佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 hong_kong 于 29-8-2008 02:54 PM 发表

老师啊~~putrajaya 的屋子很多真的没篱笆的~~外面也没有公私的篱笆的~~

上次我看到的还在湖边的哦~~我哥哥说养头牛就很像农场了~~~

可能那边比较少人住~~太远~~小偷也懒得浪费车油来偷东西

香港, 很难想像, 有空拍些來欣賞欣賞...我們這里重重鉄幕也米有保險..

SVENJA那里可能有假假做個矮籬笆意思意思...這里有一張对付惡邻居的方法, 給你們參考參考,

老师,你放的那张图片笑鼠人啦 我跟老公说我要在花园里每个角落都放一个

不好意思,这几张应该是去年的照片没时间放上来
又是不一样的颜色,真有钱,年年都不一样

红白天竺葵

旁边

隔几间屋

近看

再隔几间屋

看哦,都是矮牵牛

这是上次去老公朋友的家

也是矮牵牛,长得不是很瀑布,因为女主人说才种3个星期吧料

下次再拍,要去烫衣了

原帖由 svenja 于 5-7-2009 06:50 PM 发表
老师,你放的那张图片笑鼠人啦 我跟老公说我要在花园里每个角落都放一个

http://i214.photobucket. ...

很很很很很美哦

我们这里的天气种不到这样吧????

原帖由 svenja 于 5-7-2009 06:50 PM 发表

svenja,這個貼上下文差兩個月就相差一年啦。有給他滄海桑田好几下。。。

偶突然想起那go 人面不知何處去,桃花依舊笑春風。。

今天周日你比較有空回貼?  

等下偶要呼叫夜少阿妹妹斯儀小口愛這些好久米有浮上來的人面。。

要記得回家啊。。。小朋友們。。。

看到酱美我就很想哭

原帖由 emee 于 5-7-2009 08:02 PM 发表
很很很很很美哦

我们这里的天气种不到这样吧????

是真的很美,很佩服他们把花种得这么漂亮。
马来西亚当然可以呀,除了天竺葵比较难一点。所以我就特别声明那些花是矮牵牛,矮牵牛可以打汗热天气。之前我有问大家,一些说因为公寓不允许屋主在阳台不可以种花,因为怕会影响到楼下或花盆掉下去,有危险之类的。我在马来西亚还没看过有人在阳台种满满的矮牵牛,觉得很可惜 我这里的人都很珍惜的利用阳台来种花,都种得各有特色。
原帖由 tleenah 于 5-7-2009 08:26 PM 发表
svenja,這個貼上下文差兩個月就相差一年啦。有給他滄海桑田好几下。。。

偶突然想起那go 人面不知何處去,桃花依舊笑春風。。

今天周日你比較 ...

老师,不好意思,有太多帖要跑要养,时间不够用

今天得空一点点,刚刚才赶完一个简单的网页滚动画面,杂志编辑老板娘在等着。
夜少阿妹妹斯儀小口愛现在应该是会周公料
原帖由 童话世界 于 6-7-2009 12:07 AM 发表

看到酱美我就很想哭

童童,你也可以种得到的,只要一次过种多多盆矮牵牛,给她摘心,三四个月内就可以开满花了

Follow Us
原帖由 童话世界 于 6-7-2009 12:07 AM 发表

看到酱美我就很想哭

不哭不哭,做一個一模一樣的。。。。

原帖由 svenja 于 6-7-2009 06:19 AM 发表

老师,不好意思,有太多帖要跑要养,时间不够用

今天得空一点点,刚刚才赶完一个简单的网页滚动画面,杂志编辑老板娘在等着。
夜少阿妹妹斯儀小口愛现在应该是会周公料 ...

嘻嘻, 看到美麗的風景就想到美麗的svenja,最近又看皆大歡喜II,svenja很像那個米米的紅白嵐。。

原帖由 tleenah 于 6-7-2009 10:22 AM 发表
嘻嘻, 看到美麗的風景就想到美麗的svenja,最近又看皆大歡喜II,svenja很像那個米米的紅白嵐。。

老师整天在追戏啊
我不敢追戏,所以看的都是麻辣天后宫及康熙来了之类的,不然衣服越堆越多,吃的都是买便菜

原帖由 svenja 于 7-7-2009 02:51 AM 发表

老师整天在追戏啊
我不敢追戏,所以看的都是麻辣天后宫及康熙来了之类的,不然衣服越堆越多,吃的都是买便菜

你忙偶閒啊。。 如果有訂單我頂多晚上趕一趕,白天都在吃喝玩樂兼看電視。。。

原帖由 svenja 于 6-7-2009 06:19 AM 发表
童童,你也可以种得到的,只要一次过种多多盆矮牵牛,给她摘心,三四个月内就可以开满花了

我们这里种的有差别,不会酱够力流下来的

原帖由 tleenah 于 6-7-2009 10:06 AM 发表

不哭不哭,做一個一模一樣的。。。。

要怎样做

原帖由 tleenah 于 7-7-2009 07:53 AM 发表
你忙偶閒啊。。 如果有訂單我頂多晚上趕一趕,白天都在吃喝玩樂兼看電視。。。

老师,还是当马来西亚的老师压力没德国老师的大,德国学生在网上给他们的老师打分数,结果那些老师不服气,闹上法庭了
原帖由 童话世界 于 7-7-2009 12:02 PM 发表
我们这里种的有差别,不会酱够力流下来的

可以的,只要是花谢了之后,每谢一朵就剪掉那朵,一下子它就会长出分枝出来,越长越多就会像瀑布那样流下来,真的,你一定要试 我想可能是在马来西亚,大家种到开花收种子就没去剪它,所以要像瀑布那样流下来,一定要有一盆是不想留种子的,就是表有机会给它结种子,那它就会机会长出多多的分枝出来。

原帖由 svenja 于 8-7-2009 04:11 AM 发表

老师,还是当马来西亚的老师压力没德国老师的大,德国学生在网上给他们的老师打分数,结果那些老师不服气,闹上法庭了

可以的,只要是花谢了之后,每谢一朵就剪掉那朵,一下子它就会长出分枝出来,越长越 ...

SVENJA, 你忙得忘記偶已經不當老舒有一段日子料。。。。魯果學生要打分數偶最洗番,偶有一個煇煌記錄就是調查報告顯示雖然不是全校的學生都洗番偶,可是偶素那go米有人討厭的老舒。。。
偶現在做廣告,8用看人臉色。。。几時要坐要躺米有人敢管偶。。hohoho。。。

原帖由 svenja 于 8-7-2009 04:11 AM 发表

可以的,只要是花谢了之后,每谢一朵就剪掉那朵,一下子它就会长出分枝出来,越长越 ...

原来是这样哦!!!等我的爱牛长大我也要这样做料

真的很漂亮。想請問下我的露臺是這樣的,要如何種植才能有這樣的效果呢?我是剛開始接觸園藝的新丁。。。