佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 tleenah 于 27-12-2006 08:26 PM 发表
阿妹妹,很难兜回来,因為要有來有往,來而不往非礼也..

老师,这个贴上次我有叫过版主帮我整理过,因为越讲越远,所以不好意思叫版主弄,他花很多时间来整理这个贴,我很不好意思
原帖由 夜游人 于 28-12-2006 11:23 PM 发表
别SOLI啦,
偶尔离一离,多点东西聊,也不错啊,
老师说的对,不可以非礼的,只要认得路回来就好.

怕新人来到会蒙差差,看没有

大家表回贴先,明年我会再update阳台照一下
如果到时版主认为有些贴要删的话希望你们不要介意
也希望这个贴能够达到精华帖的目标 所以我就要努力点
谢谢大家的支持

原帖由 svenja 于 29-12-2006 06:59 AM 发表

老师,这个贴上次我有叫过版主帮我整理过,因为越讲越远,所以不好意思叫版主弄,他花很多时间来整理这个贴,我很不好意思

怕新人来到会蒙差差,看没有

大家表回贴先,明年我会再update阳台照一下 ...

哦,原來是醬,知道料,我們就是新人,啥事都不知,江湖行規也不知,soli,不介意不介意.

原帖由 tleenah 于 29-12-2006 09:30 AM 发表

哦,原來是醬,知道料,我們就是新人,啥事都不知,江湖行規也不知,soli,不介意不介意.

索利老师,现在才来回,老师已经不算是新人料

老公那天终于停在对面路让我拍哦
7月的花还没生到满满,8月尾应该会好看点

老公以前在奥地利拍的

原帖由 svenja 于 25-7-2007 07:31 AM 发表
老公那天终于停在对面路让我拍哦
7月的花还没生到满满,8月尾应该会好看点
...

哇,svenja,這花开得醬夸張..太远了(學阿妹妹的語气,) 是petunia嗎?

原帖由 tleenah 于 25-7-2007 09:40 AM 发表
哇,svenja,這花开得醬夸張..太远了(學阿妹妹的語气,) 是petunia嗎?

老师,这些都是啊牛来的,在阿尔毕斯山庄,这样令人哇哇声的阳台到处都是,可惜我没机会去看 米有妈尼

Follow Us
今天去买东西,跟老公讲一定要拍这个哇哇阳台,他就驾慢一点,终于给我拍到不是很蒙的照片 都是阿牛来的噢!  今年他们又换花咧

旁边

另一间

原帖由 svenja 于 26-7-2007 03:59 AM 发表
今天去买东西,跟老公讲一定要拍这个哇哇阳台,他就驾慢一点,终于给我拍到不是很蒙的照片 都是阿牛来的噢! 今年他们又换花咧

svenja,看了你这些照片啊!
我真的想考虑给家里也来个酱哇哇阿牛式的阳台料..

原帖由 svenja 于 26-7-2007 03:59 发表
今天去买东西,跟老公讲一定要拍这个哇哇阳台,他就驾慢一点,终于给我拍到不是很蒙的照片 都是阿牛来的噢!  今年他们又换花咧
http://i70.photobucket.com/albums/i84/svenjasvenja1/balkon/b54.jpg
...

有够夸张的

你老公也很体贴哦

原帖由 斯仪 于 26-7-2007 12:31 PM 发表
svenja,看了你这些照片啊!
我真的想考虑给家里也来个酱哇哇阿牛式的阳台料..  

斯仪,你一定可以做得到的 因为阿牛是可以打汗热天气的,我这里的人都爱种到不得料,个个都把各种各样的阿牛种到发扬光大,不知道为什么马来西亚反而很少人要将阿牛打扮到美美
原帖由 下雨 于 26-7-2007 12:40 PM 发表
有够夸张的

你老公也很体贴哦

因为那边不可以停车,老公还叫我快点漆察
我很佩服他们爱种花的精神 还有花在时间上与金钱,那一排可不少钱也 我种两盆都顾不来

原帖由 svenja 于 27-7-2007 03:44 AM 发表
斯仪,你一定可以做得到的 因为阿牛是可以打汗热天气的,我这里的人都爱种到不得料,
个个都把各种各样的阿牛种到发扬光大,不知道为什么马来西亚反而很少人要将阿牛打扮到美美

svenja,你太看得起我料..
只能说我们马来西亚的种花风气不及欧美国家来得浓厚吧..

原帖由 svenja 于 27-7-2007 03:44 发表

斯仪,你一定可以做得到的 因为阿牛是可以打汗热天气的,我这里的人都爱种到不得料,个个都把各种各样的阿牛种到发扬光大,不知道为什么马来西亚反而很少人要将阿牛打扮到美美

因为那边不可以停车,老 ...

我也想将阿牛打扮到美美啊
但是哦,用种子种真是很kek心的
等了好久总算种活后它就不死不死的,不然就是白粉虫。。。
种到我放弃了

SVENJA。。。
我和我愛人講。。。以後我家的陽臺也要種這樣美
他竟然叫我看看就好。。不要想這麼多

原帖由 下雨 于 27-7-2007 11:16 AM 发表
我也想将阿牛打扮到美美啊
但是哦,用种子种真是很kek心的
等了好久总算种活后它就不死不死的,不然就是白粉虫。。。
种到我放弃了

下雨,我开始也是对种啊牛没信心,不过最怕的还是虫虫来kacao
原帖由 weikai 于 27-7-2007 11:24 AM 发表

SVENJA。。。
我和我愛人講。。。以後我家的陽臺也要種這樣美
他竟然叫我看看就好。。不要想這麼多

燕,你就跟他讲:"好,你叫我我表想我就表想,你做给我har"

好友上个月与她老公到德国西部游玩,看到他们住的这个地方,很漂亮,所以就跟她讲我要跟她借来这里放,在此谢谢她

这张是已经cropped料的

我洗番的招牌之一

原帖由 svenja 于 25-7-2007 07:31 AM 发表

这张照片里头除看楼房,花还有一位妇人,我还注意到两样东西。。。。 。。。
1。 挂在车里带有吉祥中国结的吊饰。。德国人的车子里头也习惯在导后镜上挂上饰物吗?
2。 方向导航系统. (我猜的。。)
svenja请问那个是方向导航系统吗?请问费用是如何计算的?涵盖范围广吗?

mimimomo^_^ 该用户已被删除
svenja, 看到你的贴。。让我很有冲动去种花哦。

我的屋子什么时候才建好???

原帖由 ericsiew 于 23-8-2007 09:00 AM 发表

这张照片里头除看楼房,花还有一位妇人,我还注意到两样东西。。。。 。。。
1。 挂在车里带有吉祥中国结的吊饰。。德国人的车子里头也习惯在导后镜上挂上饰物吗?
2。 方向导航系统. (我猜的。。)
sv ...

eric,德国人很少在导后镜挂上装饰物,差不多100个里有一两个人有挂吧料,我的邻居们没有一个有挂。我在高速公路有看过几次,都是大型载货车,他们是挂两粒大大粒的棉质骰子。也不懂是洗米意思,应该是吉祥之类的。

那个方向导航系统可以在商店买的,就像买电器那样,买了之后不需再给费用了,然后自己跟着说明书来装。仪器是包括零件,最新软件,就是地图路线是否可以通往本土或整个欧洲的。通常名贵车都是附有方向导航系统,没钱买名贵车就买像我们这种可以套上去的 价钱大概rm1,200。价钱还会跌。我们这个仪器除了有欧洲路线外,不同语言报导,及update最新交通情况及商店地址等等,很好用一下
原帖由 mimimomo^_^ 于 23-8-2007 01:42 PM 发表
svenja, 看到你的贴。。让我很有冲动去种花哦。

我的屋子什么时候才建好???

mimimomo^_^,慢慢来,有冲动就有行动的计划
你一定能的,加油噢!
等你的屋子建好后,可以来园艺开贴问问大家的意见

剛剛去找花花的照片時,發現這個地方
那些照片越看越眼熟
svenja,是你滴照片,是嗎?
點我

原帖由 girl_girl 于 13-10-2007 12:59 AM 发表
剛剛去找花花的照片時,發現這個地方
那些照片越看越眼熟
svenja,是你滴照片,是嗎?
點我

谢谢阿girl! 去那边讲那位楼主了! :@ 连论坛最基本的礼仪都不会!!!! :@
你不说我还不知道,一进去看!!!! 哇老A!!!! 敢敢将我拍的照片都搬去那边,真下衰!!!! :@