佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿甘

全马各地工作坊联络中心

那以前听过我朋友说卖歌卖词卖曲的地方叫什么?
你别告诉我说是Pasar Malam..呵呵。。。呵呵呵

原帖由 宝马-BMW 于 6-10-2005 11:58 AM 发表
那以前听过我朋友说卖歌卖词卖曲的地方叫什么?
你别告诉我说是Pasar Malam..呵呵。。。呵呵呵

其实,工作坊不把这些东西看得太重,因为要把歌卖出去,是没那么容易的,我们做的,就是学习,努力,然后参加比赛,让更多人认识我们,承认我们的音乐,我们也帮忙新人圆梦,也为自己圆梦。

我个人认为,工作坊的伟大目的,是提高大马的音乐素质,发扬创作文化,拯救萧
条的乐坛,哈哈哈!!!

卖词曲的组织,还没听过。。。我就有歌,你要买吗?开个价吧!呵呵。。。

哦~~
谢谢你!有你的教导我知道什么工作坊了!

才不要! 我也有很多歌!
不如我们交换看看吧~
然后你帮我呈报上工作坊,也很想参加!

原帖由 宝马-BMW 于 7-10-2005 11:44 AM 发表
哦~~
谢谢你!有你的教导我知道什么工作坊了!

才不要! 我也有很多歌!
不如我们交换看看吧~
然后你帮我呈报上工作坊,也很想参加!

你是马六甲人吗???

唉。。。小弟不知道那边是否有工作坊哟!

多数工作坊都聚集在槟城哟!当然吉隆坡也有很多。

我的大家庭是北工站。    http://www.ngc.org.my/

我的小家庭是创作工作坊。   http://www.takeforum.com/forum/?mforum=czmusic
有空来看看我的词。

buglisa 该用户已被删除
原帖由 wpkitt 于 27-6-2005 01:22 PM 发表

JB...多多指教。。。

要怎么登入呢?沒地方作會員啊?
JB 那里呢?可以分享創作作品的地方么?
哈哈。。 感謝您的回復。

哈哈。。。 沙巴州有吗?? 哈哈。。。 我也想玩玩了。。。

Follow Us
原帖由 narutoe 于 8-10-2005 12:46 AM 发表

你是马六甲人吗???

唉。。。小弟不知道那边是否有工作坊哟!

多数工作坊都聚集在槟城哟!当然吉隆坡也有很多。

我的大家庭是北工站。    http://www.ngc.org.my/

我的小家庭是创 ...

对!
我是马六甲人。。
你呢?

原帖由 宝马-BMW 于 12-10-2005 08:30 PM 发表

对!
我是马六甲人。。
你呢?

我是槟城人哟。。。

静风 该用户已被删除
我住在焦赖,有空可以来我家坐坐,组组BAND,当然不收费的啦.....我个人也很想搞一个CLUB,让KL的或他洲的创作人有个地方聚一聚,时常可以做一些技术上的交流...

国大新调子
status:活着
New tune live performance 
新歌发表会(NTLP9):1月20号2006
地点:ukm DECTAR

呵呵。。。

phue_feng 该用户已被删除
原帖由 天蝎座路过人 于 29-10-2005 03:46 AM 发表
国大新调子
status:活着
New tune live performance 
新歌发表会(NTLP9):1月20号2006
地点:ukm DECTAR

呵呵。。。

我要去!!!KL的吗???
我超超超超想去的~~~~

什么的新歌发表会~~~~

全国爱好创作和音乐的15-30岁朋友,〈北工站〉即将举办第13届新浪潮创作营了!一路走来13届的创作营并不容易,希望大家能出席支持!外地来的朋友我们也无限欢迎,将为你们准备食宿交通,包你们满载而归啦!(载回美好经验,无穷回忆。。。)

宗旨:1.希望通过歌曲创作营,发掘营员对创作的兴趣
      2.提供一个音乐创作爱好者互相认识交流的空间
对象:15-30岁对音乐创作有兴趣的青少年朋友
日期:9/12/2005(星期五) - 11/12/2005(星期日)
时间:9/12/2005早上10时 - 11/12/2005下午4时
地点:槟城韩江学院
主讲人:汤小康,黄诗豪,洪瑞业
收费:每人RM65.00

主办单位正敲定更多的主讲人和交流嘉宾,希望能为营员带来意想不到的收获!详情欢迎浏览www.ngc.org.my。网上报名将获得特价!无论您会不会创作,只要喜欢音乐或想尝试创作,都一定要参与这创作营!肯定让您乐而忘返!

马大华文学会摇篮手报道

马大华文学会摇篮手--还活着!!!!
11.1.2006- 马大华文学会摇篮手大型歌曲创作及演绎会(简称-大摇)

更多详情将再向大家报道......

原帖由 phue_feng 于 6-11-2005 10:25 PM 发表

我要去!!!KL的吗???
我超超超超想去的~~~~

什么的新歌发表会~~~~

KL??但据我所知道,好像是在总校,BANGI UKM 的DECTAR咧,听说是第一次那么大型的…因为历年来都是在新纪元学院主办嘛,说真的,在大学有酱的华人音乐活动也真的不容易啦,但距离……真的蛮远,但有心就不怕咯,或许你可以去国大论坛那儿看看 :p

全国大专工作坊交流营(全坊营)

音乐创作人谭荣健、歌坛新人何志健、颜学迁与张起政将出席全国大专工作坊交流营(全坊营),与各大专生分享音乐和创作的点点滴滴。
曾写过范逸臣的《SERENA》、潘伟柏的《爱上未来的你》、《高手》等的谭荣健将连同何志健与营员分享他们的创作旅程;而颜学迁与张起政则带来他们的首张专辑《の勇气》,与营员们进行音乐分享交流会。
已经报名的朋友们,别忘了到时我们早上九点在槟城韩江学院见喔!

westly 该用户已被删除
原帖由 equator 于 4-4-2005 12:17 AM 发表
小弟想请教各位
你们是怎样组织创作访的?是通过大学还是其他管道? 可以详细介绍一下吗?谢谢。

找自同道合朋友组自就可以了。

甭名创作坊报告

我来自北工站第三十一间工作坊-甭名创作坊。大家好,我是甭名策划顾问,阿文。0124571841  http://westly.groups.com.tw  mailto:namelesscreator2001@yahoo.com.cn

甭名创作坊
http://bengming.tripod.com/

请问有人知道马六甲的乐律素创作访有网址吗??

原帖由 zeroox 于 16-1-2006 18:25 发表
请问有人知道马六甲的乐律素创作访有网址吗??

http://chlorophyll2006.blogspot.com/