佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《心灵驿站》欢迎您,请进来看看哦!

我很讨厌她!恨死她!一开口就骂人!神精病!她恨不得我们夫妻吵架!更高兴我能病倒!这个家有她在,永远不能温馨……。我对她已失望,对她更是敬而远之……

我们是前世欠了他什么,老是不停地精神折磨我们。又被一个不想干的外人折磨,我是在自讨苦吃吗?如果真的是前世欠他的,我希望赶快把他还完,来世还是别在见面了 。

生活得好累……每次放工要回到家,一想到她那张脸色,真不想回家……

是啊,人在成长过程中会遇到各种各样不如意的事,心中有爱了才能坦然面对一切,经历风雨的爱才坚强不脆弱。

心情郁闷

大家好,

由于现今社会的人们 面对很多的 经济的压力、家庭压力、情感压力、课业压力和社会压力等等,
而这些压力一直找不到一个很好的管道来抒发和发泄,而渐渐地人们会把这种情绪压抑在心里。
累积在心里 久而久之 演变成 自闭症, 忧郁症, 躁郁症。 这是为什么这个 社会 越来越多自杀,谋杀,虐待等等的现象出现。而且越来越普遍。

小妹本身在几年前,家里经历了一段很大的巨变,父母在短短的2个星期相继离开我。这是我人生中最难过的一件事情。
我是好不容易才从中走出来的。所以我也很想帮助一些同样面对心灵创伤的人。

小妹最近需要做一个市场调查, 在这个调查里, 会帮大家做一个简单的测试, 让你知道你自己本身最近的身心灵状况,从而让你更了解自己并且能针对自己的问题而去解决。
小妹需要搜集这些数据来作为我的调查报告,而这些测试结果是绝对保密的。请放心。

有兴趣的朋友请 whatsapp 0173992588 。谢谢。感恩大家的帮忙!!

Follow Us
我好讨厌癫痫症。

我只是想好好睡觉,可失眠不停呀!

这两天我很不开心。。因为和好朋友吵架了。。她已经不理我2天了虽然我有道歉可是她回都不回我。。我还是觉得委屈因为是她要我做的做了又不爽连同2个还好的朋友也不爽我讲我没有当我那个好朋友是姐妹。。这件事两个都有错为什么我一个人承担。。我道歉是因为我重视这个朋友不是因为我真的错到完我很不开心。。脑里在想什么是好姐妹。。没事就妹妹的叫生气就连理都不理我。。。我把这件事情告诉我男友他讲将你和她也不是很好而已。。我开始怀疑我们的友情真的那么不堪一击吗?因为太多年的友情了所以真的很难过

我是新手

我很喜歡這個名字「心靈驛站」

Peacefuln 发表于 9-9-2018 07:18 AM
我很喜歡這個名字「心靈驛站」

谢谢你的支持,不过记得不要把宗教的议程带过来本版。不然,本版主会严惩不贷。