佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DotA里的趣事,大家来分享一下

在DotA里,大家一定发生过很多搞笑的事吧?
欢迎大家来发布一下

就是被追杀的时候在买东西的地方有几棵树就在那棵树斗斗圆圈跑
对方是antiMage 他blink 来blink去我跑来跑去我的crep看到他就打他
过后他剩回200hp我对友快来了他还是抓不到我而我的hp才剩回65
这时后双方都没mana而我对友viper 出现了过后就被杀料没MANA 跑也跑不掉哈哈哈。。。。。

笑到我回复他:magina so much fun

PA被熊最杀,PA剩下30++的血。熊还有300++。 当熊++加快时,PA 返回去blink strike熊。 结果critical 500++, 杀了熊。

在網吧遇到1個chen1路送隊友回家

zeus买butterfly............

mirana买battle fury..真的看过...不知道做莫..不过mirana的arrow pro下..就是不知道做莫会买battle fury =.=...

Follow Us
這裡很多人都這樣做的。。。你可以問他們看看。。。

我看过,tiny想toss,一个红命的队友正在逃跑,刚好经过tiny身边,又被丢回去。
最后当然必死无疑,那个hero骂到乱。我们整队笑到没力。

原帖由 椰子屋 于 21-5-2009 09:36 AM 发表
我看过,tiny想toss,一个红命的队友正在逃跑,刚好经过tiny身边,又被丢回去。
最后当然必死无疑,那个hero骂到乱。我们整队笑到没力。

这最常见的 所以我对友要是有tiny要看他是不是nub是的话要走远远。。。

刚才上gg玩一场,我选troll,3vs3,我不断的farming,但是突然间被undying杀掉了,非常的不爽
但是当我复活的时候突然间troll的life blank那里居然是空白的,对方lion gb我,连环skill我,但是还是没有扣命的迹象 结果一直被team1的人说我noob=说我玩hack ZZZ
然后我再testing进去沐浴池冲凉,命还是没有什么变动,突然间让我想起wtf了
我还以为只有doom才有bug,现在troll也是有这个问题 地图要重新下载了

有一个很爱开玩笑的队友,用furion,当大家一起逃跑时,trap住其中一个队友,说是留下一个,牺牲小我,成全大我,气到大家没话说。

最常见的是Pudge时常拉错人

有一次,敌方打我到只剩下红血的时候,突然被Pudge拉走了~
原来Pudge想ks我,结果却拉错人了~~!!当时我真是哭笑不得
因为那个Pudge给人鸟得很惨!!

我一个DOTA NOob的朋友,在TBUN玩DOTA时骂队友,MSKI team Founder -  Kenchi, NOOB.

回错家...被火喷死...

原帖由 gary仔 于 21-5-2009 06:27 PM 发表

真的有奇事
我朋友第一次完时他问我那里可以买那个void stone
我说在forest那里,给了个signal他敢敢跑到敌方的家
他问我为什么他进到去买时站着那还没要买就被火烧死了。。。

我笑道。。。。。。。。。。。  

mh 还是mh

原帖由 gary仔 于 21-5-2009 06:27 PM 发表

这个好笑

有朋友第一次玩时,就问要买什么。
大家就回答他,你买鞋,还有买药水补命。
打到一半时,我去click他看他的item。

看到他买两个boot of speed,就问他为什么买到两个?
他说,当然啦,两只脚嘛!

原帖由 Nexon 于 22-5-2009 10:06 AM 发表

真的有奇事
我说在forest那里,给了个signal他敢敢跑到敌方的家

我笑道。。。。。 ...

我看你朋友还没进到水池之前就会被tower射死了。。。
因为进去之前必须经过3或4个tower呀~!

原帖由 Nexon 于 22-5-2009 10:06 AM 发表

真的有奇事

我笑道。。。。。 ...

我看你朋友还没进到水池之前就会被tower射死了。。。
因为进去之前必须经过3或4个tower呀~!

原帖由 椰子屋 于 22-5-2009 01:37 PM 发表

这个好笑

有朋友第一次玩时,就问要买什么。
大家就回答他,你买鞋,还有买药水补命。
打到一半时,我去click他看他的item。

我看到他买两个boot of speed,就问他为什么买到两个?
他说,当然 ...

两只脚? 笑死不赔命。。。。。。。