佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火云魔神

♨ 一日三餐 ♨ ~KL CHERAS 十一英哩 兰姐清蒸非洲鱼

原帖由 火云魔神 于 27-5-2009 10:41 AM 发表
宵夜--jb区--福林园(tmn daya) -- 某间美食阁

小碗煲面--  
这小碗煲干劳面--味道不咸不腻--真讨人喜欢--与鲜甜的汤头搭配得恰到好
这杯甜品--蜜瓜西米露--甜中带凉--凉中带爽

今天早餐-- tmn u (大学城) 联咖啡店
简单的一碟炒面--配上l辣椒--令人胃口也大增起来
...

接龙玩上瘾了
你的早餐没有+鸡蛋了哦

原帖由 火云魔神 于 27-5-2009 12:14 AM 发表

如果昨晚叫你去笨珍寻美食--你可以出来咩

你没有叫那里懂我不可以出来。。

原帖由 长江漆号 于 27-5-2009 03:06 AM 发表

给你讲到我都脸红红。。。

感谢你特地远道而来。。。烹煮食物是我的工作也是我的责任。。。

所以我都会尽力。。。感谢你的称赞。。。

有时间我们在一起聚一聚。。。 http://i198.pho ...

长江兄 -- 你太谦虚了-- 我是实话实说 你的厨艺大家是有目共睹的 。。

好啊--找个时间再来聚一聚  

原帖由 yoyoqus 于 27-5-2009 12:18 PM 发表

接龙玩上瘾了
你的早餐没有+鸡蛋了哦

留著晚餐加了    
可是现在photobucket  upload 不到照片    

原帖由 ana~ana 于 27-5-2009 05:09 PM 发表

你没有叫那里懂我不可以出来。。

好 。 好。 好  下次又再带你到处寻美食  我们就从南寻到北 酱可以了吧

原帖由 火云魔神 于 27-5-2009 08:59 PM 发表
留著晚餐加了    
可是现在photobucket  upload 不到照片    
...

我都说了笨蛋photobucket 来得
害我我美食照都没有办法 upload

原帖由 火云魔神 于 27-5-2009 08:59 PM 发表
好 。 好。 好  下次又再带你到处寻美食  我们就从南寻到北 酱可以了吧

可以,可以。。
酱下次有球打我也叫你。。

今天的午餐-- johor - 士姑来区(tmn u 大学城) 新利香SDS cafe

蜜汁童子鸡 --
虽然鸡肉有点硬--但  没办法 - 宠一宠自己的肚子先    味道也还不错

今晚的晚餐     士姑来区(TMN U 大学城 - 113 美食阁)

西餐(早餐) 一份   -- 换换晚餐口味  --吃完之后真是满足--实在好味

一人份的烧鱼 --
香喷喷的sambal辣椒和鱼肉的配合得天衣无逢---吃得好过隐  

Follow Us
刚才吃过晚餐回家时--看到某处有卖粽子--所以顺便卖了两粒粽子当宵夜吃
这两粒粽子肉馅富饱满--虽然不能和我妈妈包的粽子那么的有口感嚼劲-- 但 只想感受   就是想感受那份吃著妈妈包的粽子那种感觉吧 --        妈妈

无论日子叫人多么"沉粽" 你也要多"保粽" 和 "蒸粽" 。。人生事务"饭粽",但你在我"心粽"是极其的"贵粽", 祝您端午节快乐 --多多蒸粽   

原帖由 火云魔神 于 28-5-2009 12:41 AM 发表
刚才吃过晚餐回家时--看到某处有卖粽子--所以顺便卖了两粒粽子当宵夜吃
这两粒粽子肉馅富饱满--虽然不能和我妈妈包的粽子那么的有口感嚼劲-- 但 只想感受   就是想感受那份吃著妈妈包的粽子那种感觉吧 -- ...

我。。。。我。。。。还没有吃到粽子  

早餐-- JB -- 美乐花园 (Tmn melodies)--亚容酿豆腐
这间亚容酿豆腐我己吃十多年了   已是紧紧捉住了我的胃
很有古早味的干劳面--不咸不腻与炸五香片配搭的十分好味

扁形的猪肉丸也是这间店的卖点--加上汤水清甜--如何不让人垂涎呢?

今天的午餐-- Tmn u (大学城) 强记烧腊  

这烧鸭--皮脆肉嫩--一咬下去--油汁感从口四溢出来--妙在不言中

鸭颈--是配搭的最佳小吃

叉烧和烧肉--皮脆肉甜--令人十指大动--吃了齿颊留香

酸辣菜  
家乡小吃酸辣菜--酸辣适中--非常的开胃

今晚的晚餐-- johor 士姑来区 -- 大学城(113美食阁)

rojak -- 口感极好--绝对能迎合大众人的口味

老大你很努力上美食

我喜欢它的猪肉丸

鸭颈, 我不喜欢吃, 好吃哦?

原帖由 38隐形人 于 28-5-2009 10:30 PM 发表
老大你很努力上美食

我喜欢它的猪肉丸

鸭颈, 我不喜欢吃, 好吃哦?

我的努力原来你有发现到--感动

我也很喜欢他们的猪肉丸--形怪肉鲜

鸭颈我是吃它的脆皮  肉要慢慢的咀嚼--才能吃出滋味  

老兄...
我又来看你了..

晚餐只是rojak?

原帖由 Edis0n 于 28-5-2009 11:19 PM 发表
老兄...
我又来看你了..

晚餐只是rojak?

谢谢你    

后来还有吃了粽子  
你又吃了什么好料

今天早餐-- johor - sri pulai perdana 路边档口 -- nasi lemak

这香味无比的椰浆饭配上辣椒真讨人喜欢 -  赞

今天吃下印度餐--kangkar pulai 区金山城  印度麻嘛档
我听了友人说--这间的印度店卖的咖喱羊肉值得一试--当然   贪吃和爱吃辣的我--怎能不去尝呢   -- 结果  我二话不说--就特地驾了车去品尝下  

咖喱羊肉--

羊肉被这咖喱已化成了一股香味--肉质细嫩无膻味--绝不欺场--吃完之后回味无穷  赞  

另一道美食-- 咖喱鱼头  

香浓的咖喱辣味扣人心弦 --是最适合爱吃辣者--这鱼肉也无失鲜味--反而更衬托鱼肉的口感   赞 赞

原帖由 火云魔神 于 28-5-2009 11:48 PM 发表

谢谢你    

后来还有吃了粽子  
你又吃了什么好料

最近..
一直在家..
没有吃什么特别东西..
而且破产了..
没有钱买东西煮...

回复 74# 火云魔神 的帖子

今天我也刚好吃了 asam 鱼
很酸很辣

原帖由 Edis0n 于 29-5-2009 03:14 PM 发表

最近..
一直在家..
没有吃什么特别东西..
而且破产了..
没有钱买东西煮...

买东西回来煮不须要花很多钱

今天晚餐-- JB - jalan  stulang darat --  汶强果条仔

果条仔--非常顺滑可口--汤水香醇清甜  

这瘦肉口感极佳--还保留著原味-- 值得一尝

猪舌头

猪舌头-咬劲十足--再配搭老板特制的辣椒酱--有如画龙点睛   超赞

猪皮  

这猪皮极富有嚼劲--软滑美味--配上自制辣椒酱--果然是不同凡响  

豆干 --

豆干的味道鲜美--值得推荐--广受大众好评-- 肯定值得一试

猪肚  

非常富有口感--实在美味

这一顿下去--肚子也撑得饱饱的    非常有满足

评分

Edis0n + 10

想 ! 吃 !
猪舌头

不敢吃
别的都好吃

原帖由 38隐形人 于 30-5-2009 01:08 AM 发表
想 ! 吃 !
猪舌头

不敢吃
别的都好吃

其实猪舌头非常美味   品尝过后--就能知猪舌头其中的美味了