佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

SINGAPORE IDOL

古月圣 于 25-11-2004 10:46 PM  说 :

马来西亚人能够投票的吗?

我用 新加坡 号码 播的啦...

rebin 于 26-11-2004 02:01 AM  说 :

你是新加坡人?
有朋友在mediacorp做工?
哇~
难怪每天这么多在mediacorp的自拍~
呵呵。。。
今天早安你好有送票~
不过好像每人有兴趣酱~
我想也不会有这么多年轻人
七早八早看这节目吧~

我是... 新山人啦...
只是经常混 新加坡 而已...

而且 连续几任 EX 不是英国人在新加坡 就是新加坡人的
所以 我有时也会以为自己是 新加坡人

新传媒 都是要赚钱的啦...
都是通过 广告(7-11)赞助 还有 SMS 来"送"票 显咯...

我的前任 为了2张票(我们两啦) 还去拍卖网站找
是找到啦 不过... 新币125 马的 神经了咩...
现在 还是在痴痴等 看有没有被抽到...

早安你好 太早了啦... 年轻人还在睡觉勒...

你也是新山人 还是 新加坡人 还是 外地人在新山?
有空出来喝茶勒 每天上网很显了...

Singapore Idol 的票还贵过一些演唱会的... @@a

新力 于 27-11-2004 07:42 AM  说 :

我是... 新山人啦...
只是经常混 新加坡 而已...

而且 连续几任 EX 不是英国人在新加坡 就是新加坡人的
所以 我有时也会以为自己是 新加坡人

新传媒 都是要赚钱的啦...
都是通 ...

我是居銮人
但常常去新加坡“混”
呵呵...

你左边头像的不爽好像只在新加坡卖hor~

[ Last edited by rebin on 27-11-2004 at 05:53 PM ]

新力 于 27-11-2004 06:12 AM  说 :

我用 新加坡 号码 播的啦...

凡是以1900开头的新加坡号码
马来西亚是不可以播的...

嘿!!问问哦!
JAC是不是会去SI当FINAL的特别嘉宾啊?
听回来的!
如果是的话,记得通知我,我一定要下载来看!!!!

娃哈哈哈哈!想到都高兴!明天就是了!

Follow Us
KyleMichelleGo 于 30-11-2004 01:02 AM  说 :
嘿!!问问哦!
JAC是不是会去SI当FINAL的特别嘉宾啊?
听回来的!
如果是的话,记得通知我,我一定要下载来看!!!!

娃哈哈哈哈!想到都高兴!明天就是了!

有咩??真的假的。。
哪里听来的哦??

我也不知道。。。从新加坡大马人听来的。。
唉呀,觉得应该没什么可能。。。。

survive 该用户已被删除
真的很失望,Sylvester Sim竟然输了 。。。
我觉得他今晚的表现比 Taufik Batisah好太多了 。。。
为什么 ???

KiwiKi 该用户已被删除
我也觉得Sylvester Sim的表现比Taufik Batisah好太多了。。。
会不会是内定 ???

wahahaha!!!!!!
yeah yeah!!!!!
taufik赢了.....他好cool
歌好好听  ^^*
真是棒 !!!!!

JAC有跑红地毯是吗??
真的吗?
是不是??快跟我说!!!!!!!!

呼摇呼摇 于 27-11-2004 03:36 PM  说 :
Singapore Idol 的票还贵过一些演唱会的... @@a

多少钱? 我去了,但拿的是贵宾票,想知道到底值多少钱。(老板给的)

KyleMichelleGo 于 2-12-2004 09:26 AM  说 :
JAC有跑红地毯是吗??
真的吗?
是不是??快跟我说!!!!!!!!

是的。红地毯主持人还拉她做访问,问她对两位决赛偶像有什么提示。Jac弄了一个卷卷的发型,看起来雍容高贵。

我也很失望,Sylvester Sim 昨晚的表现真的比 Taufik Batisah 来的好!尤其是演唱 "I DREAM" OR "MY DREAM"(不好意思,忘了歌名),很明显的 Sylvester Sim 把着首歌诠释的比 Taufik Batisah 好。今早就有人 CALL IN 933, 认为 Taufik Batisah 赢是因为 "种族势力",哎!想不到 S'PORE IDOL 也有这个问题。

哈哈~~两个我都不是很喜欢!!
可是taufik赢会比较好~比较看好他!!
而且感觉上他有点像usher!!

FINAL 2以及FINALE+RED CARPET BT下载
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =210749&fpage=1

片段/MP3可以在这边找到:http://forums.hardwarezone.com/showthread.php?t=883542

[ Last edited by KyleMichelleGo on 2-12-2004 at 05:25 PM ]

哇佬。。现在听着SLY的安静,MP3,吓到下。。真的很像JAY咧。。
不怪得他有新版JAY的称号啦!

survive 于 1-12-2004 11:49 PM  说 :
真的很失望,Sylvester Sim竟然输了 。。。
我觉得他今晚的表现比 Taufik Batisah好太多了 。。。
为什么 ???

我并不同意。sylvester把《安静》唱得那么周杰伦,可评判团还一直说他有自己的风格?我晕!

对啊......sylvester的声音真的超相周杰伦的....也唱到很周杰伦...
不过我还是觉得taufik唱得比较好咧...他的声音比较亮...
我觉得这里支持sylvester的比较多hor....??