佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
寻找有经验半日陪月妇
1) 照顧產婦&Baby
2) 洗产妇和baby的衣物
3) 需有爱心,耐心,爱清洁
4) 支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
5) 容许的话做家务
6) 不需要煮膳食
7) 无需过夜, 因没地方让陪月妇睡
*希望是推荐者亲身体验过的,谢谢!

预产期:2月中,2014
地点 :槟城北海
要求:请给我知道半日的价钱
联络方式:请PM我,我会联络你

寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~晚上需要照顾Baby。~需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Ms. Lau
预产期:2014年5月9日 前后
地点 :perak
时间:日夜语言:华语
联络方式:请PM我,謝謝。

SETAPAK   区的产妇,如果你们要找陪月婆,可联络珍姐,电话0183745687,她要做半天的 ,有20多年经验,会煮完晚餐才走,价钱RM2000,日夜RM3600

寻求
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐,容许的话先生的和大女儿也一起
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳
5)容许的话做家务

姓名 : Mrs Ding
预产期:4月尾,2014 (预产期5月4日,但会提前开刀)
地点 :Petaling Jaya , SS2
时间:请给我知道日夜的价钱
联络方式:请PM我,我会联络你。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆

- 支持哺乳
- 白天用尿布
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
- 负责厨房与产妇房间清洁,如允许可做一些简单家务。
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
- 家里只有我们夫妇和家婆。

需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!

姓名:Lee
预产期:15/07/2014
地点:klang
时间:日夜

请pm我,感谢!

Ekoying 发表于 24-11-2013 03:21 PM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆

- 支持哺乳

我可以介绍金姐电话号码 016-9293800.
有豐富經驗煮藥膳坐月餐,負責照顧產婦和 Baby 的一切,為產婦和  ...

Follow Us
我的陪月不错。她还是个很支持母乳健谈的 aunty.
她晚上帮我顾宝宝,早上6点多就起床帮我宝宝洗衣还天天打扫屋子洗厕所等等...
因为我的宝宝半夜不睡觉,所以我叫她睡迟点她也不要
坐月餐方面煮的东西也不错,很少有重复的餐,而且还l另外煮给我老公吃
价钱也算很便宜,只是有一点不好的是她不上楼上咯!
有兴趣的可以联络--> 莲姐 0163102464 (说是冯太介绍的)

Asialinx 发表于 19-11-2013 04:02 PM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。 ...

我可以介绍金姐电话号码 016-9293800.
有豐富經驗煮藥膳坐月餐,負責照顧產婦和 Baby 的一切,為產婦和  ...

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。负责照顾产妇和Baby的一切

需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :冯
预产期 :2013年12月18日
地点 :Cheras
时间 :日夜
联络方式 :请PM 我
价格?

寻求半日有经验照顧產婦&Baby
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
~煮完晚餐就能回家。
姓名 :Ms. Tan预产期:2014年1月12日 前后
地点 :kluang,johor
时间:日
语言:华语

有北海妈咪找日夜保姆吗。请联系0186602500。

誠心尋求 全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆

- 支持哺乳
- 负责照顾产妇和Baby.
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房(有冷氣和獨立衛浴)。
- 家里只有我们夫婦和一名2歲半女兒.環境寬敞舒適.

姓名:Emily Hu
预产期:3月底 2014
地点:Johor Bahru (柔佛新山)

请pm我,感谢!

寻求全日/半日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆

- 支持哺乳
- 白天用尿布
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
- 只需负责厨房与产妇房间清洁。
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。

姓名:Ooi
预产期:1/04/2014
地点:Pandan Indah
时间:日夜/半日

请pm我,感谢!

- 支持哺乳
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣
- 负责产妇和老公的食物 (老公只需要早晚餐)
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房
- 愿意上楼

姓名 :Ng
预产期:2014年6月中
地点 :Puchong, PJ
语言:华语,广东都可以
联络方式:请PM我,謝謝

寻求全日有经验照顧產婦&双胞胎Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,只需负责厨房与产妇房间清洁。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。

预产期:5月尾,6月头,2013
地点 :BDC, Kuching
时间:请给我知道日夜的价钱
联络方式:请PM我,或电联我0162630241

你好,我可以介绍我的月嫂给你。
他叫yi san 姐,你可以直接打给他0126443086。
他现在帮我做着月子,还不错。
很有耐性照顾宝宝,支持母乳。

寻求有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐,有耐心,清洁,爱心的陪月婆(日夜)(希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢)
姓名:Ms Goh预产期:2014年3月尾4月头地点:N.Sembilan - Port Dickson, 联络:016-9056326 (Jack Yee)

请PM我。谢谢。

我可以介绍Ah May电话号码 013-9015622
经验丰富,負責照顧產婦和 Baby 的一切,
為產婦和 Baby 洗衣。有愛心,耐心,

价钱合理......

VVIAN09 发表于 13-6-2013 05:52 PM
寻求
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐

请问你找到人了吗?

寻求半日有经验照顧產婦&Baby,

~支持母乳喂养(有哺乳知识)
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~煮完晚餐就能回家了。
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,随和丶支持哺乳的陪月婆。

预产期:04/2014
地点 :Cheras /Ampang
时间:8am - 6pm
语言:华语