佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

刚才去买东西时,顺便带了相机,因为上次看到几间屋子的天台种了很多很美的花,很羡慕哦,错过了拍照的机会,所以这次提醒自己非带相机不可,免得错过了就没机会拍了,因为秋天就要到了,花也开始凋谢了。。。

这是一间supermarket楼上住家种的花。。。

真想不通,他们哪来那么多时间种这么不同种类的花 , 我想。。除了时间,也花了不少金钱。。。

这是supermarket对面的一间屋,种的是不同颜色系列的花,看个人喜好,有些喜欢紫色,有些喜欢红色,有些喜欢红与粉红。。。。

这是另一个住宅区,种的是紫色系列的花,也不错噢。。。。

这间就有点壮观,我看的时候真的哗。。哗。。。声,佩服!

屋旁角落。。。。

暂时是这么多,有机会会再加图。。。。

注: 本贴所有文字及图片资料属楼主版权所有,未经本人的同意,任何人不得复制或转载本贴内容。一经发现有人盗取,本人将保留追究法律责任的权力。

德國的房子都滿大的喔!
不像荷蘭的.....鼻屎那麼小一一

飯桶魚 于 18-8-2004 00:15  说 :
德國的房子都滿大的喔!
不像荷蘭的.....鼻屎那麼小一一

德国城市住家就会比较窄小、拥跻,而乡村就比较舒适,这些屋子有些里面是分隔几个家庭的。荷兰的天台装饰是不是也跟德国的一样呢?

这些花儿就像装饰品

马来西亚就看不到这类花儿,,有这些花儿的种子吗?马来西亚可以种吗?
    以前我在我家空地种过好多好多的蒂蒂花,当花儿盛开时,就像一幅美丽的图案,又像地坛的花纹,美得叫过路的人拼命偷采,结果就变成不伦不类,马来西亚人的素质就是这样的啦,我经常自我安慰.

马来西亚的地坛花

我看到德国的汔油价格了,Super 卖 1.23  1 LITRE, 1.19 LITRE
     想不到德国还是那么便宜,马来西亚汔油价格,我看这个月尾就会涨到1.35 1 LITRE

[ Last edited by 缘起缘灭 on 18-8-2004 at 02:52 PM ]

他们种的有些是牵牛花,跟大马的牵牛花有点不一样,其实大马人也可以试试把牵牛花种在天台上。这些天台上的花有些是天竺葵,大马不能种,因为这些花要在适合四季的国家成长的。
帝帝花真的很美哦,我没看过,是真的像一副画,很想种,唉。。。。。
德国汽油哪里便宜,1欧元=RM4.70 , 1 litre价钱=RM5.76

svenja 于 17-8-2004 11:37 PM  说 :

德国城市住家就会比较窄小、拥跻,而乡村就比较舒适,这些屋子有些里面是分隔几个家庭的。荷兰的天台装饰是不是也跟德国的一样呢?

挖哈...才不是喔

Follow Us
飯桶魚 于 18-8-2004 21:32  说 :

挖哈...才不是喔

为什么呢? 荷兰人都不爱种花吗? 还是他们只喜欢种郁金香?

再去拍几张。。。。。虽然没那么多花。。。。

天气不是很好,下毛毛雨。。。。

这个不是阳台啦,只是他们把篱笆装饰的好像天台酱。。。。

哇~ 那些屋子,那些supermarket很夸张。。。不过很漂亮。。。
呵呵~ 还是喜欢几种接近颜色深浅的小花朵,看了也比较舒服。。
最后的那间屋子真的很壮观。。我看了也一定“哗哗哗”的。。。
svenja,记得下次出外带相机哦。。。拍多多照片。。。

svenja 于 18-8-2004 09:44 PM  说 :

为什么呢? 荷兰人都不爱种花吗? 还是他们只喜欢种郁金香?

不是啦....
他們的天台沒有什麼特別...
只有幾盆花..和一張桌子,兩張椅子而已...
真的沒有什麼特別...有空去拍寫照片給你看哦

梦昕 于 19-8-2004 23:55  说 :

哇~ 那些屋子,那些supermarket很夸张。。。不过很漂亮。。。
呵呵~ 还是喜欢几种接近颜色深浅的小花朵,看了也比较舒服。。
最后的那间屋子真的很壮观。。我看了也一定“哗哗哗”的。。。
sven ...

我现在一出街就带相机,好像已经样成习惯了。。。这是自从认识佳礼后。。哈哈。。。改天要是你们看到有人带相机出门,八成是佳礼网友。。。

飯桶魚 于 20-8-2004 02:27  说 :

不是啦....

好啊,让大家有机会看看荷兰的美景,荷兰的天台也有他们的特色,正期待噢。。。希望那些住在英国或欧美国家的佳礼网友也耀雀呈上欧陆天台的照片。不然的话只看德国的天台也有点"显"。。。。

[ Last edited by svenja on 20-8-2004 at 09:50 PM ]

荷兰的情形怎么样?可以拍几张照片给我们看看吗?

飯桶魚 于 06-07-2003 02:27  说 :

不是啦....

德国看过了, 应该让我们看看荷兰的情形吧.

[ Last edited by 缘起缘灭 on 20-8-2004 at 09:44 PM ]

缘起缘灭 于 20-8-2004 11:22 AM  说 :

德国看过了, 应该产看看荷兰的情形吧.

好阿...不過要等天氣好點先哦...
最近常下雨...

honeybee 该用户已被删除
好漂亮! 下个礼拜我去瑞士玩,试试看有机会拍到这么美的照片吗.......

honeybee 于 12-9-2004 05:08  说 :
好漂亮! 下个礼拜我去瑞士玩,试试看有机会拍到这么美的照片吗.......

honeybee, 你去瑞士时记得拍多点照片喔。。。。先谢谢你 让大家有机会看看瑞士的美丽天台装饰,以前有去过,那边的天台所摆的花更美、更壮观噢。。。。

[ Last edited by svenja on 12-9-2004 at 05:37 AM ]

honeybee 该用户已被删除
svenja, 饭桶鱼, 你们好吗? 九月中至九月尾,在瑞士是刚开始秋天还是秋天尾? 我才买了Digital Camera几天吧了,还不很清楚怎么使用, 希望到时能拍到一堆堆美丽的花朵.

在这个季节,还有多少花儿还开的很漂亮呢? 希望能在那儿拍到从未看过的花朶!

[ Last edited by honeybee on 12-9-2004 at 04:38 PM ]

honeybee 于 12-9-2004 16:36  说 :
svenja, 饭桶鱼, 你们好吗? 九月中至九月尾,在瑞士是刚开始秋天还是秋天尾? 我才买了Digital Camera几天吧了,还不很清楚怎么使用, 希望到时能拍到一堆堆美丽的花朵.

在这个季节,还有多少花儿还开的很漂亮呢?  ...

honeybee, 九月二十二号是秋天的开始,但是欧洲的天气变化无常,现在中午一点半,我这里的气温是15度,晚上会更冷。如果你在十月尾去的话可能没机会拍到花儿。因为太冷他们都把窗口的花收在地下室了。九月中至九月尾还是有很多机会拍到美丽的花,尤其是瑞士的旅游区,他们种的花更多更美丽。
顺祝你旅游愉快,玩得开心

svenja 哗!很多房子都有花的。很有心。不过要配合天气好。这里很难看到哦。精彩!

feliz 于 14-9-2004 21:24  说 :
svenja 哗!很多房子都有花的。很有心。不过要配合天气好。这里很难看到哦。精彩!

马来西亚的天台也可以种种牵牛花啊,一些开很多花的矮型植物也可放在天台的,有心去装饰天台也可令人刮目相看的

阿尔埤士山脉传统屋子。。。如果在马来西亚建酱的屋子不知会怎样呢?

酒店外面。。。

私人住宅的天台。。。