佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pan-gurl

痔疮的问题?

我也患有痔疮,现在我的痔疮断根了。现在吃辣的食物和喝酒都不会痔疮发作了。我是服用了一位中医师的中药,那位中医师所开的药帖不管是内痔,外痔,老鼠打洞,大便出血,都可以医到。不过必须戒口。

怎样预防痔疮
   俗话说“十人九痔”,这种说法虽然有些过分,但痔疮确实是一种十分常见的、多发的疾病。生育过多的妇女尤为多见。
患痔疮的原因很多,如习惯性便秘,妊娠和盆腔肿物,年老久病,体弱消瘦,长期站立或久坐,运动不足,劳累过度,食辛辣食物过多,冬季缺乏蔬菜以及肠道慢性炎症等。
为了预防发生痔疮,应养成良好的按时排大便的习惯,防止便秘,最好在每天早晨起床后立即大便。大便干燥时,可在每日清晨饮一杯淡盐水,或到中药房买点番泻叶,每次用5-7克,滚开水泡后当茶喝。此外要注意饮食卫生,多吃新鲜蔬菜和水果,食用一部分粗粮(如煮老玉米),利于排便;少吃辛辣等带刺激性和油炸的食物,避免大量饮酒。从事久站久坐工作和年老体弱的人,要适当活动。孕妇要防止便秘,经常保持肛门周围的清洁,及时治疗直肠肛管的炎症性疾患。
所以,年龄大一点的痔疮患者,如果经常便血,决不可麻痹大意,如发现大便带血并与粪便相混时,要及早到医院检查治疗。

资料来源:
http://www.zhichuang.net/

无名用户 该用户已被删除
原帖由 leelilian99 于 15-6-2006 09:55 AM 发表
怎样预防痔疮
   俗话说“十人九痔”,这种说法虽然有些过分,但痔疮确实是一种十分常见的、多发的疾病。生育过多的妇女尤为多见。

我有听过 "十女九带","十男九痔"

而以下的产品可以解决女生的白带问题,也可以解决痔疮的问题

用这产品的有很多是生痔疮的男生
效果是非常的快和明显的

只需要把 pantiliners 放在痔疮部分,痔疮会破,然后流血出来,痔疮干了后就会消失了

FC汗方卫生棉
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=502299

功效
·清除异味
·去除胀风
·减轻月经来潮时的肌肉及关节疼痛
·减轻子宫,膀胱以及大肠的细菌感染
·减轻白带,黄带以及外阴骚痒
·改善痔疮
·清除子宫内血块
·调理经期不顺

男生第一个反应是男生用卫生棉?
很难接受吧?
但是真的有很多例子证明他们用了FC汗方卫生棉后已经解决他们痔疮的问题

如果要去看医生,要去哪个部门?

是生在外面还是面?

如没便秘的问题,会生 痔疮吗??

原帖由 junie 于 15-7-2006 10:47 PM 发表
是生在外面还是面?

如没便秘的问题,会生 痔疮吗??

里面或外面都会生。。。

我也没便秘。。。但就生了。。。

Follow Us
原帖由 joagirl 于 8-11-2004 03:51 PM 发表
我的屁眼长痔疮很久了, 最近更严重, 只要大便稍微硬一点, 那么就会跑出来, 而且大便就有血!

我本身也是有胃病的人, 请问这有关系到吗?

我平均每天有喝很多水, 是不是我缺水呢?因为如果我喝很多水, ...

可用布袋莲薰:

用法:拿三四棵左右,稍微用清水洗乾净後,放水煮滚後,续煲半小时即可。直接放在一个饼桶内煮滚,然後就直接用它来坐浴薰痔疮的!

原帖由 wuhan35 于 18-7-2006 01:47 PM 发表

可用布袋莲薰:

用法:拿三四棵左右,稍微用清水洗乾净後,放水煮滚後,续煲半小时即可。直接放在一个饼桶内煮滚,然後就直接用它来坐浴薰痔疮的!

http://i10.photobucket.com/albums/a110/chinsin200 ...

请问是做在水里, 还是用水气薰?

勤力点每天早晚服食2~3茶匙的车前草籽,胃病,肠癌,痔疮远离你。减肥也有效喔!
Tesco卖organic产品那里有,一罐RM19.90。

原帖由 angsh 于 19-7-2006 01:22 AM 发表
勤力点每天早晚服食2~3茶匙的车前草籽,胃病,肠癌,痔疮远离你。减肥也有效喔!
Tesco卖organic产品那里有,一罐RM19.90。

啊 ! 我吃的产品也有那个车前草什么的 

原帖由 tt_boy 于 15-6-2006 03:31 AM 发表
我也患有痔疮,现在我的痔疮断根了。现在吃辣的食物和喝酒都不会痔疮发作了。我是服用了一位中医师的中药,那位中医师所开的药帖不管是内痔,外痔,老鼠打洞,大便出血,都可以医到。不过必须戒口。

/
那是什么中药,有没有药方? 我也想把它根治掉.

现在专科医院都采用“pistol去除法”治疗痔疮,它是一种类是手枪的仪器,伸入肛门内把痔疮剔除,它是用过即丢的,所以单单那支仪器就得付约两千零吉呢!不过手术过后会有一段时间是时常有便意要上厕所。这些都是一位朋友刚动了手术的经验谈。

原帖由 Mag 于 22-7-2006 11:45 AM 发表

/
那是什么中药,有没有药方? 我也想把它根治掉.

中药当然是中药啰,你要药方来做什么?我们又不是那行饭的,拾错药时可就不得了啰,还是由医师开药比较好啰

原帖由 wuhan35 于 23-7-2006 06:29 PM 发表
现在专科医院都采用“pistol去除法”治疗痔疮,它是一种类是手枪的仪器,伸入肛门内把痔疮剔除,它是用过即丢的,所以单单那支仪器就得付约两千零吉呢!不过手术过后会有一段时间是时常有便意要上厕所。这些都是一 ...

我担心的就是不能忍便意。。。
还是用绑的比较好,是不是???

痔疮又在疼了。。。。救命啊。。。
有什么办法???

原帖由 无名用户 于 19-6-2006 02:00 PM 发表

只需要把 pantiliners 放在痔疮部分,痔疮会破,然后流血出来,痔疮干了后就会消失了

我想把我的意见说出来。。。
这个pantiliners 能改善痔疮。。。

但不能让痔疮消失了。。。
因为我正在用着。。。

原帖由 tt_boy 于 15-6-2006 03:31 AM 发表
我也患有痔疮,现在我的痔疮断根了。现在吃辣的食物和喝酒都不会痔疮发作了。我是服用了一位中医师的中药,那位中医师所开的药帖不管是内痔,外痔,老鼠打洞,大便出血,都可以医到。不过必须戒口

抱歉,你说戒口。。。但是还能吃辣椒???

想請各位網友一包纤維  

有意者短信息我

檳城的最好囉

原帖由 莞妮 于 27-7-2006 01:29 PM 发表

抱歉,你说戒口。。。但是还能吃辣椒???

我是说我现在能吃辣椒,吃药的时侯当然是戒口啰,那时戒口了一个月。据我所知,凡是开刀,用来绑,都是治标不治本的。还会到回来的。

只要大便后用肥皂把肛门洗干净, 把痔疮塞回进去。。 喝多点水,吃多点菜,不要忍着不大便。。 过不久自然会好的

痔疮好像不能自愈。。。

需要手术去痔颗