佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pan-gurl

痔疮的问题?

我是摸到有小小一粒像豆子在肛門,排便時候也有血塊(衹有一次)
每天衹吃水果喝水,可以改善痔瘡嗎?

hoho88c, ╰@小倩@╮

如果只是初期,那注意饮食就会有改善..

phillo 发表于 21-2-2011 11:40 PM
各位怀疑自己有痔疮的朋友,有试过照镜子看看吗?
肛门的两侧有两片肉类似扇子那样的是什么呢?是痔疮吗? ...

你最后怎么处理了?
我的好像你所形容的

rumah 发表于 10-7-2012 07:17 PM
割下榕樹的氣根, 將之用水煮沸, 將熱水之置於桶內, 以其蒸氣吹向肛門, 一天一次, 兩次可根治.
https://sit ...

我有几个疑问哦!

割下榕樹的氣根, 將之用水煮沸, 將熱水之置於桶內, 以其蒸氣吹向肛門, 一天一次, 兩次可根治.
1。No.21 没有说是治疗痔疮!
2。榕樹的氣根是哪里呢?

榕樹的樹枝會向下長出像根一樣的東西, 當它未碰到地面時叫氣根, 碰到地面後就鑽入坭土成了根, 最後氣根發展成了樹幹.
http://baike.baidu.com/view/14805.htm
http://xin.saes.tp.edu.tw/subweb/saesplant/Marabutan.html 本帖最后由 rumah 于 3-8-2012 01:33 AM 编辑

rumah 发表于 3-8-2012 01:30 AM
榕樹的樹枝會向下長出像根一樣的東西, 當它未碰到地面時叫氣根, 碰到地面後就鑽入坭土成了根, 最後氣根發展 ...

谢谢你哦!

我去test try. 治疗痔疮好了,再让你知道。

Follow Us
如果真的不想动手术的话,可以试试中医针灸治疗。 效果都不错。 痛苦也较少的。

大山脚那里有的医治哦。。

我肛门肉边出现了一粒肉类似水泡,旁边还有一颗,我大解时没有带血没有疼痛,碰到它是有点点痛的感觉,没有碰它感觉没有问题的。
我的工作是长时间站着工作,还有熬夜和没有摄取营养。。。

我是要去哪里找什么门诊的医生呢?

我肛门边出现了一粒好像黄豆的肉粒,看上去有点白色头。之前比较大粒的,现在小了一点。不痛不痒,也没出血。请问是不是痔疮呢?
如果有手指按下去会有点刺痛的感觉,平时会感觉有下垂感。

上个星期看了普通医生,医生也不明确是不是痔疮,只是告诉我割下来后,拿去化验才知道。

痔疮针灸,方法问我      

我的是发热气得时候就会跑出来。之前医生都给我药塞进去。最近一次,塞了4晚的药那里东东还在外面,缩肛时会痛。
我最痛的程度是要大解时超超超超级痛,然后会出血。有时候走路也会痛。

上个月去给外科医生看,他说我的属于第2-3期。是看我自己要不要动手术割掉,是用一种叫“枪”的仪器,比较贵。一共大概6千块左右。

我问了身边的亲戚朋友,  有些叫我去动手术,免得以后生孩子时会超痛。 有些人又说可以的话尽量避免动手术,因为打麻醉针会杀死很多细胞(不懂对吗?)。

我到现在还犹豫不决.......

tt_boy 发表于 15-6-2006 03:31 AM
我也患有痔疮,现在我的痔疮断根了。现在吃辣的食物和喝酒都不会痔疮发作了。我是服用了一位中医师的中药, ...

可以分享你的药帖吗?

skyjack 发表于 22-10-2012 01:17 AM
痔疮针灸,方法问我

针灸痔疮,可以告诉我多一点吗?

tt_boy 发表于 15-6-2006 03:31 AM
我也患有痔疮,现在我的痔疮断根了。现在吃辣的食物和喝酒都不会痔疮发作了。我是服用了一位中医师的中药,那位中医师所开的药帖不管是内痔,外痔,老鼠打洞,大便出血,都可以医到。不过必须戒口。

请问是什么药方,可以分享吗?