佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

SINGAPORE IDOL

是吗?你消息真灵通...
这样一来就没人敢说新加坡怕输啦!~

rebin 于 21-8-2004 11:55  说 :
是吗?你消息真灵通...
这样一来就没人敢说新加坡怕输啦!~

因为我已经看了两届的german idol了,好像下个月就是第三届的初选了。

chongstk 该用户已被删除
听说DICK LEE是同性恋,而且还是广为人知的那种呢!

chongstk 于 21-8-2004 07:43 PM  说 :
听说DICK LEE是同性恋,而且还是广为人知的那种呢!

是咩。。。都没听过了。。。。。。

我也有听过啊,那是很早以前的新闻。我相信MI的声线应该会比singapore idol来的好吧。

svenja 于 21-8-2004 06:54 PM  说 :

因为我已经看了两届的german idol了,好像下个月就是第三届的初选了。

你连german的也看?你会德语?

Follow Us
rebin 于 23-8-2004 02:23  说 :

你连german的也看?你会德语?

住在德国只能看德国idol啊,真羡慕你们有机会看SI & MI

你住在德国啊?~
有机会私自交流,或在[人在海外]也行~
我好喜欢德国哦~
也有一些那里的网友

你知道有一位很出名的华人教授,在那任教吧,常在在星洲日报发言,叫什么愚谦的,(忘了名字),我好欣赏他...

为什么没人来UPDATE了?真的不行吗?
我对MALAYSIAN IDOL开始失望了(除了JAC),现在想看看SI的怎么样?

到了哪里了?GROUP 3还是WILDCARD?

现在为止,我觉得INDONESIAN办得最成功,最顺利,那边完了咯。

这个礼拜是做wildcard...

对!之从nikki走后我已经对mi失望了...

还有,如果jac走的话我就真的要放弃mi了...

ii?eeee...我看到那些印尼歌手吹那中迪克牛仔的卷卷头发,然后那一巴吉它,唱那些印尼歌,脸又够恶心,看到我的毛就站!

SINGAPORE IDOL 现场实拍!!!

照片很朦胧 因为我是边走边拍的...
而且没有看过 SI 不懂要 FOCUS 谁...
参赛者其实就在人堆里面...

[ Last edited by 新力 on 9-10-2004 at 08:11 AM ]

昨晚有人看 SI 了么?

昨晚是我第1次看 SI...
我又要问问题料...
请问 WILD CARD 是什么环节?
是 败部复活 重新入围么?
为什么有 JUDGE 说 REGRET TO BRING YOU BACK?

最有印象的是 第1位 CONTESTANT, (忘记名字) 很 GLAM... 很得体...

然后觉得很 DIVA 的是 SHIREEN... 而且牙箍很可爱...

HAIZAD 真的很帅 不过好像只能做 IDOL 不能作 SINGER...

BEV 很 BITCHCY! (网女!!!你也是这种STYLE的) 除了表情有点 OVER ACT 服装没有注意到因为他
下围很大 昨晚的服装将缺点1览无遗... 唱歌很有信心! GOOD!

MAIA... 应该是上星期我在摄影棚看到 SUPPORTERS 最多 最多 BANNERS 的 CONTESTANT!
很可爱(用FOUDATION 遮纹身的是他么? 1时记不到酱多东西...)

还有其他 CONTESTANTS 的 CRITIC 么?

[ Last edited by 新力 on 17-9-2004 at 05:12 PM ]

新力 于 17-9-2004 05:06 PM  说 :
昨晚是我第1次看 SI...
我又要问问题料...
请问 WILD CARD 是什么环节?
是 败部复活 重新入围么?
为什么有 JUDGE 说 REGRET TO BRING YOU BACK?

最有印象的是 第1位 CONTESTANT, (忘记名字) 很 GLAM... 很 ...

wildcard是指在抽出那九位入选这之外的被淘汰选手中,抽出多一位(或两位...我忘了)补上去...

怎么没有人看 SINGAPORE IDOLS 了吗?

原来我是从 WILD CARD 看起...

我的重新拍名是:
1 DAPHNE 好可爱! 才17岁!!
2 LEANDRA 声音很有爆发力!
3 OLIANDA 怎么我觉得他有像 ELLA...

不知道怎么那么喜欢的
1 MAIA
2 SYLVESTER

JEASSEA 我也是很喜欢 不过怎么连 TOP5 都进不到...
有说是因为他不是 SINGAPOREAN...
那么同是 EURASIAN 的 LEANDRA 岂不是也岌岌可危...
担心...

新力,要不是你把这贴子顶上来,我都忘了这里可以发泄!

气死我了,jeassea竟然会out!不可思议!
我还以为她会拿冠军...

所以,我的排名是
1 leandra
2 olinda
3 maia

男生我通通都讨厌!尤其是david,声音酱难听,也可以进?晕...
还有taufiq,简直是saiful的翻版,娘到....haih...还是晕~

现在jeassea out之后,搞到我都不知道要支持谁了...

rebin 于 9-10-2004 12:24 AM  说 :
新力,要不是你把这贴子顶上来,我都忘了这里可以发泄!

气死我了,jeassea竟然会out!不可思议!
我还以为她会拿冠军...

所以,我的排名是
1 leandra
2 olinda
3 maia

男生我通通都讨厌!尤其是david,声音酱 ...

对lor...jeassea是最棒的...竟然会out...唉...无话可说....

JEASSEA THYIDOR... 我们替你愤愤不平!

BANANA MAN~~~

SI的水准是乎没有MI那么好噢~
有一期Maia唱那首lady malmalaid,比起jac,差很远呢,可是judges却说她唱得很好