佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 ah_may82 于 14-11-2005 07:34 PM 发表

可是作么他们好可以那么自在在那边游泳的,难道他们是冷惯了么?

他们就是不怕冷,难得夏天一到,就尽情的去享受。

原帖由 svenja 于 15-11-2005 05:32 AM 发表

他们就是不怕冷,难得夏天一到,就尽情的去享受。

有被孽倾项耶~

cacties 该用户已被删除
svenja,看完這個帖,見識到了德國的漂亮景色和美麗的花花,真的是很壯觀,讓我流口水流到要淹水了在馬來西亞都沒看過這樣的景色,金馬侖也沒有吧!現在又是種花的季節了,在這裡提醒你,記得每天都帶相機出門哦!我在這裡等你讓我流口水

原帖由 cacties 于 4-4-2006 08:14 AM 发表
svenja,看完這個帖,見識到了德國的漂亮景色和美麗的花花,真的是很壯觀,讓我流口水流到要淹水了在馬來西亞都沒看過這樣的景色,金馬侖也沒有吧!現在又是種花的季節了,在這裡提醒你,記得每天都帶相機出門哦 ...

我开始来的时候也是流很多口水

其实我认为金马仑的阳台应该可以种到像欧美那样的美,要是我住在金马仑的话,我也会像酱来种。如果不是住在金马仑的话,种牵牛花也可以,就像第一页第一张图那样,种到满满很漂亮,看了会令人哇哇声,眼睛开大大

没有放到我的唯一的阳台,好像很对不起它

漂亮的欧陆风情。。。

Follow Us
原帖由 svenja 于 29-4-2006 04:54 AM 发表
没有放到我的唯一的阳台,好像很对不起它

[img]http://i70.photobucket.com/albums/i84/svenjasvenja1/blumen/b440.jpg[ ...

这是你的家,好舒服噢!蓝天白云,如果在大马的高楼也好像酱,白花齐放,多美啊!但怕会祸(花盆)从天降。。。

原帖由 ericsiew 于 29-4-2006 09:32 AM 发表
漂亮的欧陆风情。。。

是啊,我看了也好像有这么漂亮又大的阳台。。。
原帖由 kellylam 于 29-4-2006 11:57 AM 发表
这是你的家,好舒服噢!蓝天白云,如果在大马的高楼也好像酱,白花齐放,多美啊!但怕会祸(花盆)从天降。。。

这是我住的家,可惜没钱买
对啊,如果马来西亚的高楼种多多花真的好美。不用怕祸从天降,只要记得戴头盔就可以了

第一次经过这间酒店的时候,有带相机可是没有拿出来,经过时我(((哇!!!)))了很久,我老公问:"你((哇!!!))samok?"。我说好鲜艳的阳台,你看了也会((哇!))的。后来第二次有经过时就已经准备相机对准那间酒店,可是还是拍得不好,因为都是在车内拍的,那是在公路旁的酒店,驾车不可随便停在路边拍。

除了阳台,前面还有很多鲜艳的花,可是拍不到,篱笆档住了。这个阳台种的是矮牵牛。

这是第三次再经过时拍的,是回家的路途拍,还是抓不到角度

然后转去别的路,顺便拍,我好像一整天在车内手抓住相机,一时on一时off,所以电池很快用玩
也是矮牵牛

这个也是矮牵牛

这间去年有拍过,今年种的也是差不多。他们种的是天竺葵。

这也是天竺葵,一点点吧了。

这个是矮牵牛参天竺葵及其他的花。

( (哇!!) )
svenja明天去查看他们有没有botak

p/s:其实种矮牵牛也是很美又容易照顾,比天竺葵容易
    我突然有另外一个想法

原帖由 Joshlie 于 21-7-2006 08:22 AM 发表
( (哇!!) )

我突然有另外一个想法

什么想法?讲来听听~~~

原帖由 svenja 于 21-7-2006 06:50 AM 发表
第一经过这间酒店的时候,有带相机可是没有拿出来,经过时(((我哇!!!)))了很久,我老公问:"你((哇!!!))samok?"。我说好鲜艳的阳台,你看了也会((哇!))的。后来第二次有经过时就已经准备相机对准那间酒店 ...

看到了篱笆后面的一片漂亮的花海。。。还有你的倒影。。

svenja,那是你的倒影来的吗?

p/s:joshlie,你有什么想法说来听下

原帖由 ah_may82 于 21-7-2006 07:05 PM 发表

p/s:joshlie,你有什么想法说来听下

大家来研究研究。。。
我暂时看到好像是灰色或浅蓝色的好像是冷衣(sweater),和清楚的一根手指。。。。

刚刚才看完这个贴,好漂亮哦!!
在马来西亚,很难种吧!
即使是种矮牵牛花,也耐不住下午的阳光。

原帖由 Joshlie 于 21-7-2006 08:22 AM 发表
( (哇!!) )

你((哇!))的时候他们左望右望,到底谁的高音酱利害,再加上回音,连隔壁家的花也botak
    我突然有另外一个想法

我好像猜到你的想法
原帖由 ah_may82 于 21-7-2006 07:05 PM 发表

是我乱乱的倒影
原帖由 ericsiew 于 21-7-2006 10:46 PM 发表
大家来研究研究。。。
我暂时看到好像是灰色或浅蓝色的好像是冷衣(sweater),和清楚的一根手指。。。

eric的眼睛好利害,不过只猜对一半
是冷衣,我倒反来穿,因为很晒,所以只是用来盖手
那个不是手指来的,因为我拍照都是用双手的,尤其是要对准角度,不用两只手的话,拍出来的效果像驾车200km/h那种有速度感的照片
原帖由 ct206 于 21-7-2006 10:54 PM 发表
刚刚才看完这个贴,好漂亮哦!!
在马来西亚,很难种吧!
即使是种矮牵牛花,也耐不住下午的阳光。

谢谢ct206捧我的天台贴
矮牵牛在马来西亚应该不难种,至少比天竺葵好种很多,如果怕太晒的话,可以种在没酱晒的地方。

这个上次错过机会,今天再拍,死机车挡在屋前,拍不到
窗口的框那边是画画来的,只有南德,奥地利才有。

看下哦,那个蓝蓝的是铁线莲来的,生到满满的花。

旁边的花

这是另一家

原帖由 svenja 于 22-7-2006 07:04 AM 发表
这个上次错过机会,今天再拍,死机车挡在屋前,拍不到
窗口的框那边是画画来的,只有南德,奥地利才有。

看下哦,那个蓝蓝的是铁 ...

很有艺术气息家。。连窗框也做成画框般。。

'爱疯了"继续努力