佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈全兴

报到名册

回复 62# venuscool

哪里念的master?念的是clinical psych吗?

回复  venuscool

哪里念的master?念的是clinical psych吗?
芳铭 发表于 2-1-2010 10:13 PM

ukm...拿io...不是clinical...

第一次看到这个帖。。。原来是要表明身份的。。
我是催眠师。。。certified by NGH...
以及心理学硕士生
venuscool 发表于 6-11-2009 05:04 PM

其实你们催眠师的课程是否有一定的standard 的?
我有兴趣学催眠, 看了大马几个课程的资料,LCCH 似乎比较organized
现在辞职读书后,每天都为学业忙,没有空档可以学了。
两年后吧!毕业后再学。

逛街下突然发现这个板块,进来鸡婆下
虽然我不是这个领域的人,但我弟弟现在在接受精神治疗

我本身的职业跟这行完全没关系
我是个最近穷到要撞墙的菜鸟室内设计师,23岁 多多指教了~

我很少在这边浦头
不过我也是修读心理学系的一份子

mahalwin 我的senior

我很少在这边浦头
不过我也是修读心理学系的一份子

mahalwin 我的senior
^洁^ 发表于 28-3-2010 02:21 AM

欢迎加入这个大家庭,心理学越来越受到重视,希望大家分享心理学的知识,让社会更加了解心理健康的重要,以及如何保持心理健康.

Follow Us
欢迎加入这个大家庭,心理学越来越受到重视,希望大家分享心理学的知识,让社会更加了解心理健康的重要, ...
yi_ge_ren 发表于 16-4-2010 02:34 AM

这是很重要的。马来西亚精神健康协会和全马各地的精神健康家庭支援组织在今年将会大事庆祝精神健康日。10.10.10!

我是个最近穷到要撞墙的菜鸟室内设计师,23岁 多多指教了~
ran_area 发表于 25-1-2010 10:28 AM

我不清楚室内设计师的工作范围。。。我在想你是否可以将精神健康和你的专业领域结合?
例如针对精神病患设计适合他们的房子

我也来插一脚,(刚刚拿到admission),
我将在7月开始修读某一间本地大学的
I/O psychology,本科生。
希望大家多多指教,
希望以后能够专修在儿童临床心理学上面。

我也来插一脚,(刚刚拿到admission),
我将在7月开始修读某一间本地大学的
I/O psychology,本科生。
希 ...
秦雨霖 发表于 20-6-2010 04:46 PM

你好,
开课后记得来这里分享你的学习过程和经验,万分期待

哈咯。。
毕业于博大辅导系
现在修着辅导硕士

第一次看到这个帖。。。原来是要表明身份的。。
我是催眠师。。。certified by NGH...
以及心理学硕士生
venuscool 发表于 6-11-2009 05:04 PM

你好,我剛開了一個帖,剛曝光透露了我是一名在台灣實習的實現醫生intern,今年年底結束實習。

我也是一位活在痛苦中的憂鬱症患者。

請問一下催眠對於depression 有幫助嗎? 我好像還沒遇過這一類的專家。

怎麼好像醫生比較多……

但是不錯,這邊集合了社工、醫生、心理學學生生、諮商師、職能治療師、催眠師,看來還缺精神科護士、輔導員、心理學家等,就很完善了。

大家好,小弟為輔導心理學學士畢業生,現任非營利輔導中心的輔導員,請各位多多指教。

嗨,大家好!
我是辅导心理学硕士班毕业,可是做了7年儿童心理学的工作,再转到医院做了两年多的临床心理,服务对象从4岁到90多岁,现在为了孩子回来马来西亚做全职妈妈,偶尔上来这里看看。有问题可以pm 我,可是回复可能会慢一点。
请多多指教

哈咯!虽然这里没什么更新,但我还是会时常上来这里逛逛。

目前我是心理系一年级生。

大家多多指教

现在才来这里逛,原来有那么多专业人士, 小妹正在就读心理学第二年

正在修读心理学系final year. 有计划修读clinical psy 或counselling

一直都不知道原来马来西亚有这么一个论坛,或许正是如此可以让人可以放松的去诉说自己的故事。这几天一直努力消化/看这个版面的帖子,为默默存在的支持能量感动。

现在毕业了,是个实习医生

菜鸟心理师,乐于助人,所以选择这条路

我是催眠治疗高级执行师,NLP高级执行师,时光线治疗执行师和瑜伽治疗师。
我的导师是Steve Lim, www.yenuni.com.my
希望可以帮到更多的人,有更快乐,更健康的生活。