佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pan-gurl

痔疮的问题?

我也是..但没出血.....

还是轻微的吧...救命啊....我该做些什么???

原帖由 三文鱼 于 9-12-2006 10:05 AM 发表

慢慢爬贴看,不用怕

还记得我吗?你的歌厅我好喜欢哦,我常进去偷听

要怎么把它推回去? 我稍微用力一点就流血了, 根本推不进

最好是可以躺下来休息(坐下来也可以),15分钟左右它会自动缩回去,如果勉强行走,会更严重。

轻微的可以由生活习惯和饮食习惯来改善。

原帖由 三文鱼 于 9-12-2006 10:05 AM 发表

友人提供的资料,不妨参考:

1.  可以每天坐温水浴,就是取一个盆,加入适量温度的水,然后坐进去至水已降温。

2.  采来几棵水风信子,加水煮过,然后放入一个桶里,坐在其上熏。

如果严重的话,如排便后不容易推回去,那就得动手术,一劳永逸!费用约三四千令吉,包括购买《痔疮切除枪》

Follow Us
原帖由 莞妮 于 18-8-2006 02:04 PM 发表
内痔

A first-degree internal hemorrhoid bulges into the anal canal during bowel movements.
第一级,
上大号时,痔肿胀。。。

A s ...

我有第三期了
现在有看中医,我少吃了煎,炸,炒的食物
是没流血了,不过好想听说人一热,又会生回了是吗?

大马闲人 该用户已被删除
原帖由 gklim 于 15-8-2006 11:56 PM 发表

我朋友的爸爸因此病差点要去动手术,后来有人建议吃黄瓜(timun)他的病就好了。方法很简单把黄瓜去皮后,再挖掉种子,切小片放入冰箱再那来生吃,像吃水果一样,吃一个月后,痔疮就好了。我朋友就把这个方 ...

黄瓜要吃多少一天 ? 一条? 长或短的 ? 本地还是日本的..?

exiorezy 该用户已被删除
我的朋友明天要动手术了,但医生建议他用传统手术(激光)割除,而不是PPH,因为医生告诉他PPH割除不清洁~~~ 真的是这样吗??

请问痔疮会引起什么并发症吗?

http://kinncw.googlepages.com/醫藥小常識
痔瘡跟生活習慣有關.參以上網頁.

痔疮困扰我好几年了。。。以前都是大便太硬的时候会跑出来,会痛。。不过它自己会缩回去。。。到这一年来就比较严重了。。。要推回去才可以。。。
结果那天空肚子喝了一罐yakult,泻了几次。。。很痛。。。不过我没有管它。。因为它自己会回去,就继续做在电脑前面做功课,一做就是几个小时。。。后来就更严重了。。。推它都不回去。。。害我一整晚没有睡好。。。
第2天去看医生,医生给了药,说3天之后再回去看他,如果没有好的话就要动手术。。。明天就是了。。。我现在还是很痛。。。走路都痛。。。
很怕叻。。。

动了手术又担心休息时间长,功课做不完。。。之前才在肚子开了一刀。。。现在又要开一刀。。。好衰哦。。。。

请问会引起什么并发症吗?

痔瘡患者千萬別忍便, 一便急就得排泄. 以清水代替衛生紙. 不嚴重者, 更改習慣不久癥狀消失無蹤.

怎么都不回答我的问题

原帖由 picapica 于 20-10-2008 11:54 PM 发表
怎么都不回答我的问题
出血, 排便辛苦. 小部份可能轉為癌症.

嗯,我男朋友也是叫我用水清洗然后轻轻按摩让血液循环~
不过那天回去,医生说是外疮,要全身麻醉才可以开刀,而且要在医院开。。。然后给了我一些药就叫我回家吃看会不会消。。。
现在没有那么痛了,不过还是会流血水。。。
我觉得很奇怪叻。。。痔疮不都是大便的时候会流血的吗??我的没有叻。。。大便不会辛苦。。也没有流血。。就是平时流血水而已。。。。
到底是不是痔疮哦。。。。??

原帖由 rumah 于 21-10-2008 02:40 AM 发表
出血, 排便辛苦. 小部份可能轉為癌症.

痔疮跟癌症有关系的咩?你不要骗我哦!!!?

原帖由 picapica 于 22-10-2008 09:59 PM 发表

你要问人家又不要相信人家。。。lolz。。。。。

原帖由 picapica 于 22-10-2008 09:59 PM 发表

機會極低, 不是沒可能.