佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
jess68@live.com 发表于 11-10-2013 02:27 PM
SETAPAK   区的产妇,如果你们要找陪月婆,可联络珍姐,电话0183745687,她要做半天的 ,有20多年经验,会煮 ...

尝試打电話给鉁姐,但没有人听电话??
痲烦您叫她联络我好吗?

寻全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
~需有耐心,责任感,支持哺乳的陪月婆。

预产期:1月尾
地点 :Johor
时间:日夜
语言:华语
联络方式:请PM我 01120200735

寻求陪月婆。

1) 有经验,有耐心爱心,爱清洁。
2) 全日照顾宝宝,陪宝宝睡。
3) 煮药膳餐 / 坐月餐。照顾产妇。
4) 为产妇,Baby,先生洗衣。

姓名:晓风
产期:6月10号, 2014年 (第一胎, 可能会早)
地方:新加坡,裕廊

请PM我。谢谢。

jackyee-6312 发表于 19-12-2013 02:40 PM
寻求有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐,有耐心,清洁,爱心的陪月婆(日夜)(希望是推荐者亲身体验 ...

我可以介绍之前的陪月婆。。。。又负责任,有爱心,而且还很会煮哦。。。。012-7713 221 (萍姐)

寻求
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐
3)需有爱心,耐心,爱清洁
不需要过夜,因为没有地方给陪月aunty睡,煮完晚餐就可以走的

预产期:5月中,2014
地点 :Setapak, Sri Rampai (第3期排屋)
时间:请给我知道半日的价钱
联络方式:请PM我,我会联络你

如果谁有兴趣找陪月婆。。。。???(7月),(8月),(9月)或是(10月)。。。。
无论在任何地方。。。。我认识的陪月婆;(负责任,有爱心,有经验,煮吃)

有兴趣,请联络; 012- 7713 221 (萍姐)

Follow Us
做完月子,决定不会推介给任何人这个叫阿玲的陪月婆!
她的卫生指数是0!
没口德、势利眼、严重口臭、还会在家婆面前挑拨离间 OMG!!!!
电话最后四个数字3377 本帖最后由 ac_ck 于 20-1-2014 10:31 PM 编辑

寻求有经验,支持哺乳,有爱心,干净与脾气好的陪月婆。
主要负责照顾产妇和Baby的一切 (膳食,冲凉和衣物清洗)和煮饭给先生吃。

姓名 :ooi
预产期:2014 6月
地点 :rawang
时间:请给我知道日和日夜的价钱
联络方式:请PM 我

我也是正在寻找陪月婆,有经验、会煮坐月餐、有爱心、爱干净和脾气好。

当然,主要负责照顾产妇和宝宝 (膳食,冲凉和衣物清洗),还有,日夜照顾,住我家。

最好是大家有给她陪月的经验,至少我能安心点,谢谢大家。

姓名 :丽丝
预产期:2014 5月
地点 :双溪大年(Sungai Petani)
联络方式:请发短消息给我,谢谢。

BBbear 发表于 17-12-2013 08:11 AM
- 支持哺乳
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣
- 负责产妇和老公的食物 (老公只需要早晚餐) ...

你可以打给 0167384029 Shirley

寻求半日有经验照顧產婦&Baby,

~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~支持母乳喂养(有哺乳知识)
~煮完晚餐就能回家了。
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,随和丶支持哺乳的陪月婆。

预产期:04/2014
地点 :Cheras /Ampang
时间:8am - 6pm
语言:华语
联络方式:请PM我,謝謝

jackyee-6312 发表于 19-12-2013 02:40 PM
寻求有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐,有耐心,清洁,爱心的陪月婆(日夜)(希望是推荐者亲身体验 ...

我可以介绍Ah May电话号码 013-9015622
经验丰富,負責照顧產婦和 Baby 的一切,
為產婦和 Baby 洗衣。有愛心,耐心,
价钱合理......

甘望魚 发表于 31-12-2013 04:52 PM
我也是正在寻找陪月婆,有经验、会煮坐月餐、有爱心、爱干净和脾气好。

当然,主要负责照顾产妇和宝宝 ( ...

价钱合理......

chin8080 发表于 30-12-2013 04:20 PM
寻求有经验,支持哺乳,有爱心,干净与脾气好的陪月婆。
主要负责照顾产妇和Baby的一切 (膳食,冲凉和衣物 ...

价钱合理......

michellepcfoo 发表于 6-11-2013 06:15 PM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆

- 支持哺乳

价钱合理......

francesco612 发表于 14-12-2013 12:39 AM
誠心尋求 全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆

- 支持哺乳

价钱合理......

cky_2003 发表于 28-9-2013 11:11 AM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 煮藥膳坐月餐的陪月婆。
晚上需要照顾Baby。
需有爱心,耐心,清洁。

价钱合理......

无名背包 发表于 1-7-2013 11:52 AM
寻求有经验陪月婆

1)照顾产妇&BB,晚上和产妇和baby一起睡 (必须帮忙喂母乳)

价钱合理......

hoonghoong 发表于 7-1-2014 02:28 PM

我找到了,謝謝妳提供的資訊哦。

寻求半日有经验照顧產婦&Baby,

~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~支持母乳喂养(有哺乳知识)
~煮完晚餐就能回家了。
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,随和丶支持哺乳的陪月婆。

姓名:琴
预产期:07/2014
地点 :Rasah/Seremban
时间:8am - 6pm

联络方式:请PM我,謝謝。