佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式) ,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
简单家务
需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
预产期:3 月 2014
地点 :Puchong
时间:日夜
语言:华语
联络方式:请PM我。謝謝。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式) ,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
简单家务
预产期:1日5 月 2014
地点 :TANJUNG KARANG
联络方式:请PM我。謝謝

爱嘉 发表于 21-10-2013 10:56 AM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式) ,负责照顾产妇和Baby的 ...

请问你会福建话吗?

寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~支持母乳喂养(有哺乳知识)
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~基本家务,会用induction cooker
~晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,随和丶支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Ms Loh
预产期:3月尾 - 4月头 2014
地点 :Cheras
联络方式:请PM我,謝謝。

陪月妇服务
有经验煮坐月子膳食,照顾产妇&Baby.手脚勤快,为人细心,有责任感
请联络:012-7215453 花姐

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
- 支持哺乳
- 白天用尿布
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
- 只需负责厨房与产妇房间清洁。
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。

希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!
姓名 :Joey
预产期:3月初,2014
地点 :Ampang, selangor
联络方式:请PM我,。谢谢

Follow Us
寻求有经验的陪月婆。

1)照顧產婦&Baby,晚上和baby睡
2)有经验煮藥膳坐月餐。
3)需有爱心,耐心,爱清洁

姓名:Christie
预产期:10/05/14
地点:USJ Subang

请pm联络号码!

(谢谢你们大家,我找到陪月婆了) 本帖最后由 yvonne_pny 于 11-11-2013 09:31 AM 编辑

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :Yvonne
预产期: 4/3/2014
地点 :Skudai, Johor
联络方式:请PM我 感谢万分

要找陪月婆,可以联系我,我家婆做这行的。。。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆

- 支持哺乳
- 白天用尿布
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
- 只需负责厨房与产妇房间清洁。
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。

希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!

姓名:Michelle
预产期:17/03/2014
地点:Sri Petaling

请pm我,感谢!

华姐 (Wah Jie) - 012-701 9839, 雪隆区,我两胎都是请她帮我做陪月。有20年经验,照顾宝宝及煮吃的都不错 !

小瑜儿嘉嘉 发表于 3-10-2013 11:17 AM
尋求全日有經驗照顧產婦 & Baby 的陪月安娣。
有豐富經驗,为人随和,会煮藥膳坐月餐但不油腻(不想做月发 ...

你可以contact 阿Yen 016-5352377,说是carmen介绍的。

cicicarrie 发表于 21-10-2013 11:38 AM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式) ,负责照顾产妇和Baby的 ...

你可以contact 阿Yen 016-5352377,说是carmen介绍的。

cfoong87 发表于 22-10-2013 10:00 AM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~支持母乳喂养(有 ...

yvonne_pny 发表于 1-11-2013 10:19 AM
寻求有经验的陪月婆。

1)照顧產婦&Baby,晚上和baby睡

寻求
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
5)容许的话做家务
不需要过夜,因为没有地方给陪月aunty睡,煮完晚餐就可以走的

预产期:6月中,2014
地点 :Ampang
时间:请给我知道半日的价钱
联络方式:请PM我,我会联络你

美姐,拥有多年陪月经验,有耐性,而且煮得一手好菜。。。有兴趣者,请联络0102501008。。。谢谢

很不错的咨询

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。

需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :Ice
预产期 :2013年12月9日
地点 :Cheras, Taman Midah.
时间 :日夜
联络方式 :请PM 我,我会联络你。
语言:华语,广东

Asialinx 发表于 19-11-2013 04:02 PM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。 ...

他是帮我做过, 对我来说...她非常好..很有耐心, 很干净, 很会照顾BABY...

电话号码我已经PM给你了...

希望可以帮到你.... 本帖最后由 10102010 于 21-11-2013 09:27 AM 编辑