佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要求恨地无環版主解除一切职务

关闭 [复制链接]
那两个‘洗洗蛋’的报告我没有处理,
因为我个人觉得他们在那两个回复里所用的‘洗洗蛋’并不是在影射其他网友

当然,收到报告的不只是我一个版主,我已经短消息其他版主我的意见和询问他们的意见。
要是其他版主不认同,那么这两个报告就会处理。

第一个回复 : 我不知道洗洗蛋是脏字。
第二个回复 : 而且洗洗蛋好难打,还需要 用华语字拼音...

请问这两个回复里,他们有用洗洗蛋来称呼任何网友吗?

第一个回复 : 我不知道洗洗蛋是脏字。(请说明他在说网友,还是在说洗洗蛋是脏字?)
第二个回复 : 而且洗洗蛋好难打,还需要 用华语字拼音...(请说明他在说网友,还是在说洗洗蛋好难打?)

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1581957&extra=page%3D1&page=37

只要是混政经的都知道“洗洗蛋”指的是谁。
除非,
第一,该版主完全在这版块从缺
第二,该版主分明在狡辩

相信这里有许许多多资深版主和 超级版主, 如果此例子一开, 是不是全cari都可以以这样的方法去羞辱网友?

这里还是留给大家回复, 我被逼禁网令, 但是i will be back.

原帖由 2750三号 于 29-5-2009 06:35 PM 发表

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1581957&extra=page%3D1&page=37

只要是混政经的都知道“洗洗蛋”指的是谁。
除非,
第一,该版主完全在这版块从缺
第二,该版主分明在狡辩
...

你会不会当不上版主, 因仇生恨, 心思上偏激, 对社会怀抱不平, 。。。。

唉,快辭職好了,免得又惹屎上身,anata你趕快辭職吧!!!
最討厭的了,每天都要吵吵吵。。。
好像小孩子醬。。。

原帖由 一格館主 于 29-5-2009 06:40 PM 发表

你会不会当不上版主, 因仇生恨, 心思上偏激, 对社会怀抱不平, 。。。。

我自己辞职的, 有什么好不爽的?

原帖由 七之文月 于 29-5-2009 06:40 PM 发表
唉,快辭職好了,免得又惹屎上身,anata你趕快辭職吧!!!
好像小孩子醬。。。

是该劝劝那个anata一下了。

对不起!我想大家误会了,洗洗蛋其实是我的小名。 版主其实指的是我。 大家不用介怀。 我不反对斑竹这样叫我。 如果照成大家的不便, 请多多原谅。 请超版关此帖。

Follow Us
原帖由 一格館主 于 29-5-2009 06:47 PM 发表
对不起!我想大家误会了,洗洗蛋其实是我的小名。 版主其实指的是我。 大家不用介怀。 我不反对斑竹这样叫我。 如果照成大家的不便, 请多多原谅。 请超版关此帖。

那你可以叫恨版主, 加你这个理由的。呵呵。

原帖由 2750三号 于 29-5-2009 06:49 PM 发表

那你可以叫恨版主, 加你这个理由的。呵呵。

无所谓啦!上次你的签名被扣也是我做的, 呵呵!
你上版主, 我也有案中插刀。。。。
我就是洗洗蛋。

原帖由 一格館主 于 29-5-2009 06:51 PM 发表

无所谓啦!上次你的签名被扣也是我做的, 呵呵!
你上版主, 我也有案中插刀。。。。
我就是洗洗蛋。

我的签名有被扣过分咩? 做么我不记得的?

相关事件,我已经在意见箱里回复了,以下是相关连接。
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=36

原帖由 2750三号 于 29-5-2009 06:52 PM 发表

我的签名有被扣过分咩? 做么我不记得的?

你人好量大, 哪里会记得我这个小人

原帖由 一格館主 于 29-5-2009 06:55 PM 发表

你人好量大, 哪里会记得我这个小人

真的没有印象。。。。

该扣分被扣分, 这也无可异议。
但是不该扣分而被扣分, 那就要提出质疑。

原帖由 七之文月 于 29-5-2009 06:40 PM 发表
好像小孩子醬。。。
谁辞职。。。。。。!?

原帖由 恨地無環 于 29-5-2009 06:53 PM 发表
相关事件,我已经在意见箱里回复了,以下是相关连接。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1581957&extra=page%3D1&page=36

很好, 大家也提出自己的看法, 就等管理层要不要解除你的职务, 或者鼓励这样的方式来羞辱网友。
这个就要看管理层是不是理性对待了, 还是比较关注所谓的团队精神。

原帖由 2750三号 于 29-5-2009 06:57 PM 发表

真的没有印象。。。。

该扣分被扣分, 这也无可异议。
但是不该扣分而被扣分, 那就要提出质疑。

看到你这样,为什么我感觉很痛快。。。。

原帖由 一格館主 于 29-5-2009 06:59 PM 发表

看到你这样,为什么我感觉很痛快。。。。

什么酱痛快?

我亦没被扣分, 亦没被加分。

原帖由 2750三号 于 29-5-2009 06:59 PM 发表

很好, 大家也提出自己的看法, 就等管理层要不要解除你的职务, 或者鼓励这样的方式来羞辱网友。
这个就要看管理层是不是理性对待了, 还是比较关注所谓的团队精神。

呵呵!这样要解除职务, 好让你上, 呵呵!听到声音好响, 谁的算盘啊。。。。。

谁是洗洗蛋?

我只知道正经有个2750联盟。很大的帮派。喜欢围攻。
还有发极端言论,例如:“血洗你家”。。。

原帖由 一格館主 于 29-5-2009 07:02 PM 发表

呵呵!这样要解除职务, 好让你上, 呵呵!听到声音好响, 谁的算盘啊。。。。。

恨地酱大能耐咩?他下我就会上?
这个是管理层的决定才是, 更何况我也没有申请他的职位。

原帖由 entauong 于 29-5-2009 07:04 PM 发表
谁是洗洗蛋?

我只知道正经有个2750联盟。很大的帮派。喜欢围攻。
还有发极端言论,例如:“血洗你家”。。。

等下他们来:“血洗你家”。。。 。。。