佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
jess68@live.com 发表于 9-9-2013 02:18 PM
你需要保姆照顾你的BABY   吗?    本人的母亲是一个拥有25年经验的陪月婆,,  现在要在家照顾  宝宝,欢迎 ...

请问您母亲是住那里的?
我在找着顾日夜。2014 农历新年后的

kopiren 发表于 28-9-2013 02:40 PM
寻求陪月(白天,不需要过夜)

姓名: Mrs. HO

寻求陪月(白天,不需要过夜)

joycekhershin 发表于 29-9-2013 06:21 PM
请问您母亲是住那里的?
我在找着顾日夜。2014 农历新年后的

她住SETAPAK JLN  GENTING KELANG  PPR FLAT

寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
~需有耐心,责任感,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :Miss Lau / 刘小姐
预产期:3月头 2014
地点 :Gurun, Kedah
时间:日夜
语言:华语
联络方式:请PM我,謝謝

jess68@live.com 发表于 1-10-2013 10:26 AM
她住SETAPAK JLN  GENTING KELANG  PPR FLAT

我在找KepongArea的。那么不用紧。谢谢

ikretired 发表于 25-9-2013 09:06 PM
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~负责照顾产妇和Bab ...

你可以尝试和她联系 016-9293800, 她是一个非常善良和耐心的人.
她帮我照顾宝宝和我很好的,

Follow Us
cky_2003 发表于 28-9-2013 11:11 AM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 煮藥膳坐月餐的陪月婆。
晚上需要照顾Baby。
需有爱心,耐心,清洁。

你可以尝试和她联系 016-9293800, 她是一个非常善良和耐心的人.

s_annie_s 发表于 1-10-2013 10:35 AM
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗 ...

尋求全日有經驗照顧產婦 & Baby 的陪月安娣。
有豐富經驗,为人随和,会煮藥膳坐月餐但不油腻(不想做月发胖太多),負責照顧產婦和 Baby 的一切,為產婦和 Baby 洗衣及简单家务。
晚上需要照顧 Baby,跟 Baby 同房
支持哺乳,支持環保(白天讓 baby 穿尿布).
需有愛心,耐心,注重清潔與衛生。
最好是推薦者是親身體驗過的,萬分感謝!

預產期: 5 月头, 2014
地點: 柔佛
聯絡方式:Miss Tan (請 pm)

小瑜儿嘉嘉 发表于 3-10-2013 11:17 AM
有豐富經驗,为人随和,会煮藥膳坐月餐但不油腻(不想做月发 ...

我可以介绍金姐电话号码 016-9293800.
有豐富經驗煮藥膳坐月餐,負責照顧產婦和 Baby 的一切,為產婦和 Baby 洗衣。
有愛心,耐心,

sharonyong84 发表于 3-10-2013 02:32 PM
我可以介绍金姐电话号码 016-9293800.
有豐富經驗煮藥膳坐月餐,負責照顧產婦和 Baby 的一切,為產婦和  ...

金姐是住那里的呢?

再次发帖请教:寻找白天陪月阿姨

预产期:2014年3月中
地点:KL 旧巴生路
主要工作:协助照顾宝宝,包括清洗宝宝衣物、煮食给妈妈吃。妈妈准备哺乳,也准备让宝宝使用尿布
联系:请PM ,或email: xg4410@gmail.com

PB888 发表于 4-10-2013 01:46 PM
金姐是住那里的呢?

sunway, pj

sharonyong84 发表于 6-10-2013 09:24 AM
sunway, pj

打去问了,金姐过年不接的..

小瑜儿嘉嘉 发表于 3-10-2013 11:17 AM
有豐富經驗,为人随和,会煮藥膳坐月餐但不油腻(不想做月发 ...

在新山做月中心有听过康家培月服务中心?

SETAPAK   区的产妇,如果你们要找陪月婆,可联络珍姐,电话0183745687,她要做半天的 ,有20多年经验,会煮完晚餐才走,价钱2000以下

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式) ,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。晚上需要照顾Baby,跟Baby和产妇同房。
需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Mr.Lee
预产期:3 月 2014
地点 :高渊,槟城
时间:日夜
语言:华语
联络方式:请PM我,我会联络你。謝謝。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
- 支持哺乳
- 白天用尿布
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
- 只需负责厨房与产妇房间清洁。
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。

需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!

姓名 : Ms Ting Ting
预产期 : 25/03/2014
地点 :巴生
联络方式:请 PM 我
也需要tukang Urut

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
- 支持哺乳
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
- 简单家务
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。

希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!

姓名 : Ms Chng
预产期 : 09-11-2013
地点 : JB Tebrau City
联络方式:请 PM 我

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,晚上那餐煮老公和女儿
家务方面可以商量,有人帮忙。支持母乳。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!
预产期:12月
地区:蒲种
联络:请pm我,谢谢