM 我
可以全日或半日
也需要tukang Urut

尋求陪月安娣

尋求全日有經驗照顧產婦 & Baby 的陪月安娣。
有豐富經驗煮藥膳坐月餐,負責照顧產婦和 Baby 的一切,為產婦和 Baby 洗衣。
晚上需要照顧 Baby,跟 Baby 同房(冷氣設備)。
需有愛心,耐心,注重清潔與衛生。
最好是推薦者親身體驗過的,萬分感謝!
(新年期间不用做,可以回家过年)
姓名: KELLY
产期:09/01/14
地方: JB
请PM我。谢谢。

你需要保姆照顾你的BABY   吗?    本人的母亲是一个拥有25年经验的陪月婆,,  现在要在家照顾  宝宝,欢迎附近的家长联络,日夜都可以。   现在他和媳妇一起照顾一个  快一岁的孙,所以 他们两人  将会一起照顾你的宝宝,放心,最多要收2 个  ,谢谢。call  0163782707      13年十月过后的都可以,因为现在还在做陪月

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆.

姓名:Jimmy
预产期:2013年12月28日
地点:Alor Setar,Anak Bukit

~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~晚上需要照顾Baby。
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Ms. 王
预产期:2014年1月20日 前后
地点 :新加坡 Jurong (Lake Side MRT)

本人是一个拥有6年经验的陪月婆,有意识请联络:青青017-9466228

谢谢。

寻求有经验,亲切的全日陪月婆。
负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣

1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
5)为产妇和Baby洗衣

姓名:Wong
预产期:1月16日 2014年 (第一胎)
地点:彭亨- 文德甲
联络方式:请PM 我 (请PM我价钱和电话)

nikiwcc 发表于 23-9-2013 04:01 AM
寻求有经验,亲切的全日陪月婆。
负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣

我本身是一位有 6 年陪月经验的。我的电话:017-9466228 - 阿玲。如有意思请拨电联系。谢谢!

~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Ms June
预产期:3月尾 - 4月头 2014
地点 :Petaling Jaya

ikretired 发表于 25-9-2013 09:06 PM
~负责照顾产妇和Bab ...

我母亲拥有20多年陪月经验,有兴趣做,做28天,薪水RM3600
红包RM200     想知道你是住排屋或  CONDO  
    谢谢

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 煮藥膳坐月餐的陪月婆。
晚上需要照顾Baby。
需有爱心,耐心,清洁。

姓名 :Choo
预产期:3月尾 - 4月头 2014
地点 :KL Cheras
联络方式:请PM 我

谢谢! 本帖最后由 cky_2003 于 28-9-2013 11:14 AM 编辑

寻求陪月(白天,不需要过夜)

姓名: Mrs. HO
预产期:2014年3月中
地点 : Happy Garden, Old Klang Road 旧巴生路
联络方式:请PM 我