佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
家务事有时候我都会帮忙的。
支持母乳。

姓名 :Ivy Liau
预产期:8月30日,2013
地点 :Pandamaran, klang
联络方式:请PM
我想知道日夜的价钱。

谢谢!

寻求半日有经验照顾产妇和baby,
有经验煮做月餐的陪月婆
负责照顾产妇和Baby
为产妇和Baby洗衣。
支持喂母乳。
需有爱心, 耐心,清洁的陪月婆。

姓名 :阿紫
预产期:2013年9月25
地点 :JB

-请pm我价钱和联络号码

Follow Us
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
- 支持哺乳
- 白天用尿布
- 负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
- 只需负责厨房与产妇房间清洁。
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。

希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!

姓名 : Ms.Ang
预产期 : 第一胎, middle december
地点 :槟城,大山脚
联络方式:请 PM 我

急!

寻求全日有经验照顧產婦和宝宝,

1. 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆
2. 负责照顾产妇和宝宝的一切,为产妇和宝宝洗衣
3. 晚上需要照顾宝宝, 需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :Win
预产期:10月27日,2013 (第一胎)
地点 :Seri Kembangan
联络方式:请PM我,。谢谢

現在急需寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式,不要每天吃一样的!),晚上需要照顾Baby,跟Baby同房,有傭人幫忙洗衣
需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Mr. Phang
预产期:目前
地点 :Sentul
时间:日夜
语言:华语
联络方式:请PM我,我会联络你。謝謝。 本帖最后由 barryphang 于 31-5-2013 09:36 AM 编辑

寻求全日有经验的陪月,要會煮藥膳坐月餐的陪月婆(會煮素食更好,我有食譜可以幫忙煮食方面只有晚餐需多煮我先生的),负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇(洗衣機),Baby洗衣(手洗),煮藥材水讓我洗澡。晚上需要照顾Baby,會跟Baby和产妇同房。年齡50左右,身體健康,因為我家需要爬樓梯上下走動。
坐月時間預計兩個星期,因為之后要帶回馬來西亞給我媽媽照顧。如果你來自甲洞/Pj一帶,我們可以一起載你回去。(坐月時間這個可再詳談)
需有爱心,耐心,有责任感,清洁,不要太嚌喳,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Samantha
预产期:11月 18日 2013
地点 :新加坡,YioChuKang 近盛港
语言:华语/廣東
联络方式:请email我,我会電話联络你。謝謝。snakeling2@gmail.com

寻求
1)照顧產婦&Baby
2)有经验煮藥膳坐月餐
3)需有爱心,耐心,爱清洁
4)支持哺乳,支持环保(让baby穿尿布)
5)容许的话做家务
只要半日的哦~因为没有地方给陪月aunty睡..

姓名 : Ms Loh
预产期:1月头 - 中,2014
地点 :balakong, Cheras
时间:请给我知道半日的价钱
联络方式:请PM我,我会联络你

寻求全日有经验照顧產婦&Baby,坐月時間預計兩個星期.
有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,煮东西要好吃和多款式。
负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
晚上需要照顾Baby,跟Baby和产妇同房。
简单打扫。
需有爱心,耐心,责任感,清洁。

姓名 :Mr. Wong
地点 :Bandar Bukit Puchong 2, Selangor
联络方式:请PM我。謝謝。

寻求有经验陪月婆

1)照顾产妇&BB,晚上和产妇和baby一起睡 (必须帮忙喂母乳)
2)有经验煮药膳坐月餐, 每餐菜式不一样 (偶尔要煮先生的一份)
3)需有爱心,耐心,爱清洁, 不唠叨, 开朗, 健谈, 随和
4)支持哺乳 (对用母乳喂奶有相关知识)
5) 支持环保(让baby穿尿布)
5)帮忙洗产妇和BB衣服 (bb衣服建议用手洗), 偶尔帮忙简单打扫 (扫地, 抹地)

希望能有亲身体验过的妈妈们介绍哦!

姓名:Lee Foong
预产期:2月头 2014年
地点:Nilai (森美兰)

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。

姓名 :cheryl
预产期:2013年11月尾
地点 :Kuching, Sarawak
时间:请给我知道日和日夜的价钱
联络方式:请PM 我

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。

姓名 :hanna
预产期:2013年11月尾
地点 :Kuching, Sarawak
时间:请给我知道日和日夜的价钱
联络方式:请PM 我

寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆。
负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
晚上需要照顾Baby,跟Baby和产妇同房。
需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。

预产期:1 月 2014
地点 :ampang
联络方式:请PM我,我会联络你。謝謝。

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :Mr Ang Hann Chau
预产期:End of December ,2013
地点 :Bukit Tinggi 2, Klang
联络方式:请PM我,。谢谢

寻求有经验煮月子餐,照顧產婦&Baby,有耐心,清洁,爱心的陪月婆希望是推荐者亲身体验过的,
萬分谢谢。。。

预产期:16/01/2014
地点: KL
请PM我,谢谢!

寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
~需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :Ms Ng
预产期:2 月 2014
地点 :seremban
联络方式:请PM我,謝謝。