佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
【寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月嫂】
我也来找找~~
~煮东西要好吃健康和多款式,如果是素的更好,不是也可以。
~支持母乳喂养(最好有哺乳知识)
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~让baby穿尿布
~可以上下楼梯(家有楼上)

需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!

姓名:阿丝
预产期:28/05/2014
地点:玻璃市(北马区的为佳,不介意路途遥远的陪月嫂也Ok!)
时间:日夜
语言:中文或福建

请pm我,感谢!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。
晚上需要照顾Baby。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。

姓名 :黄太太
预产期:2014年1月尾
地点 :Sentul, KL
联络方式:请PM 我

【寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月嫂】

~煮东西要好吃健康和多款式。1天5-6餐(3餐主餐,2-3餐茶點)
~让baby穿尿布
~與產婦&baby同房

請PM 我。

姓名:Ivy
预产期:24/07/2014
地点:Shah alam
语言:中文或廣東

新山 专车/包车 载送来回新加坡机场等服务
Singapore to from JB
有兴趣的朋友请
Call/SMS = +6016-7483365谢谢!
Call/SMS = +65-83162885

寻求有经验的陪月婆
-负责产妇及宝宝的一切,处理简单家务
-会煮多样化的坐月餐
-晚上照顾宝宝
-支持母乳喂养(最好有哺乳知识)
-需上下楼梯

需有爱心,耐心,注重卫生
希望是推荐者亲身体验过的,万分感激

姓名:ms lee
产期:2014年2月尾
地点:Shah Alam
联络方式:pm我

谢谢!

寻全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
~晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
~需有耐心,责任感,有卫生

预产期:2014年6月中
地点 :槟城
语言:福建/华语
联络方式:0125583502

Follow Us
我妈妈有帮人陪月,有经验,人随合,煮东西好吃,多样化,凡是可以商量。价钱3600,红包随意。不过今年上半年的都接满了,只剩6月份/2014以后的。如果有哪位准妈妈要找陪月婆,可以直接打电话去询问。0167383372秀珠aunty.

新山~~~保姆

Permas jaya保姆找1岁以上小孩来顾

日/日夜都可以
环境干净
没养宠物

~负责照顾产妇和Baby的一切

预产期:2014年5月中
地点 :Kepong Manjalara
时间:日夜/ 半天
联络方式:012-219 3052

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :Mr Kong
预产期:7 月 15 ,2014
地点 :Kajang

请PM我。谢谢。

chin@_@ 发表于 28-1-2014 03:39 PM
我妈妈有帮人陪月,有经验,人随合,煮东西好吃,多样化,凡是可以商量。价钱3600,红包随意。不过今年上半年 ...

我是kl人,也在寻找陪月,你妈妈是在哪里帮人陪月呢?

stephysiow 发表于 4-2-2014 07:33 PM
我是kl人,也在寻找陪月,你妈妈是在哪里帮人陪月呢?

我妈妈本身是柔佛人,不过也有去kl区陪月。如果你有需要,也可以打电话跟她询问。

哇。那么多寻求寻求

准妈妈们,如果你们有兴趣可联络这位经验丰富的陪月婆。。。而且还有十几年的经验。。。
-负责任
-有爱心
-有耐心
-很爱干净
-有责任感
-有技巧的照顾孩子
-而且还会煮的一手好菜

之前两胎都让她做,都很不错。。。。

有兴趣就打电话给她吧。。。。 名叫萍姐 012 7713 221

yandy1005 发表于 2-2-2014 05:53 PM
~负责照顾产妇和Baby的一切

准妈妈,如果你们有兴趣可联络这位经验丰富的陪月婆。。。而且还有十几年的经验。。。
-负责任
-有爱心
-有耐心
-很爱干净
-有责任感
-有技巧的照顾孩子
-而且还会煮的一手好菜

有兴趣就打电话给她吧。。。。 名叫萍姐 012 7713 221

Pink_Potato 发表于 13-1-2014 10:51 AM

~煮东西要好吃健康和多款式。1天5-6餐( ...

准妈妈,如果你们有兴趣可联络这位经验丰富的陪月婆。。。而且还有十几年的经验。。。
-负责任
-有爱心
-有耐心
-很爱干净
-有责任感
-有技巧的照顾孩子
-而且还会煮的一手好菜

leon_lim 发表于 25-12-2013 11:44 AM
寻求陪月婆。

1) 有经验,有耐心爱心,爱清洁。

-负责任
-有爱心
-有耐心
-很爱干净
-有责任感
-有技巧的照顾孩子
-而且还会煮的一手好菜

~晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
~需有耐心,责任感,有卫生

预产期:2014年9月中
地点 :森美兰巴音
语言:福建/华语/广东
联络方式:0176336683 淑芳

寻求半日有经验照顧產婦&Baby,

~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~支持母乳喂养(有哺乳知识)
~煮完晚餐就能回家了。
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,随和丶支持哺乳的陪月婆。

预产期:04/2014
地点 :Cheras /Ampang
时间:8am - 6pm
语言:华语
联络方式:请PM我,謝謝。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月嫂

~煮东西要好吃健康和多款式
~让baby穿尿布

预产期:28/08/2014
地点:Balakong (Selangor)
语言:中文

请pm我,感谢!