佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

SINGAPORE IDOL

新力 于 11-11-2004 18:16  说 :
我预测是 DAPHNE... 今晚他唱 PENNY TAI 的 你要的爱...

SLY 今晚唱 JAY 的 安静...........
OLINDA 唱 千言万语.......

今晚记得收看.............IDOL.................

好像是明晚。
我应该会看。

新力 于 11-11-2004 06:16 PM  说 :
我预测是 DAPHNE... 今晚他唱 PENNY TAI 的 你要的爱...

SLY 今晚唱 JAY 的 安静...........
OLINDA 唱 千言万语.......

今晚记得收看.............IDOL.................

为什么他们会唱华语歌呢???

我也是认为DAPHNE会出咯~~

大家~~~现在是在讨论survivor啦!!
楼主。。来这里讨论吧~~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=87534&fpage=2

十方惊神 于 11-11-2004 06:38 PM  说 :

为什么他们会唱华语歌呢???

现在.......正在............LIVE着........

今晚的THEME 是 ASIAN POP.................

大家唱 华语歌 / MALAY SONG...............

DAPHNE 是最 WEEK 的了... 好担心他 才 17岁

啊!!!!!!!!!!

作末会酱... OLI OUT 了啊..........

OLI 太有距离感了...

刚刚公布成绩的时刻 很感动...
OLI 的妈妈... 旁边那位哭得很 PATHETIC 咯...

SLY 舞台表现超好的... 果然是最有 IDOL FACTOR 的...
TAUFIK 我不喜欢勒... 1ST DEC 好期待...

最好有票咯...
看现场才爽...

终于FINAL 2了吗?
12月几号?还是下个星期?

记得通知我,我要看FINAL,不然忘记了下载。

Follow Us
新力 于 19-11-2004 09:08 PM  说 :
啊!!!!!!!!!!

作末会酱... OLI OUT 了啊..........

OLI 太有距离感了...

刚刚公布成绩的时刻 很感动...
OLI 的妈妈... 旁边那位哭得很 PATHETIC 咯...

SLY 舞台 ...

我不知道为什么你不欣赏taufik,可是我是超支持他的!他的表演方式和声线都是非常出色的!他唱那首Ain't No Sunshine真地感动死我~~

Sylvester比较起来就逊色了。

olinda出了~~很可惜哦~~

不喜欢Sylvester咧~~

sckham_2thez 于 20-11-2004 01:51 PM  说 :
olinda出了~~很可惜哦~~

不喜欢Sylvester咧~~

希望Taufik胜出!他太棒了!

喂。。。回答我咧!
几时FINALE啊?

Sylvester 进 Final 2.... 晕... @@a

1/12 Grand Finale

KyleMichelleGo 于 20-11-2004 06:42 PM  说 :
喂。。。回答我咧!
几时FINALE啊?

粉红坛主住哪儿啊?能收看吗?那么记得在1/12晚上八点锁定新加坡第五播道.

古月圣 于 20-11-2004 06:28 PM  说 :

希望Taufik胜出!他太棒了!

呵呵~~两个我都不喜欢!!

哈哈,要看SI不难,www.suprnova.org 大把,只是我没有去下载来看罢了。

但是我会下载FINALE,看看热闹的场面以及首位SI的表现!

12月1日啊?那么我2日考完了就可以回来下载了!!呵呵!^^

KyleMichelleGo 于 20-11-2004 08:17 PM  说 :
哈哈,要看SI不难,www.suprnova.org 大把,只是我没有去下载来看罢了。

但是我会下载FINALE,看看热闹的场面以及首位SI的表现!

12月1日啊?那么我2日考完了就可以回来下载了!!呵呵!^^

再好也不比咱们的JAC好啦~~ 不过Taufik算是很好的了,他跟JAC很配哦!

哇。。。明天就是了。。
不知道有没有人拿出来分享。。。。
不然都看不到了!

今晚有回顾节目...

下星期3 12月1号 就 FINAL 了...

很奇怪我几个新传媒的工作人员朋友都拿不到票 室内体育馆可以容纳很多人的勒...
原来都是要通过游戏 或 幸运抽奖 来送票的...
我发了很多 SMS 就看我有几幸运了...

古月圣 于 19-11-2004 10:59 PM  说 :

我不知道为什么你不欣赏taufik,可是我是超支持他的!他的表演方式和声线都是非常出色的!他唱那首Ain't No Sunshine真地感动死我~~

Sylvester比较起来就 ...

你喜欢不代表我喜欢啊...

我也是有 VOTE 过 TAUFIK 的勒 我是以行动来支持的 (SMS)
我 VOTE 过的有 DAPHNE, OLI, SLY, TAUFIK.

你酱喜欢 TAUFIK 要 VOTE 他咯...

我喜欢的是 DAPHNE...

再来是因为我的 前任 死鬼喜欢 SLY 我才帮忙 VOTE 他的...
后来又酱巧 原来 SLY 和我朋友当兵时同1 BATCH 的...
比较起来 SLY 比较 谦虚.
所以 剩下2人 我就比较喜欢 SLY 咯.

新力 于 25-11-2004 07:35 PM  说 :

你喜欢不代表我喜欢啊...

我也是有 VOTE 过 TAUFIK 的勒 我是以行动来支持的 (SMS)
我 VOTE 过的有 DAPHNE, OLI, SLY, TAUFIK.

你酱喜欢 TAUFIK 要 VOTE 他咯...

我喜欢的是 DAPHNE...

再来是因 ...

马来西亚人能够投票的吗?

新力 于 25-11-2004 07:26 PM  说 :
今晚有回顾节目...

下星期3 12月1号 就 FINAL 了...

很奇怪我几个新传媒的工作人员朋友都拿不到票 室内体育馆可以容纳很多人的勒...
原来都是要通过游戏 或 幸运抽奖 来送票的...
我发了很多 SMS 就看我 ...

你是新加坡人?
有朋友在mediacorp做工?
哇~
难怪每天这么多在mediacorp的自拍~
呵呵。。。
今天早安你好有送票~
不过好像每人有兴趣酱~
我想也不会有这么多年轻人
七早八早看这节目吧~