佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火云魔神

♨ 一日三餐 ♨ ~KL CHERAS 十一英哩 兰姐清蒸非洲鱼

回复 3# 火云魔神 的帖子

芝士饭是我的最爱。。我以个月都会吃几次 !! 

回复 19# 火云魔神 的帖子

猪杂汤。。。
超爱。。。

猪杂汤。。。
超爱。。。

猪杂汤。。。
超爱。。。

猪杂汤。。。
超爱。。。

楼上的朋友...
知道是因为卡贴..
所以导致连续回复..
请帮忙尽快删除其与的4个贴...

Follow Us
昨晚的晚餐-- johor -笨珍 --  某间海鲜楼
昨晚长江兄--亲自下厨煮了几道小菜-- 长江兄把食物挥洒得淋漓尽致---我们吃的非常开心        TQ

铁板豆腐--虽然是一道简单的铁板豆腐--长江兄却把它诠释得淋漓尽致--不但有卖相--吃进咀里--实在好味  赞

香辣啦啦--
吃这道香辣啦啦--我有感受到长江兄的用心烹调--啦啦之味依旧保持完美绝无杂质--肉质极佳--毫不损坏啦啦的鲜味--令人意犹未尽--齿颊留香  

麦片牛油虾  
长江用的是深海的新鲜虾--独特调配的麦片牛油把新鲜的虾炒在一起--果然不同凡响--芳香得无法抵挡其美味--可见长江烹煮时的确费尽心思  

豆苗   
虽然是卖相简单--但是  清淡中也不失原味--香甜可口--吃得健康  

铁板烧鱼   
鱼非常的新鲜--sambal辣椒和鱼的配搭--散发独特香气---胃口大增--吃到津津有味

回复 36# yoyoqus 的帖子

除了以上这些美味的菜色外 -- 肥佬盐鸡餐馆还有其它好吃的菜肴

那天介绍几位Cari 会员一起去吃
肉碎豆腐 --豆腐外脆内嫩-- 入味又可口--色香味俱全--肯定让你久久不能忘怀

娘惹尼罗红鱼--以娘惹式烹调法煮--能够显得独特风味--芳香中也能衬托出鱼肉的原味

原帖由 火云魔神 于 26-5-2009 09:49 AM 发表
除了以上这些美味的菜色外 -- 肥佬盐鸡餐馆还有其它好吃的菜肴

那天介绍几位Cari 会员一起去吃
肉碎豆腐 --豆腐外脆内嫩-- 入味又可口--色香味俱全--肯定让你久久不能忘怀

http://i261. ...

很多照片都看不到
全部美食都给你讲到 。。。

原帖由 Edis0n 于 25-5-2009 09:14 AM 发表
不错..
不错..
你每天吃不同的东西..
真的可以介绍到..
很多美食给大家..
继续加油..

btw
生日快乐..

谢谢你     

我会加部努力的  

原帖由 sweetsmile 于 25-5-2009 10:14 AM 发表
哇~~你一日3餐都吃得很丰富哦。。

谢谢你的支持  
民以食为天 -- 我只是贪吃之人

原帖由 Edis0n 于 25-5-2009 06:28 PM 发表
你得早餐..
吸引到我了...

的确味道不错--口感恰到好处---你几是要下来--我请你吃  

原帖由 intimate82 于 25-5-2009 09:27 PM 发表
芝士饭是我的最爱。。我以个月都会吃几次 !! 

谢谢你的支持
在那里吃的?  可否分享下 ?

原帖由 intimate82 于 25-5-2009 09:30 PM 发表
猪杂汤。。。
超爱。。。

猪杂最重要新鲜--吃起来才有满足感  

老大你讲要带我去笨珍的。。     

今天早餐--kangkar pulai区 -- pulai indah 一某间咖啡店

干炒米粉
这碟干炒米粉不油不腻--口味十分大众化--配上sambal辣椒-值得一试

今天午餐 -- JB -- 水塘路(jalan sungai cat)   水塘路辣沙
这间水塘路辣沙名字先声夺人-在新山区非常有名  香浓的咖喱辣沙--浓郁芳香--令人回味无穷   -- 再配搭乌打-是另一种新体验

今晚的晚餐    自己下厨煲汤蒸鱼
今天又是闲著--所以小弟又献丑了煮了两道菜  

这道菜-- 鸡肉-不是我煮  是我从jusco买回来的
鸡肉有点硬--但是味道还是能接受

清蒸白昌鱼    我自己煮地  
现蒸现吃--鲜美当然不在话下  -- 最重要是吃得健康

ABC汤  - 也是我自己熬地
营养丰富--味道鲜美--汤水清甜--喝了一口还想接一口--健康十足  

老大你的楼又卡。。   

回复 52# 火云魔神 的帖子

蒸鱼的姜
我喜欢切到幼幼细细的,吃起来也比较好味

你可以去写美食评

生日哦

jusco的鸡肉 有时买来吃
我也是觉得会硬

老大你讲话都4个字4个字的。。   

原帖由 ana~ana 于 26-5-2009 09:44 PM 发表
老大你讲要带我去笨珍的。。     

如果昨晚叫你去笨珍寻美食--你可以出来咩

原帖由 yoyoqus 于 26-5-2009 10:36 PM 发表
蒸鱼的姜
我喜欢切到幼幼细细的,吃起来也比较好味

我放姜是去腥味--不是拿来吃的

原帖由 38隐形人 于 26-5-2009 10:45 PM 发表
你可以去写美食评

生日哦

jusco的鸡肉 有时买来吃
我也是觉得会硬

呵。呵   我还不够资格    不敢搬门弄斧

原帖由 火云魔神 于 27-5-2009 12:14 AM 发表

我放姜是去腥味--不是拿来吃的
呵。呵   我还不够资格    不敢搬门弄斧

但是姜不难吃啊。。。切幼一点比较香
我个人认为而已
你很有资格做一位美食家了,不要谦虚

原帖由 火云魔神 于 26-5-2009 09:20 AM 发表
昨晚的晚餐-- johor -笨珍 --  某间海鲜楼
昨晚长江兄--亲自下厨煮了几道小菜-- 长江兄把食物挥洒得淋漓尽致---我们吃的非常开心        TQ

铁板豆腐--虽然是一道简单的铁板豆腐--长江 ...

给你讲到我都脸红红。。。

感谢你特地远道而来。。。烹煮食物是我的工作也是我的责任。。。

所以我都会尽力。。。感谢你的称赞。。。

有时间我们在一起聚一聚。。。

宵夜--jb区--福林园(tmn daya) -- 某间美食阁

小碗煲面--  
这小碗煲干劳面--味道不咸不腻--真讨人喜欢--与鲜甜的汤头搭配得恰到好

这碗清汤河粉--广受好评--汤甜配上新鲜鱼肉和香脆的猪油渣--清淡中还带一份 香甜

这杯甜品--蜜瓜西米露--甜中带凉--凉中带爽

今天早餐-- tmn u (大学城) 联咖啡店

简单的一碟炒面--配上l辣椒--令人胃口也大增起来