佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火云魔神

♨ 一日三餐 ♨ ~KL CHERAS 十一英哩 兰姐清蒸非洲鱼

老大开楼哦
那个咖喱面 很好吃那样!
逢莱的小笼包, 真的没有很好吃吧
不过我倒对它的卤肉拉面有点兴趣
够力 特地去新加坡吃  宵夜!

原帖由 ana~ana 于 22-5-2009 12:09 PM 发表
老大开新楼。。    恭喜恭喜。。

谢谢你   ana    几时还要去sg寻美食
原帖由 sweetymiumiu 于 22-5-2009 12:15 PM 发表
芽菜鸡为什么没有斩的?

原帖由 Edis0n 于 22-5-2009 12:18 PM 发表

我也很好奇下..

那是因为用手拿著会产生另类的口感--真是满足享受  

原帖由 38隐形人 于 23-5-2009 09:11 AM 发表
老大开楼哦
那个咖喱面 很好吃那样!
逢莱的小笼包, 真的没有很好吃吧
不过我倒对它的卤肉拉面有点兴趣
够力逢莱的小笼包!

38-你也来了    谢谢你的支持  
那咖喱面吃进咀里--其中美味己无法言喻 -- 扣人心弦  
逢莱的小笼包   
已经两次了--特地去新加坡吃  宵夜

今天早餐-- 士姑来区 - 笨珍路  MCD  

今天午餐   --   JOHOR -- PLENTONG(避兰东)  亚华稞条  。。

鲜甜可口的鲜壕--鲍鱼片--鱼鳔--猪腰--猪肉碎--猪肝等配料让汤水清甜醇香--回味无穷--亲自试一试就能晓得其美味      
令人欲罢不能

干劳面
再配上一碗 --加了少许醋配搭干劳面简直是天衣无逢   -- 色香味俱全--让人久久不能忘怀--令人垂涎三尺     赞

回复 22# 火云魔神 的帖子

我当然会来
特地去新加坡吃宵夜
路途不会很遥远吗??

那个亚华稞条

常听人说很好吃
没有吃过
没有吃过

今天的晚餐-johor -- 士姑来区--顺利花园 -- 乐乐火锅  

今天很开心--有一班cari member 替我庆祝生日    我非常的感动 -- 两次生日都是cari member 帮我搞的--     太幸福了    非常感谢cari    能在cari 认识到你们这班朋友    
虽然只是顿普通的火锅--但是 大伙们聚在一起-- 谈笑风生 非常热闹       我非常感谢你们      我也祝你们  心想事成  

原帖由 38隐形人 于 23-5-2009 08:04 PM 发表
我当然会来
特地去新加坡吃宵夜
路途不会很遥远吗??

那个亚华稞条
常听人说很好吃
没有吃过
没有吃过

希望你常来这里坐坐   
路途还不会算很遥远啦   也只能怪是我贪吃惹的祸  
亚华稞条--吃在咀里--实在没话说--你一定要去品尝下

Follow Us
支持支持,精神上支持
生日快乐哦
过的开心吧
有没有感动到一把眼泪一把鼻涕

原帖由 yoyoqus 于 24-5-2009 01:13 AM 发表
支持支持,精神上支持
生日快乐哦
过的开心吧
有没有感动到一把眼泪一把鼻涕

感动是肯定有   一把眼泪一把鼻涕就只差那么一点就流出来了  

生日快乐。。
老大你的蛋糕。。。     

上个星期某天的午餐 --  johor --kangkar pulai区  tmn pulai indah    

asam鲜 虾饭 --亚叁虾和苏东中的亚叁味--并不夺取虾肉和苏东的口感--反而更衬托出虾的鲜味--不损虾肉和苏东的质感--嚼劲极佳  

除了亚叁鲜虾饭外--这间的sambal鲜虾饭也不错下--也是这间的拿手好菜之一      

sambal鲜虾饭--浓浓的香辣--味道绝佳--虾肉富有口感--sambal辣椒丝毫不损坏虾肉的鲜美   

原帖由 火云魔神 于 24-5-2009 01:35 AM 发表

感动是肯定有   一把眼泪一把鼻涕就只差那么一点就流出来了  

好才没有流出来
不然所有的美食都是你的眼泪你的鼻涕了

恕小弟无知,没有称呼老大
生日快乐老大,您大人有大量呀

这个生日蛋糕。。怎么一堆紫菜那样的。。
是巧克力吗

呵。。呵  你太见外了     我会害羞的
谢谢你的祝贺    太感动了  

没错--这是巧克力蛋糕 :只是我用手机拍到不美
其实拍出来是这个样子才对的

今天早餐---在pulai indah --印度档 ---roti telur +  咖喱羊肉  
咖喱羊肉 --浓而不腻的咖喱羊肉--配合印度煎饼一起享用--也提升了印度煎饼的美味--变得口感和味道一应俱全--

今天午餐---johor -- 士姑来区---在tmn sri  pulai perdana 打包回来吃 的  Marrybrown   
Marrybrown ---炸到金黄色的鸡肉--皮脆肉香--配上芳香的椰浆饭--让人十食大动

今天晚餐 -- 今天闲来无所事事 --小弟我献丑了---所以自己下厨煮了几道不起眼的小菜   

西兰花炒虾  

清蒸石甲鱼  

大葱煎蛋   

某天的午餐-- 士姑来区(skudai)  tmn desa skudai  -- 肥佬盐鸡    
盐鸡--- 肥美的盐鸡--不会太咸--经过烹调处理后--肉质仍饱满而且肥美--嚼劲极佳--风味独恃--值得一尝   

Tomyam海鲜汤   
这海鲜tomyam汤--海酸辣适中--老板还加入椰子水一起炖熬--使到tomyam汤的鲜味都在咀里流露出来--咀里已不言而喻 。。  

香辣马来风光 (蕹菜)  
老板在炒这道菜时--香气扑鼻而来--扣住了我心弦--令人胃口更是大增--一尝之下令我欲罢不能-- 赞      赞      一点也不夸张

原帖由 火云魔神 于 25-5-2009 12:01 AM 发表
某天的午餐-- 士姑来区(skudai)  tmn desa skudai  -- 肥佬盐鸡    
盐鸡--- 肥美的盐鸡--不会太咸--经过烹调处理后--肉质仍饱满而且肥美--嚼劲极佳--风味独恃--值得一尝   

http://i261.photobu ...

真的这样好吃
有机会我也去试试看

不错..
不错..
你每天吃不同的东西..
真的可以介绍到..
很多美食给大家..
继续加油..

btw
生日快乐..

哇~~你一日3餐都吃得很丰富哦。。

今天的早餐--johor -- kangkar pulai区 -- 华阳镇的印度档--Restoran S. A  

NASI LEMAK --物超所值的椰浆饭--有炸鸡肉--鸡蛋再配上SAMBAL辣椒--十分好味  

午餐--JB (新山--坡底)--jalan lumba kuda -- 木清肉骨茶  

这间肉骨茶一定要推介   这间"木清肉骨茶"--吸引过不少报章杂志和电视台前来报道呢

滋补的药材将肉骨茶炖得香浓香醇--味道上口--肉质极富有弹性--老板都选用新鲜的肉骨--口感十足--醇香的汤水--令人一喝还想再喝--让人久久无法忘怀    可想而知它诱人的美味  

回复 39# 火云魔神 的帖子

你得早餐..
吸引到我了...