佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pan-gurl

痔疮的问题?

原帖由 picapica 于 22-10-2008 09:59 PM 发表

痔疮跟癌症有关系的咩?你不要骗我哦!!!?
機會極低, 不是沒可能.

回复 100# 小梦君 的帖子

我会这样问是有理由的咯。。。

我有個朋友專醫痔疮的,肯定斷根醫治,不過只在南部一帶,有需要的我可以給你們他的聯絡號碼。

请问槟岛哪里有得医痔疮???

原帖由 psrngurney 于 27-11-2004 02:36 PM 发表
吃木瓜和幾粒木瓜的子(上吃我吃了5粒,是剛好買來的裡面只5粒),真的很好有效的。

请问什么是木瓜的子?
是木瓜的种子吗?

朋友給我一貼密方, 痔瘡患者可試看:
21. 割下榕樹的氣根, 將之用水煮沸, 將熱水之置於桶內, 以其蒸氣吹向肛門, 一天一次, 兩次可根治.
參: http://kinncw.googlepages.com/醫藥小常識

Follow Us
一天喝2包5g的KLS竹盐,早上空腹喝一杯,晚上临睡喝一杯。如果要快一点,可用1包5g的KLS竹盐擦在患处,再一,两天的时间里,你就看到效果了。应为我以前也有同样的问题,自从喝了KLS的竹盐后,现在已经没有这个毛病了。就算吃一些刺激性的食物也不必担心了。

痔漏

请问大家知道痔漏(老鼠洞)吗?

要怎样知道自己有没有生痣瘡呢?

听说绑的较不痛,割的就很痛,是吗?

我生内瘡,每天都大便,只是大便时痛策心扉,像一把刀割着你的肛门出来。
我看普通科,医生说痣瘡医不好的,他开药给我只能改善,我不敢乱吃东西,好痛苦。。。

原帖由 一笑倾城 于 1-4-2009 02:54 PM 发表
我生内瘡,每天都大便,只是大便时痛策心扉,像一把刀割着你的肛门出来。
我看普通科,医生说痣瘡医不好的,他开药给我只能改善,我不敢乱吃东西,好痛苦。。。

到中央医院SOPD那里,RM5 包你搞定!

我最近长痔疮,去farmasi买药来搽,RM22块,不懂有没有效??

到中央医院SOPD,RM5 可以搞定???
真的吗?
KL 那间吗?
你看过??

最近由于不断拉肚子而发现肝门很痛
过后自己检查一下才发现有一粒硬硬的东西 走路 坐下 怎样都很痛
不清楚是不是痔疮...也不知道怎样治疗

很痛啊 =.=

回复 113# mq 的帖子

以下秘方是从《药用植物彩色图谱》及《保健生活》第141期得来的,不妨试一试,若有效,请回复。

植物:小飞扬
《药用植物彩色图谱》
    治:痔疮出血
  内服:煎汤,全草干品0.5~1两,鲜品,1~2两;
  外用:鲜品适量捣敷或煎水洗患处,早晚各1次。

《保健生活》
    治:止血消痔
    採一大把“小飞扬”
    煲水三两个小时往往喝一两次便止血,有的甚至不再发作。

我最近也是为这问题而烦,痛到不行才去看医生。。。

原帖由 一笑倾城 于 2-4-2009 04:30 PM 发表
到中央医院SOPD,RM5 可以搞定???
真的吗?
KL 那间吗?
你看过??

SOPD 什么东西来的!?

回复 108# alimo 的帖子

痔瘺(fistula-in-ano)

肛管內發炎生膿造成瘺管,並蔓延至肛門外。如不治療,痔瘺會擴張,並持續復發。

治療:透過外科手術割掉瘺管。

可参考http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=587587

我刚动了PPH術治療,是第二次了。。第一次在6年前做了同样的手术。。

打半身麻醉和输入让睡觉的药物,所以动手术时是完全没有感觉的。
过后出现呕吐(麻醉药)的关系。 六年前的手术,医生让我全身麻醉,第二天可以活动自如了。两次都得进院。

这次手术好贵,虽然是用保险来付。。6000出。。