佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 schokoladen 于 21-8-2005 12:44 AM 发表
svenja ,我只拍了一张.....
我家前排的屋子的阳台.....有空再去拍其他的.....

真的好漂亮,可惜它耐不久,秋去冬来时, 这些美景很快就变成雪条残景,一切又得从头做起,金马仑就不同罗,因为金马仑四季如春,美景一年到头都是酱美.

原帖由 缘起缘灭 于 22-8-2005 07:56 PM 发表

真的好漂亮,可惜它耐不久,秋去冬来时, 这些美景很快就变成雪条残景,一切又得从头做起,金马仑就不同罗,因为金马仑四季如春,美景一年到头都是酱美.

不要忘了福隆港

各位大大,我想在阳台种花,请问,除了马齿和松叶牡丹,蓝色花,茉莉花之外,还有什么花可以种?
常年开花的。感激不尽!

原帖由 harusan 于 22-8-2005 08:55 PM 发表
各位大大,我想在阳台种花,请问,除了马齿和松叶牡丹,蓝色花,茉莉花之外,还有什么花可以种?
常年开花的。感激不尽!

美女樱也不错!

心惊胆战 该用户已被删除
日日春常年开花又不怕晒.

原帖由 pleasure 于 22-8-2005 08:17 PM 发表

不要忘了福隆港

福隆港,我去过一次,好难忘,高原的地方每天就是云啊雾啊撩绕,好诗意的地方.
         若有机会一定再次旧地重游.

Follow Us
其实以前升旗山上也有一些不错的古老别墅,种满花草!(现在很少咯)小时候印像最深的最是山顶有间茶室种满很多各种颜色美丽的花花草草,但茶室老主人逝世后就关掉了,现在荒废了!很可惜~(多想能买下来从新弄的和以前一样漂亮做一做梦~)
------------------------------------------------------------------------

我好喜欢这间房子的花草,但可能最近风雨太大打落很多花!看起来没以前漂亮!

房子大门入口处

房子玻璃窗前除了种满花草!景观视野白天晚上一样迷人!有时清晨日出时更是梦幻而迷人!只见太阳从北海远处甚而更远处的高山上升起,高山下是一片云海,云海下的是槟岛城市和海!加上瞬间颜色不断在变幻的晨光和云霞!(当然我说的日出奇景当时我并没有拍,而我拍的这张更本连当时曾看过的万分之一都没有!)

栏杆后的山玻下还有间透明玻璃屋培植特别的花草!

升旗山上到处可见森林之火和这种植物

还有些其他古屋也很不错

我贴了不少图,不知道版主可以加分鼓励一下吗?不用很多,至少能和我的发帖量同分!我不是被扣分,是佳礼改版时的错误计分导致!我其实还蛮在意的

啊......我的理想园地....
这种屋子越来越少见了....如果再重新修复过...真是另有一番滋味.....发梦ing......

谢谢lavandula 提供的照片,谢谢分享.

lavandula,好久不见,你的摄影技术不错咧,好喜欢这些图片,张张都漂亮,有种如梦如幻的感觉,你有把这些照片放到摄影论坛那边去吗? 那些房子很有欧陆风味,在马来西亚很少有机会看到类似这样的房子,那屋主把花园照顾得很漂亮,种的花也很美。

elsa16csk 该用户已被删除
lavandula!太美丽3,特别是那个小小的花式的通道,好喜欢。。。。看起来似乎是天堂嘿!

這是繡球花嗎?

我很喜歡這照片

lavandula,请问升旗山在槟城吗?还是在国外?
那边的气候较低,适合种温带植物吗?
一间古物,多少钱?你拍照的范围很广,是几间屋?2间?3间?
风景很美,环境幽静,想老的时候,住在那样的屋子里。所以发问那么多问题。谢谢你!

心惊胆战 该用户已被删除
harusan,升旗山是在槟城.

哦!我以为升旗山只是名胜地,没想到那里的风景那么迷人,而且还有古屋!
历史没有念好,原谅我的孤陋寡闻。

原帖由 lavandula 于 24-8-2005 03:13 AM 发表
其实以前升旗山上也有一些不错的古老别墅,种满花草!(现在很少咯)小时候印像最深的最是山顶有间茶室种满很多各种颜色美丽的花花草草,但茶室老主人逝世后就关掉了,现在荒废了!很可惜~(多想能买下来从 ...

lavandula好久不见!!你最近忙什么~~

这张好美丽~~好宽阔~~住那边一定好舒服~~(很适合滚
你拍照的技术不错a!

我以为只有外国才看到这些画面~~~

花美,屋子更美,很有歐陸風情

原帖由 svenja 于 24-8-2005 06:40 AM 发表
lavandula,好久不见,你的摄影技术不错咧,好喜欢这些图片,张张都漂亮,有种如梦如幻的感觉,你有把这些照片放到摄影论坛那边去吗? 那些房子很有欧陆风味,在马来西亚很少有机会看到类似这样的房子,那屋主把花园照顾得很漂亮,种的花也很美。

谢谢您的鼓励~不过我怎么好意思把照片放到摄影论坛那边去
而且我也还没真正上去哪过!

其实之前这间房子种的更漂亮花更多!特别是路旁的绣球花只见花还多过叶子

原帖由 elsa16csk 于 24-8-2005 10:32 AM 发表
lavandula!太美丽3,特别是那个小小的花式的通道,好喜欢。。。。看起来似乎是天堂嘿!

是这张的通道吗?我也很喜欢!实景更美

原帖由 ah_may82 于 24-8-2005 09:56 PM 发表

這是繡球花嗎?

我很喜 ...

是繡球花

原帖由 harusan 于 26-8-2005 09:55 AM 发表
lavandula,请问升旗山在槟城吗?还是在国外?
那边的气候较低,适合种温带植物吗?
一间古物,多少钱?你拍照的范围很广,是几间屋?2间?3间?
风景很美,环境幽静,想老的时候,住在那样的屋子里。所以发问那么多问题。谢谢你!

I  .升旗山在槟城
II .是比平地适合种温带植物,白天气温其实并不低!~但还是比平地凉爽多了
III.一间古物多少钱?价钱偶不清楚!不过基本上一些英国人留下的或什么州苏丹留下的老房都属市政府拥有!之前听说要请金马伦的烟屋酒店管理层来重新规划那些旧而失修的老房成酒店!但听听就好!槟政府的做事态度加上槟环保份子的严历监督和多年来强烈反对不当开发!多谢他们才能了保留几十年不变!
我的照片主要范围是同一间房子!从还有些其他古屋也很不错开始是其他的老房!

IV .空气也好!除少数的当地居民外是严禁开车上山!而山上一般游客只能靠走路或租借脚踏车行走!不用等老我现在就想住在那样的屋子!