佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《思维人生》文章分享集中区

因为遗失了那个心爱的东西
你很伤心
你很难过
你怀念着拥有它的时光
并且遗憾着不再拥有它的岁月
你知道它的来历
却已不知道它的去向
你悔恨着你自己如此的粗心大意
才会造成这般的过错
其实,
并不是你遗失了它
而是时间到了
它也必须离开你了
人也好,物也罢
再喜欢的人,再心爱的东西
和你之间的缘分都是注定的
没有一个人可以陪你到永久
也没有一样东西永远唯你所拥有
一段相遇也只是一生中的一段时光……

评分

lifenumber + 5 我很赞同
以爱为出发点 + 2 谢谢分享

不管你是否迷信,这个网页都应该读一下,好吗?
这是密教图腾上的文字。
读了这封信后的四天内,你会有好运来临。
把这封信邮寄给几个你想要祝福的人。有许许多多人,也许你已经淡忘了,如果仍然在你的心里,他们也一样会得到幸运。
我不会给你钱,因为我没有。

给你生活的忠告:
多吃些粗粮.
给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做
熟记你喜欢的诗歌
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。
无论何时说“我爱你”,请真心实意。
无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
相信一见钟情。
永远不要忽视别人的梦想。
深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。
永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。
当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?”
记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。
给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。
当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。
如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。
记住三个“尊”:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。
不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。
无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!
无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!
找一个你爱聊的人结婚 , 因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。
找点时间,单独呆会儿。
欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。
记住,沉默是金。
多看点书,少看点电视。
过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。
相信上帝,但是别忘了锁门。
家庭的融洽氛围是难能可贵的。
尽你的全力让家平顺和谐。
当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
不要摆脱不了昨天。
多注意言下之意。
和别人分享你的知识,那才是永恒之道!
善待我们的地球。
不要愚弄自然母亲。
忙自己该做的事。
不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。
每年至少去一个你从没去过的地方。
如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报。
记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。
深刻理解所有的规则,合理地更新他们。
记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。
回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。
无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。

评分

練習
變輕吧!
想要飛翔的話,就要讓自己變得跟羽毛一樣的輕.
不要和風對立,
也不要拒絕它,
就讓身體放任自然吧!

試著甩開[我很重]的念頭吧!
認為自己已經放掉的人,更應該再次放手.
我內心雖然總是覺得自己已經敝開心胸,
其實只不過是暫時放開罷了.

說真的,想要飛翔的話,就要練習放手.
老了以後,飛往天際之時,
心就會越寬敝的放心離開.
就讓我們在日常生活中一次,兩次,
練習丟掉屬於自己的東西吧!
因為,這東西其實原本並不屬於自己啊!

採自寶寶貝貝在一起

评分

无形的他 该用户已被删除
如果舍得这世界,便可以飞翔。我始终徒步,不舍得。不舍得放弃。这破碎的美好时光。

所有残缺不全的美好,我依旧珍惜。我的确珍惜每一次情绪,梳理成文字,铺成一篇,为了祭奠。

很多情感无法捕捉,即使文字,依旧不可言说。我们都有无能为力的心绪。不可表达。没有出口。

郁郁寡欢是一天,快快乐乐也是一天。只是有时,情绪如同死结,僵持在那里解不开。我们明白很多道理,可是仍无法释怀。

很多事并不计较。惟独爱情不行。就是放不下,就是担心,就是会患得患失。很多地方纵容自己情绪,毫无收敛,没有节制,惟独爱情,我们会有所顾忌,不太随心所欲。

就是这酸且甜的情绪,滋生、蔓延,欲罢不能。如同藤生的植物,攀附着记忆,时光中共同成长,不可分割。

血液中流淌叛逆因子,知道某日,我终将不甘臣服了心。温柔不是唯一需要,我可能最终想要的是幸福。可幸福太奢侈,我怎就握于手掌?!

我们挥霍掉的年少轻狂的热忱,有没有一部分就与幸福有关?

突然,对年轻时的真纯肃然起敬。

记忆的末梢显现着少年时浓烈恬淡的喜欢,无所求,只是喜欢,真的喜欢。并且,心甘情愿。

评分

《思维人生》文章分享集中区

我喜欢有场景的文字,就好像一段无声的电影片段,
突然投影在一个寂寞的下无
我是一个人的观众,在短短的几分钟画面里,
领悟了一个故事,只有自己知道的故事
因此有时会微笑,有时会感动,
文字是很私人的,写的人有一种心情,有时是一场不容解释的误会
能在文字中暗喻一个故事,注意,不是些故事/小说,
而是在短短的文字当中,让人有幻想的延伸空间
可以想像出一个故事,那是很独特的技巧,
也许是因为用字,在文章中拥有生命力
有感观性的字眼,比较容易引起视觉效果
让幻想力发酵,喜欢文字的人会很幸福,
因为文字来自感觉,对生活有感觉,才能写出文字
也因为有感觉,才能丰富生命
我常常觉得自己是一个敏感度很高的人,
因为我喜欢感觉,一张图,一些话,一些情绪,会让我想太多,
但我高兴我的感觉最后都会回归正面的情绪:微笑/分享/一个人不孤单/
珍惜/幸福/尊重/简单/生命力....................

评分

黄大爷 + 2 我很赞同
wolf618 + 2 我很赞同

{冒着泡泡的汽水}
我在桌上摆了八个杯子
不要问我为什么八个?
你可以用这样的解释
七个小矮人加一个白雪公主
如果你觉得自己可以接受的话
八个杯子,我都添了同样公升的汽水
17oz的杯,同样的高度,同样的容量,同一种品牌的汽水
我底头望,一颗颗的泡泡陆续跑了出来,
很梦幻,但是不出几妙,一颗颗泡泡又消失不见了
这让我联想到生命,生命的出现
也是虚幻的梦幻的,但是同样也是脆弱的
就算再怎么想不开我都希望你把八杯的汽水给喝完
把心里的那口气吐出来,何必自寻短见呢?
看完某新闻头条,我忽然觉得很有感躅生命就这样结束
如果说结束,倒不如说还没开此,
许多家庭悲剧的发生,是社会给他们压力吗?
还是我们的文明开此末日了啊...............请您默哀一分钟,谢谢

评分

Follow Us
把悲哀留给昨天
将快乐带给今天
让希望充满明天
不管还有多少个明天
努力的去做好今天
只要相信

终于知道.有些事根本不用解释
是真的彼于解释,抑或是担心越描越黑
还是那所谓的解释既是掩饰
这些都不重要
有句话说:"沉默是金"
也许是为了"金"字
所以我愿沉默

下雨了,我把手伸出窗外,让雨点打在手上,
看着转暗的天空,突然有一股莫明的悲伤涌上心头,
原来人的情绪波动是会受天气影响的,
天空哭了,人也想哭,雨天比较容易使人多愁善感,
若天地每一天都保持着晴朗的气息,
世界上悲伤的人是否减少,看着死气沉沉的天地,
仿佛自己也将沉睡下去

每个人都拥有一个属于自己的小天使,不管你在那里,
他都会带着幸福跟着你一直走,
只要你自己先懂得珍惜他,
那么你就不必害怕会失去以后的幸福,
因为小天使知道你一定会像珍惜他那样来珍惜现在你所拥有的幸福,
即使短暂却不会有遗憾,毕竟你曾经用心体会什么是幸福,
要记得,幸福从来没有消失过,他一直都收藏在你我的心中,
当情绪陷入谷底时,只要将他拿出来,你就会觉得其实自己还是幸福的,
也不会再钻牛角尖,害怕接受下一次可能必须要承受失败的挑战

评分

因为一双明眸,让我看见地球的美丽,世界的奇妙,'
因为一双明眸,让你能细阅我的问字,
因为一双明眸,让我洞悉了人世间美好的事物,
因为一双明眸,让我得以一睹希腊蓝的天空,
碌油油的青葱草木,火红的太阳,还有七彩的彩虹,
因为一双明眸,让我瞧见你那会说话的眼睛说写着的情绪与感受,
让我从你的眼神里体会你的喜悦与悲伤,
因为一双明眸................
因为一双明眸...................
感谢上天,赐于我明亮的双眼,让我看见许多人,事,物,
比起可怜的盲人瞎子,我可幸福多了,至少,我有机会看见七彩缤纷的世界,
看见,真好!
你,学会看见了吗?

评分

没有人直得你流泪,直得你流泪的人是不会让你哭的

不要把时间花在一个不在乎与你一起分享人的身上

我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁

也许上帝让你在遇见那个合适的人之前,遇见很多错误的人,所以,
当这一切发生的时候,你应该心存感激,

因为某人不如你所爱,并不意味着你不被别人所爱

一个真正的朋友,会握着你的手,躅动你的心

评分

永远不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你

你可能只是世界上的一个人,但对于某人来说,你就是全世界

不要因为它的结束而哭,应当它的发生而笑

生活中,总会有伤害你的人,所以你仍然要继续相信别人,只是小心些而已

“兰花不小心被毁了,我当然难过。
今天大家都无精打采,想必也是因为这事吧!
我想说的是,我种兰花,是因为它漂亮,
它的美不但可以点缀这寺庙,更带来了愉悦。
请记得,我种兰花不是为了骂人。”
大家笑了。

我想他是想表达,他不会随便骂人的,叫大家不用担心吧!然后,叫他家不要误会他的那份心吧!

哈哈!不懂对不对!

你可以敢做敢当,总是背黑锅就是

你可以两袖清风,穷得三餐不续就是

你可以
刚毅木纳,该说话时不说话就是

你可以实话实说,说的话害到了自己就是

你可以择善固执,犯了众怒还冥顽不灵就是

你可以全力以赴,是把力气用来自掘坟墓就是

你可以忍辱负重,是被人骑到头上还不吭声就是

你可以得罪别人,是如果得罪了不该得罪的人就是

你可以热心助人,是帮助一个可能以怨报德的人就是

评分

SW

十个看完,九个领悟!

1、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 
2、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 
3、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
4、好好的管教你自己,不要管别人。 
5、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。 
6、别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少? 
7、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。 
8、你永远要感谢给你逆境的众生。  
9、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
10、这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。 
11、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。
12、认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

评分

C@MmY_mEi + 5 我很赞同
以爱为出发点 + 1

人生的提示~

人生的提示~
1. 當你愛上一個人而不被對方愛,是一件很傷害的事。
但最痛苦的莫過於你愛一個人卻沒有勇氣讓他知道你的感受。
2.
最好的朋友是那一種,能夠讓你坐在鞦韆上,不發一言,然後靜靜地一起離開,感覺就是從未有過最好的對話。
3. 這是真實的~你永遠不知道你得到了什麼,直到你失去的時候。
而更加真實的是,你永遠不會知道自己失去了什麼,直到他到達的時候。
4.
要遇上一個人,只要用一分鐘的時間;要喜歡上一個人只要用一句話的時間。要愛上一個人,只要用一天的時間;但要忘記一個人,卻要用上一生的時間。
5. 為自己的夢想而去想,到自己想到的地方,做自己想做的事。
因為你只有一次的人生及一次的機會去做這全部的事。
6.嘗試把自己放在對方的立場,當你感覺受到傷害時,很有可能他也是被傷害。
7.最快樂的人並沒有需要擁有世上所有最好的事,而只需要令到大部份的事能沿著自己的人生而來。
8.人生中一件傷心的事,是當你遇見一個對你充滿意義的他/她,但你卻在最後才發現。
9.一句不小心說的說話,會令一場罵戰展開,一句殘酷的句子,會摧你毀一生;一句愛的句子,卻會是無限的喜悅

人长大了,成熟了,要面对的事真的很多
但我一定会努力的坚持下去的
即使难完成也要坚持到最后一秒,不让自己留下遗憾

人分几种,知道自己要做些什么,
同时又去做的;知道自己要做些什么,
但是不去做的;以为知道自己在做什么,
但其实不知道的;根本不想知道自己在做什么
过一天算一天

今天的昨天不就是历史吗?