佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底哪个现今的直销公司的制度最符合人性化??

现在在大马的直销公司是最值得我们做的??
我想强调的是,是可以真正在家里操作营业的那种永续经营直销制度。。。

1) AMWAY
2)xxxxxxxx

是否还有其他的??要已经拿到AJL的直销公司才报上来,谢谢大家。。

每个人都会说自己的公司是永续经营的,lz最好是去看看marketing plan再来自己决定嘛

回复 2# ~SSM~ 的帖子

如果要真正的去研究是很麻烦的,以你个人的想法呢??你怎样看待自己的直销公司的plan??

plan好?产品好又如何?
唯有市场的接受度,经营速度才是现今趋势的重点。。。

哦哦哦,真是让我大开眼界,原来产品和制度不重要的

轻描兄果然是做LB的料,怪不得LB会倒,原来少了轻描兄这员大将

原帖由 kevingoh82 于 23-5-2009 05:49 PM 发表
如果要真正的去研究是很麻烦的,以你个人的想法呢??你怎样看待自己的直销公司的plan??

这个很难说,最重要就是对得起你介绍的下线应该就可以了

Follow Us
原帖由 ~SSM~ 于 23-5-2009 10:33 PM 发表
哦哦哦,真是让我大开眼界,原来产品和制度不重要的

轻描兄果然是做LB的料,怪不得LB会倒,原来少了轻描兄这员大将

你很可爱。。。市场接受LB没有?
说你笨又不是,只能说你还没有参透

原帖由 轻瞄弹写 于 24-5-2009 01:59 PM 发表

你很可爱。。。市场接受LB没有?
说你笨又不是,只能说你还没有参透

据说LB刚开的时候市场接受度还不错哦,我上次过去整个office是满的leh

原帖由 ~SSM~ 于 24-5-2009 02:02 PM 发表

据说LB刚开的时候市场接受度还不错哦,我上次过去整个office是满的leh

据说。。。听说。。我听说你在家里看着银行存折掉眼泪。。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 24-5-2009 02:06 PM 发表

据说。。。听说。。我听说你在家里看着银行存折掉眼泪。。。。

对咯,才那么一点钱,几时才能像你一样那么多零呢

原帖由 轻瞄弹写 于 23-5-2009 06:12 PM 发表
plan好?产品好又如何?
唯有市场的接受度,经营速度才是现今趋势的重点。。。

产品好-留住消费者。 Plan 好-留住人才。人才在,市场才会不断地开发

原帖由 kevingoh82 于 23-5-2009 04:26 PM 发表
现在在大马的直销公司是最值得我们做的??
我想强调的是,是可以真正在家里操作营业的那种永续经营直销制度。。。

1) AMWAY
2)xxxxxxxx

是否还有其他的??要已经拿到AJL的直销公司才报上来,谢谢大家。。 ...

最重要的产品一定要可以永续消费的(不然如何永续经营),Marketing Plan从不删改(只有有增$$无减)。酱的公司值得你考虑经营。我所知的也是Amway。我也想知是否还有。。。

只要你在哪里赚到钱(或其他你想要的东西),哪个公司/生意/投资 就是好的了。 无可否认amway在直销业里是最大的,可是你自己却在amway里赚到了多少钱先。(很多人就会一直讲以后我会做,,赚到什么什么, 我怕他们在安老院时还一直讲以后以后会整样整样。)我的朋友也是amway,,他讲他在3年一定上
dd ,现在已经5年多了,还是6,9%

人家讲amway(或其他公司)不好都没关系,子要自己在那里赚到钱了就好了 。人家整样讲你赚到的钱也不会不见得啦。     如果一个人子会讲
而没有去做,也是无法成功的啦

mcdonald 和其他连锁店也是 从一间做起的啦

楼主讲的是哪间公司,而不是直销商嘛

牛牛又出来了。。。

直销商本身的定位都搞不清楚。。就在盲目的维护公司的人 实在是够多。。。

楼主讲的是哪间公司,而不是直销商嘛

我都说了 ,子要在哪里成功,那里就是最好的。
ps 我也是amway的member,可是已经没去做了的,我的组(上上线)有问题,当他知道你要保健那个人时,他就会快你一步把你要保健的人保健给他的另一个下线(因为他其他下线都懒惰和没什么会的,他怕他们没有下线然后会跑人,是b。w。w的组织 )。很多公司marketing很好,可是因为有酱“好”的 会员 所以很多人反而会觉得讨厌那件公司

回复 15# 轻瞄弹写 的帖子

朋友这就是直销商的一个责任 ,你看为什么我都没做了 ,因为不想将太多的骗话 。我的那个组织的上线,上上线很会假厉害的, 我看我懂的东西多过他们 ,可是他们很喜欢装到很懂 。讲做生意一定失败,创业一定失败,什么什么的 。所以我都离开了

原帖由 Myvi创造人 于 25-5-2009 04:46 PM 发表
朋友这就是直销商的一个责任 ,你看为什么我都没做了 ,因为不想将太多的骗话 。我的那个组织的上线,上上线很会假厉害的, 我看我懂的东西多过他们 ,可是他们很喜欢装到很懂 。讲做生意一定失败,创业 ...

他们就是过于极端。。。。洗脑程式之一