佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《心灵驿站》欢迎您,请进来看看哦!

我需要[size=1.17em]辅导咯 要怎么样呢...?

慈悲为本 方便为门 各位吉祥!

Artwork Designer如果只做cut and paste 的工作谁不会? 没有好好检查顾客的 File 能够使用与否,还怪我没有给她需要的 file type.
叫我不要再浪费时间问东问西,倒不如省点时间去跟顾客讨个适合用的 File type?

小姐,我不问清楚,怎么跟顾客讨? 你以为顾客不知头不知尾就什么都给你的吗? 更何况,这种 file, 之前用也没问题啊???

幸好,我问东问西后,捉到了一点,就是你根本都没有认真检查artwork是否能用,想趁机将责任推卸在我身上和印刷员工的身上.也因此花了我一个星期等待下机印刷的时间,结果还是failed了运送时间.

都不止一次你没有好好用心认真去做工了,还好,有个更蓝的上司撑你,你不能够青出于蓝.因为,两个都是同一款人,没有人敢顶撞你们.

进来分享你们的作品,感觉个个都很不错

人生不外就该这样,以爱为出发点一切付出都是会觉得值得的。没有坚持走,你不会体会人生
金句,人生就是这样的,为了爱,活一次自我

真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。

Follow Us
生活好累丫,人是不是到了一个方向就会迷失自己丫,拿的起,放的下,这句话说就容易,做就要用时间。

今天的心情真的是很糟。。。

星期六为了孩子的事,跟小妹吵架。。。虽然只是小事,但是心里就是不舒服。那个妈妈能忍受眼巴巴地看着自己的孩子受委屈,而闷不出声呢?呢个妈妈不担心自己的孩子呢?

昨晚又跟老公吵架,我真的不知道他的心里还爱我吗?一直以来,我承受很大的压力。要面对和解决所有的难题,而他就只会给我制造更多的问题 。。。我累了,病了,哭了,受到委屈了,就只能强忍泪水。。。我是女人来的,我不是超人。。。好想好想离婚,但是一想到这里眼泪就一直不停地往下掉。又再次的感受到心如刀割,这已经不知道是第几次了。。。心痛的感觉,真的非常的难受!我的眼泪,就真的这么不值吗?还是我根本没有必要为了不值得的他来掉眼泪,因为这根本在浪费时间,浪费精力。。。

时不时爱一个不该爱的人,就会如此呢!

今天的心情真的是很糟。。。

星期六为了孩子的事,跟小妹吵架。。。虽然只是小事,但是心里就是不舒服。那个妈妈能忍受眼巴巴地看着自己的孩子受委屈,而闷不出声呢?呢个妈妈不担心自己的孩子呢?

昨晚又跟老公吵架,我真的不知道他的心里还爱我吗?一直以来,我承受很大的压力。要面对和解决所有的难题,而他就只会给我制造更多的问题 。。。我累了,病了,哭了,受到委屈了,就只能强忍泪水。。。我是女人来的,我不是超人。。。好想好想离婚,但是一想到这里眼泪就一直不停地往下掉。又再次的感受到心如刀割,这已经不知道是第几次了。。。心痛的感觉,真的非常的难受!我的眼泪,就真的这么不值吗?还是我根本没有必要为了不值得的他来掉眼泪,因为这根本在浪费时间,浪费精力。。。

是不是爱一个不该爱的人,就会如此呢!

心灵虽得到平静,但是空虚
是因为不习惯吗?

细雨的夜晚,我们还是吵架闹变扭。。。 甚至我逼你走,但其实我想要的只是你的安慰和拥抱。只要你的一个拥抱,我就会融化在你的怀里了!可你全然不知。。。

还提出。。。 。。。表面上我答应了,但我的心里却是痛得无法形容! 我故意拖延,希望有机会和解。在你的一再追逼,我问回你:你是真的要离开吗?你答的非常爽快利落:是,真的要走。当时,我的心真的碎了。。。好,要走就让你走吧!小雨打在我的脸上,但还是可以感觉到泪水一直不停地往下流!心里的激动,发抖,面热,手脚冰冷,真的好想去死。

脑子里突然出现了孩子的身影,让我打消了想死的念头。回到只剩下我一个人的房里,我痛苦得哭了好久。我清楚地知道哭完后,生活还是必须要继续。所以为了让自己不要再哭,只好逼自己去想你的坏,你的不好。。。为有这样,我才能在没有你的日子里不哭。

真的很悲哀,在两天就是我们的结婚九年的纪念日了!你会想起我吗?

这样也许对大家都好吧!让彼此分开得到平静,想一想接下来该怎么办!盼时间,能让我的心结慢慢松开。。。

好想你的我

昨天,我好怕放工时间的到来。因为一下班,就得回到空荡荡的房间里。起码在公司里,我可以用忙碌来让自己不去想你。尝试用公共电话打给你,但是打不通。无奈只好带着承重的心情回家。。。不知道你是否会和我一样,有在想我吗?

真的好笨,为什么要坚持的跟你发脾气还让你走。。。

心里其实清楚得很,你并不值得。。。但我就是不能控制自己去想你!

昨天打电话给你,可是你不肯接。。。心里很不是滋味,到底你想怎样。。。

听说妈妈病倒进院了,只是想告诉你有空要记得回去看她。还有女儿说,要买下半年的书本了。我要她告诉你一声,好让你准备好这笔钱!

其实这只是借口,只因为我好想和你说话,想知道你在干吗罢了。。。

为什么你能做到这样,难道你就真的不想我吗?不想知道任何跟我有关的事情了吗?还是一切都只是我的一厢情愿罢了。。。

前方的路已经愈来愈迷惘,已经忘记了当年的出发点。哪怕不知几时会倒下!!

开始,就注定要接受痛苦的来袭,哪怕是老早已预算了,但还是会措手不及迎来遍体鳞伤的后果。

若再一次的机会,会后悔开始吗?。。。不会,因为开始不开始,从来就不是我的主权,是我的心作主。

今天 , 一早起身 . 去了一趟巴杀帮妈妈买明天冬至初一需要用到的水果.

等下他们就会来载我出门去Bukit Tinggi享用午餐 .

在空闲时 , 进入CARI看到此帖就进来留个脚印........

想起我与他的一切 , 只是短短的几个月 , 就有这么大的变化. 导致结束了我们这段若有似无的感情 , 这个变化快的让我"束手无策 , 不知所措" . 难道又是"铁笔子"的话应验了........

几次的应验 , 让我不得不相信确有其事........也让我害怕了. 无论如何 , 他 , 始终是自己去追求, 自己确定今生唯一所爱的男人........我可以为他改变我自己 , 但是 , 还是失败了.........可能我是一个不会表达自己对他的感觉 , 或者太过分关心一个人 , 所以会让他发怒而对我说了一些不应该说的话 , 很伤了我的心 .  但是 , 我并不怪他 , 真正深爱一个人 , 都会原谅他所做过的事情........

今生可能与他无缘 , 盼望来生能够继续我们未了的情缘........

我爱您 , 永远........

为何我一次又一次不死心呢 ? 难道爱上了就永远放不下吗 ? 为何我的祝福别人可以感受到 , 他却说感受不到呢 ? 难道我真的爱错人了吗 ? 不是 , 他以前不是这样的........我很确定我没有爱错人........

我的心真的"死"了...................

今天的心情不好說。

这个园地名字吸引著想進來看看,學習中

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽