佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: diego

【巴西柔术 Brazilian Jiu-Jitsu BJJ※※交流专区】(武馆咨询参考第4页,第92楼)

monarchy巴柔有衣班终于都开始了,而且巴柔有衣班同事也是也是包括了没有衣。巴柔没有衣的只是需要运动装、T-shirt、rash guard、boardshort或者是任何形式的索带裤子。只要是索带,长裤短裤都可以。但是如果是索带短裤的话,最好是穿包膝盖的树胶。

如果有任何人要购买廉宜的巴柔衣,你们可以向Twisted Fight Gear或者是Potosan Corner购买Tatami Nova巴柔衣。

请问Monarchy学巴柔要多少钱啊?学生有优惠吗?

失恋王子 发表于 5-8-2013 02:39 PM
请问Monarchy学巴柔要多少钱啊?学生有优惠吗?

请你亲自上门去Monarchy的receiption询问其详情,谢谢。

是不是城之内将士?

bombajames2 发表于 15-8-2013 01:44 PM
是不是城之内将士?

不好意思,我都忘记了那本漫画的书名了 传统柔术比较注重立技,因为古代日本武士穿全副盔甲很重是很难使用寝技。巴柔就不一样,巴柔比较注重寝技是因为当代巴西贫穷社会地面扭斗而形成的。

Follow Us
我本人是比较喜欢纯颜色的巴柔衣,但是如果是没有衣就随便穿圆领T恤和索带长裤或者是短裤。按照格雷西家族没有衣的传统,服装应该是圆领T恤和巴柔长裤。我比较喜欢穿fairtex T恤和board short做巴柔没有衣,但是因为市面上太多fairtex的假货所以就要尝试支持throwdown。

祝贺已故GM Helio100周年冥诞快乐

部份内容是从天下武林网站转帖过来的

1、不停地移动,左冲右突;  
2、打击第一个冲上来的人,力求将其打倒;  
3、学会突然转身打击追上来的人;  
4、如果有人包抄你的后路,要突然转过去施以重击;  
5、决不要与对方缠斗,摔倒了马上爬起来;  
6、打一个就力求使其丧失战斗力;  
7、坚决打击要害;拼死一搏;  
8、用大声的叫喊来激励斗志,震摄对手;  
9、尽量不要与持械者对抗。

Escobar Brazilian Jiu Jitsu(地点:吉隆坡)
Malicia Brazilian Jiu Jitsu Malaysia(地点:吉隆坡)
Allied Gym Combat Sports(地点:吉隆坡)
Monarchy MMA Combat Fitness Gym(地点:吉隆坡)
Ding's Martial Arts Gym(地点:八打灵)
Budo Academy(地点:槟城)
Kuantan Brazilian Jiu-Jitsu(地点:关丹) 本帖最后由 唔讲得 于 8-12-2013 09:38 AM 编辑

评分

小幻 + 5 谢谢分享

东马

BJJ Borneo 沙巴
Studio 23 砂拉越古晋

PJ Muayfit 也是有BJJ (with Gi)

谢谢补充  发表于 27-11-2013 12:10 AM

SSF Kota Kemuning 还有 T-Rex MMA Gym Sunway 将会有BJJ Gi / No Gi。
有兴趣的请自行联络他们。

来自莎亚兰和巴生的有兴趣有这样子的福份了  发表于 16-1-2014 12:27 AM

小幻 发表于 15-1-2014 09:09 PM
SSF Kota Kemuning 还有 T-Rex MMA Gym Sunway 将会有BJJ Gi / No Gi。
有兴趣的请自行联络他们。

我被T-Rex管理层告知with gi被拖延一个星期,但是幸好我到现在为止还是留着我的正式的fuji all around plain color bjj gi。即使是没有钱都好,在马来西亚市场里面nova已经算是最便宜的了的。

影武者神风 发表于 16-1-2014 03:30 PM
我被T-Rex管理层告知with gi被拖延一个星期,但是幸好我到现在为止还是留着我的正式的fuji all around pl ...

你打算去T-Rex练习?这两间的教练都是紫带,T-Rex的就比较出名。

小幻 发表于 16-1-2014 09:59 PM
你打算去T-Rex练习?这两间的教练都是紫带,T-Rex的就比较出名。

哦,我对其他的gym时间和地点有冲突。只是可以配合到ALLIED而已,但是ALLIED实在是太远了。因此所以,我星期六从ALLIED塞车塞回到家已经是晚上9点左右了。而MONARCHY,我恐怕练习之后回到家就到了三更半夜而且有时候连最后一个TRIP的MONORAIL都追不上。等到某某本地人上了紫带在我的住宅区或者是附近地区开WITH GI CLASS,说不定我会去JOIN他。

alamak,我曾经在现实生活誓言不要去SUNWAY PYRAMID SHOPPING的地方。因为我曾经数次在那边shopping的地方迷路,最后一次浪费一个小时多的时间才可以回去自己本来在里面parking的地方。听ECHO PARK的某一个promoter说在外面的parking更贵,比绿野仙踪外面的parking贵双倍。

马来西亚市场上最便宜的巴柔衣

@hoechinseng 告诉你一下在TWISTED FIGHT GEAR和POTOSAN CORNER有卖,3XX。

话说回来我已经练了两个月的巴柔。领悟很多,但是我的进步没有达到我的预期。
很多时候身体还是差了点, BJJ真的不容易。

希望可以两年蓝带。

其实我被迫放弃巴柔有衣是因为迁就不到星期一到星期五之间的时间,多数星期六都是只有open mat而不是普通练习。在ALLIED的在星期六确是有普通的有衣练习,但是DESA SRI HARTAMAS实在是太远了。旧皇宫路真的是太塞车了,来回也是一样那么塞。就算我可以在星期五晚上可以抽空去MONARCHY,我回到家的时候都已经是三更半夜了。我不敢独自一个人驾车到吉隆坡市中心,也是没有人陪我去MONARCHY。更何况MONARCHY那边实在是太多专业高手了,而且还是第1届MIMMA参赛高手。因此所以,我被迫放弃巴柔。