佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diego

【巴西柔术 Brazilian Jiu-Jitsu BJJ※※交流专区】(武馆咨询参考第4页,第92楼)

号外!号外!POTOSAN CORNER将会引进FUJI过来马来西亚,有更新消息有待通知。

@小幻

恭喜T-REX重开WITH GI CLASS,但是我的身体重伤还是好到一半而已。

影武者神风 发表于 6-4-2014 04:41 PM
@小幻

恭喜T-REX重开WITH GI CLASS,但是我的身体重伤还是好到一半而已。

慢慢来吧!身体最重要!

谢谢关心  发表于 7-4-2014 12:30 AM

明天我有去monarchy试bjj的课,有谁想要跟我一起去?我是第一次学bjj的 本帖最后由 nick2066 于 8-4-2014 10:26 PM 编辑

我的MIMMA grappling round, 我穿长袖衣。
觉得时间太短了,如果是3分钟ground的话我可以发挥得更好。

小幻 发表于 20-4-2014 12:29 PM
我的MIMMA grappling round, 我穿长袖衣。
觉得时间太短了,如果是3分钟ground的话我可以发挥得更好。 ...

剛練不久嗎?

Follow Us
小幻 发表于 28-3-2014 03:03 PM
话说回来我已经练了两个月的巴柔。领悟很多,但是我的进步没有达到我的预期。
很多时候身体还是差了点, B ...

请问你在哪里练bjj的?

不知不觉洗了FUJI ALL AROUND白色BJJ GI SIZE A4多少次衣袖还是一样长,但是衣身就窄了很多。等到POTOSAN CORNER正式引进FUJI牌子的产品,我就将FUJI ALL AROUND黑色BJJ GI SIZE A5纳入我的wishlist。

judobudo 发表于 20-4-2014 04:02 PM
剛練不久嗎?

一年之前专注于MMA但3个月前转去了BJJ。

yongjian91 发表于 21-4-2014 12:00 AM
请问你在哪里练bjj的?

SSF Kota Kemuning.

小幻 发表于 21-4-2014 08:43 PM
一年之前专注于MMA但3个月前转去了BJJ。

我本身是柔道,是雖然no gi我真正沒接觸過,但我覺得的你的腳還不夠靈活,加油

judobudo 发表于 23-4-2014 09:05 PM
我本身是柔道,是雖然no gi我真正沒接觸過,但我覺得的你的腳還不夠靈活,加油

谢谢大大指点,我的脚是慢了点。

没有想到ALLIED的BJJ已经搬去了KLINCH MMA已经很久了,而且现在KLINCH MMA的BJJ学费跟其他地方也是那么昂贵。到现在为止,学费最便宜的仍然是KELANA JAYA。

影武者神风 发表于 21-9-2014 05:35 PM
没有想到ALLIED的BJJ已经搬去了KLINCH MMA已经很久了,而且现在KLINCH MMA的BJJ学费跟其他地方也是那么昂贵 ...

Klinch mma 教练团出名哦。
有米的人喜欢名牌。。。

gianna subba 被喻为大马最年轻最具潜能mma 职业拳手。。。

没有想到ALLIED的BJJ已经搬去了KLINCH MMA已经很久了,而且现在KLINCH MMA的BJJ学费跟其他地方也是那么昂贵 ...

Prabu 是  bantam weight Mimma 上届冠军。
这次 grand final 挑战他的   jenarthen 也是klinch 的。
这意味着不管谁胜出, 那条腰带都会留在 klinch mma.。。。

还有,  aiman flyweight 也是klinch mma的。
所以也有可能又多一条。。。

现在TATAMI FIGHTWER已经推出了NOVA MINIMO BJJ GI

在马来西亚,在POTOSAN CORNER里面是可以购买NOVA MINIMO BJJ GI。预知详情,请浏览POTOSAN CORNER FB FAN PAGE。谢谢。

MINIMO

MINIMO

LEVERAGE已经搬迁了

A-2-7, Jalan Wan Kadir 3,
Taman Tun Dr Ismail,
60000 KL.

Subang终于都有了BJJ,应该是靠近EMPIRE MALL。预知详情,请浏览Aesthetic Brazilian Jiu-Jitsu and Fitness的fb page以便发帖询问。谢谢。

KLINCH MMA 的BJJ主力已经离开了。。

谢谢告知  发表于 2-2-2015 06:39 PM

https://www.facebook.com/Ssfmalaysia

SSF已经成立了一周年,已经有了自己的BJJ团队,任何对BJJ有兴趣,或者想过来roll的都欢迎。
每星期天2-4pm open mat,白带到紫带都有,有时候褐带也会来。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享