佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkhg87

《思维人生》文章分享集中区

【何以成为百万富翁】相较之下,成为百万富翁,更关乎内心,而不是技巧或运气:1、不要光盯着钱看;2、创新思维;3、始终积极向上;4、别做自己讨厌的事;5、找到“真实的自己”;6、大多数百万富翁都是“为自己的公司”工作;7、富有激情;8、活在当下,尽情过好每一天;9、保持梦想。(转载)

好!!赞!!!
谢谢分享!

Elizabeth~ 发表于 23-8-2012 11:40 PM
【何以成为百万富翁】相较之下,成为百万富翁,更关乎内心,而不是技巧或运气:1、不要光盯着钱看;2、创新 ...

好!!赞!!!
谢谢分享!

还是过程最重要!

Make the person mature is not the time, but the experience. subway tasted, through the nature; through the world, see light the world. 使人成熟的不是岁月,而是经历。百味尝遍,自然看透;看透世态,看淡世事。

男人不是一种性别,而是一种责任,照顾不了家人,承担不了家庭重责,不能对爱人负责,就算把他生成男子身,却也不是个堂堂正正的男人,男人的承担不是斤斤计较,而是包容,不是蛮横无理,而是照顾,不是空口说白话,许承诺,而是做到,能让身边人平安幸福的,才是男人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不管在哪里,我都是一个闲角 。对人多好,心有多诚恳,却从来没被看到,只有被人一次又一次的愚弄。本来我是个重视家庭的人,觉得家人的爱应该是最无私最伟大的。所以告诉自己,有本事的能做多少就做多少,尽我所能的去做。在我人生词典里都有他们在内,但是原来在他们的打算里我是被略过的。被普通人愚弄再难过只是一阵子,但是面对自己的家人这样对自己,除了难过就是失望。而且这会是我心中永远的一根刺。越深的期待越深的一根刺。以前会以为你对人好,别人也会对你好。我很想做个人人都赞好的好人,是我不适合做个好人吗,又或者这个世界就是这样好人永远没好报。我为自己的愚蠢流泪。。。是心在流泪 。。。。