佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现代启事录网聚报告与交流

关闭 [复制链接]
注:这个帖是☆☆☆开的,所有言论都是此人行为,与它人无关.

有意见与不满者请私下PM交流

QQ总务手受伤了 ~~~
我就代她开这个报告帖  ,

这是☆☆☆一次参加吃东西的网聚,到那里已迟到了~~~对不起哦!
这是我的印象报告,你们可以说我是COPY记者的,但谁叫我是COPY呢?!!

1)Albeesnow=荣获2009年48DUK爆人精神奖得主的狗仔记者队,竟是我同学的朋友??!!!!初次见面,但跟你聊得!

2)QQ:这次聚会的总务美女,据说被某个狗仔记者发现了什么???是不是真的啊?口爱?! 我们的!

3)☆☆☆:死相~小心眼又轻浮的再加小人与读书不多的肥仔,最讨厌遇到那种自以为是小心眼的不是男人!:@

4)hansolo:超级可爱,像小熊的大哥,造型比555还年轻咧!头发帅气,样子超口爱的说! 我们的!

5)魔王:看起来好像生病的样子,要我的大帅哥! 我们的!

6)Micmoo:美女来的,很淑女,但竟不吃海鲜 ~~~~初次见面,但跟你聊得!

7)可爱儿:真的很可爱加活泼哦!下次吃之前要知道你吃的是什么先! 初次见面,但跟你聊得!

8)peiying:还好你没来哈哈哈!我们的!

9)老实情人:"对不起~"我在此向你道歉是因为我认同TGKIAN11说的:

在这里公开批评是很幼稚,很小人的做法.

但这并不表示我所写的有错,再者写出来的是不可能收回的,因为当时的我就是这样的感受.!!!

10)老实情人的3个朋友:桌子太小,分开坐,没有讲到话,不过有个像李东健(28岁)对不起 ,没跟你们交流到,但相信我们能聊得的~

11)555lz大哥,忙着跟总务打情骂俏,两个人坐在偏僻角落“偷情 ,被狗仔记者发现了,可惜没拍到照片 ~我们的!

12)Eric:好意外见到你哦!我自闭了那么多年,遇到熟人,脸红心跳~ 我们的!

13)opz:原来你没来,吓到我多多下 !

各位,以上的只个人发表,我书读不多,表达能力不是很好~~~~有什么冒昧的请见谅~~~

评分

peiying + 15

我终于坐到了 传说中的沙发
明天晚上我放照片上来

有张东健咩??? 表吓我

还有我真的很不喜欢那个人,一来就讲我肥:@ :@ 没礼貌~~~
还好相机没电,不用跟不喜欢的人拍照
我知道我的网聚只是小猫几只,没有人家的20++这么风光
可是我们小有小的好,小有小的妙

我只想静静,乖乖的呆在我的座位上享用我的美食
不能跑到别桌没有烧烤吃的桌位是我的错,因为我觉得美食大于一切
这也是举办这个网聚的目的,就是吃!!!!!

如果要联谊或相亲的!!你来错地方了,贴错门神!!

评分

peiying + 5

回到家了 吃好多,肥死我

1)Albeesnow=我来的,最吵就是我了,不愧是38狗仔队
2)QQ:不只是蛮漂亮,是超级大美女,身材很好咧!哪里壮了?你们眼睛gor sai的:@
辣妹装只是裤子比较短而已,欺骗我
3)3 star:爱恨分明的哥哥,还遇到他的中学同学,超巧的说,记得颁奖给我
4)hansolo:超级可爱,像小熊的大哥,造型比555还年轻咧!头发帅气,样子可爱
5)魔王:看起来好像生病的样子
6)Micmoo:美女来的,很淑女,我要跟你学淑女课程
7)可爱儿:真的很可爱加活泼哦!做么没穿裙子给我拍小裤裤
8)peiying:放飞机的
9)老实情人:超级导游,谢谢你的见面礼
10)老实情人的3个朋友:桌子太小,分开坐,没有讲到话,不过有个像李东健(28岁)
11)555:lz大哥,忙着跟总务打情骂俏,两个人坐在偏僻角落“偷情“,还是被我发现了,可惜没拍到照片
12)Eric:超级搞笑的,果然没带错人去,谢谢你车我,记得今晚好好服侍QQ哦

13)opz:还讲要车我,幸好没有被你骗,不然

为了分享我心情而写的,很开心哟~比上次的唱k网聚开心多了,大家都聊到蛮开心的(我们这桌),可能我没上次这么累,所以很多话讲,吵死你们了,原来我跟不是很熟的人也可以这么多话,果然我是38的,这点不用怀疑 不过狗仔相机没电 没有拍到精彩画面

评分

peiying + 10

没有我的名字

原帖由 ☆☆☆ 于 23-5-2009 01:48 AM 发表
QQ总务手受伤了~~~

我就代她开这个报告帖,

写得好我们要求版主加分哦!!!

我先了哈哈!

这是我第一次参加吃东西网聚,到那里已迟到了~~~对不起哦!
这是我的印象报告,你们可以说我是COPY记者的,但谁叫我 ...

哇赛!你完全copy的嘛~你够懒的罗!连兔子的故事都这么长气了~还copy我的 没创意!不过,算了,就是我写得好,你才会copy的(我厚脸皮,哈哈哈!)

原帖由 omicqqqq 于 23-5-2009 01:51 AM 发表
明天晚上我放照片上来

还有我真的很不喜欢那个人,一来就讲我肥:@ :@ 没礼貌~~ ...

哇!说到重点了,因为别桌没有食物,我们当然不想换位去没东西吃的桌子 而且换位,是不是饮料要带着走?又不是包装水~~
不是张东健是李东健不一样人啦!

Follow Us
你们写酱多。。。。。。可以加很多分麽....?

我写少少,加多多可以吗?

要睡觉了。。。。。。。!

今晚是开心的!该开心的就开心,不开心的。。。。。。。

睬他都傻。。。。。。

原帖由 AlbeeSnow 于 23-5-2009 01:56 AM 发表

哇赛!你完全copy的嘛~你够懒的罗!连兔子的故事都这么长气了~还copy我的 没创意!不过,算了,就是我写得好,你才会copy的(我厚脸皮,哈哈哈!)

以下这段我洗翻,highlight一下
9)老实情人:哈哈哈 ...

你很坏的咯做么DUK爆我

你有什么好爆料的?我洗耳恭听哦

原帖由 hwk555 于 23-5-2009 02:13 AM 发表
你们写酱多。。。。。。可以加很多分麽....?

我写少少,加多多可以吗?

要睡觉了。。。。。。。!

今晚是开心的!该开心的就开心,不开心的。。。。。。。

睬他都傻。。。。。。

哈哈~~有墨水的就是不一样,文字少少就已能一针见血的表达了~~~

晚安哦!

原帖由 路过的啦 于 23-5-2009 01:52 AM 发表
没有我的名字

啊??你有去吗??对不起哦!!因为我迟到,所以没见到你吧

原帖由 ☆☆☆ 于 23-5-2009 02:17 AM 发表

你很坏的咯做么DUK爆我

你有什么好爆料的?我洗耳恭听哦

偶速恶魔的化身来的,使命就是duk爆人家的秘密。爆料的事,明天讲给你听,要整理一下。耳朵洗干净等我

原帖由 ☆☆☆ 于 23-5-2009 02:43 AM 发表

啊??你有去吗??对不起哦!!因为我迟到,所以没见到你吧

路过的啦,在门口路过,我们哪里看得到他

做什么啊大家~~~~有那么不愉快吗???倒底发生什么事啊???
中间一定是有些误会~~~~

你们怎么那么说老实的哦?

哇。。。开机关枪酱。。。
怎么把朋友shoot到酱。。
有点过分哦。。

等一下!!!
opz有去么?昨天晚上哦?
那么昨天坐我隔壁的人是谁?

原帖由 tin 于 23-5-2009 09:12 AM 发表
哇。。。开机关枪酱。。。
怎么把朋友shoot到酱。。
有点过分哦。。

你在说谁。。。。。?

我们就是这样子的咯。。。。。。。。。。。。

我觉得还好,不会过份。。。。。。。。。
没理由99%的人“不爽”吗。。。。。。。。。?

原帖由 omicqqqq 于 23-5-2009 01:51 AM 发表
明天晚上我放照片上来

还有我真的很不喜欢那个人,一来就讲我肥:@ :@ 没礼貌~~ ...

哈哈~不要激动~
冷静冷静~

做么报告楼等于灌水楼?酱会加分吗?
看到大家在灌,我也忍不住回了~~~

原帖由 hwk555 于 23-5-2009 09:19 发表

你在说谁。。。。。?

我们就是这样子的咯。。。。。。。。。。。。

我觉得还好,不会过份。。。。。。。。。
没理由99%的人“不爽”吗。。。。。。。。。?

这当然,因为大多数都是你的人,怎么会有99%的人不爽。。

原帖由 +CK+ 于 23-5-2009 09:18 发表
等一下!!!
opz有去么?昨天晚上哦?
那么昨天坐我隔壁的人是谁?

昨晚你们网聚,谁打谁都不知道哦。。。。