佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abang_111

脑子

一位德高望重的m国某部长访问日本,并在访问地认识了一位漂亮的日本女孩,这女孩几乎不懂m语,而某部长也不懂日语,但这似乎并没有影响他们的交流,两人你情我愿,于是就干起了那事儿,女孩作爱时的样子同其他女人真是不同,只见她不断地用日语尖叫并做出各种鬼脸。虽然他听不懂日语,但他感到那女孩高潮时的叫声好刺激。第二天,他和当地的日本官员打高尔夫球,最后他以比规定击球次数少一击的成绩将球击入洞中,这时,他忽然想起那个日本女孩的叫声,于是也学着她那样大叫了一声,日本官员迷惑不解地看了看他,又看了看球洞,说:“不,这个洞没错啊……”

马國國家健康委員會宣佈:從即日起,該組織將不再使用老鼠做醫學實驗,取而代之的將是议员。所列的理由主要有三:

一、马國目前的议员要比老鼠多得多;

二、實驗人員在對议员下手時的罪惡感要比對老鼠下手時小得多;

三、無論你怎樣努力,有些事情老鼠還是不會去做的,而對议员來說沒有他不能去做的事情。

某国會上,议员們提出了一個公佈在位領導人財產的方案。
方案說,先公佈州会议员的財產,若干年後公佈国会议员的財產,
再若干年後公佈中央領導班子的財產。但遭到下屬們的強烈反對。
下屬們算一算:再若干年後「中央領導班子」已經換屆,不需要公佈財產了
。於是,他們提出相反的方案:先公佈中央領導班子的財產,
若干年後公佈国会议员的財產,再若干年後公佈州会议员的財產。
雙方爭執不下,突然有人提出新方案:優先考慮人民的利益,應優先公佈老百姓的財產,
並核算出老百姓中的貪汙比例關係。雙方轉憂為喜,內部一致通過嚴打方案。

谢谢楼主分享

政治笑话。。。 很有创意下。。 呵呵! 给我们的部长看

一位德高望重的m国某部长访问日本,并在访问地认识了一位漂亮的日本女孩,这女孩几乎不懂m语,而某部长也不 ...
abang_111 发表于 1-4-2010 11:25 AM

那哪一个洞错了

Follow Us
一位议员到日本去出国访察, 其间到一位日本议员家中拜访, 我国议员一走进日本议员家中, 发现里面布置的富丽堂皇, 不禁羡慕的问日本议员:告诉我, 你是怎麽做到的?日本议员带他到一个房间内拉开窗廉指道:看到那座桥了吗?看到啦~我国议员答道。日本议员说:只要那座桥的十分之一就可以办到了。一年过後那位日本议员也到我国来访问, 基於礼尚往来他也到我国议员家中拜访, 一走进我国议员的家中, 赫然发现我国议员家中布置得更是美仑美焕, 比起他的家有过之而无不及, 日本议员羡慕的问我国议员:告诉我, 你是怎麽做到的?我国议员也带他到一个房间内拉开窗廉指道:看到那座桥了吗?日本议员讷闷的问:哪里?? 在哪里啊?? 那不就对了??我国议员答道。

这个我喜欢

都是转个圈来shoot...
不错!赞~

m国实行军事独裁统治之后,贼盗四起,社会一片混乱。一天,最高统治者在警卫的护卫下来到金库,看到门口站着 ...
abang_111 发表于 27-5-2009 07:58

不怎么明白....

总会长对妻子说:

——你应该祝贺我,我被选上了!

——你不是在骗我吧?

——不,亲爱的,现在已经不需要了!

楼主说得好,句句都道尽我心内想说的话。

全部通通都很好笑!支持下!

谢谢分享。

lz 强,可以连续写酱多关于哪方面的笑话

不错。。。不错。。。看了心情都变好了。。。

不错。。。不错。。。看了心情都变好了。。。

回复 27# abang_111

那个小男生好厉害!

最好的笑话{:3_84:}

谢谢分享~~~~~

我听到的最节约的办法

为了响应政府削减各领域补贴,
某村开“勤俭节约促进会”,
村长强调会议重要性后村民涌跃发言。
二七仔说:“俺看咱村的丧葬习惯就很不好,
太浪费,该改改。以后死人就别买棺材,
直接埋拉吧,省钱省木头。
”五零伯说:“俺看他主意不错,但是还不够省!!
俺觉的还能在省省,以后埋人的时候都竖着埋,
省的占耕地太多~~~~~~~~~``” 话音没落。
村里的眼镜叔建议说:“我支持,不过还可以在省一些,
俺提议,今后埋人的时候可以只埋一半,露出一半,省的立墓碑!”