佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

SINGAPORE IDOL

rebin 于 19-8-2004 01:42 AM  说 :
虾米?马来西亚这么多人看si?...早知道我就早一点发这个主题,害我还犹豫不决要不要发,给坛主捷足先登...  

-那个从上海来的,真的很可惜,不过他唱的歌也太不主流啦,事后他还一脸不不屑 ...

那个lemon tree真的很爆笑,他有点像MI AUDITION的"捉泥楸"&"兰花草"一样不知什为!

讲真的那个从上海来的,声音不错嘛,但很可惜评审都不欣赏他。
他令我想起了MI的YIN,也是同样拥有特别的声线。

可能IDOL的评审是冲着找WILLIAM来的吧!

[ Last edited by xiaoxiao on 19-8-2004 at 11:43 AM ]

rebin 于 19-8-2004 01:42 AM  说 :
虾米?马来西亚这么多人看si?...早知道我就早一点发这个主题,害我还犹豫不决要不要发,给坛主捷足先登...  

-那个从上海来的,真的很可惜,不过他唱的歌也太不主流啦,事后他还一脸不不屑 ...

今天是8pm播啦1~~
可别搞错时间噢!~~

看到那么多回复也是意料之外,呵呵。。。
我也不知道那么多人有看的。。。

eddie 于 19-8-2004 02:54 AM  说 :
你要按search然后键入singapore就找到了。。。

已经没种了。。。
WEIXUAN,MIND TO RESEED?67MB而已。。。一个小时多就应该好了。。

weixuan 于 19-8-2004 05:27 PM  说 :
http://66.90.75.92/suprnova//tor ... .s01e02.wmv.torrent
有种呀!

请问一下,torrent file如何开啊??

weixuan 于 18-8-2004 12:14 PM  说 :
你们有看到那个跳脱衣舞的吗?超恶心~
那个男的还有个人网站:www.stevenlim.net
看后请洗一洗你的眼睛

谢谢你提供的网页
本来我是想进去了解一下那个人的详细资料
没想到,只看了图片就没有力气再看文字了。
恶就一个字。

Follow Us
eddie 该用户已被删除
vinc666 于 19-8-2004 19:26  说 :

谢谢你提供的网页
本来我是想进去了解一下那个人的详细资料
没想到,只看了图片就没有力气再看文字了。
恶就一个字。

这还不算最gao wet的,网页下面还卖他自己的签名裸照。。。天啊一个人可以自恋这样。。。

為什麼沒有人回答我....怎樣才可以收看到SI ?

eddie 该用户已被删除
Alan2526 于 19-8-2004 21:49  说 :
為什麼沒有人回答我....怎樣才可以收看到SI ?

如果你住柔佛可以直接收看新视的channel 5(thursday, 8.00pm),不然就像上面所说的从网上下载,至于如何下载,可到影视分享那里看BT教学。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =144527&fpage=1
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=45741&fpage=1

kyle :
我看了新加坡IDOL后,感觉非常的奇怪。。
总觉得大马的拍摄以及编辑过程比新加坡IDOL的好。。可能是看惯MI的人和事物了,评判,主持人,参赛者等,皆优秀过SI的。

楼主,我的意见和你一样。S'PORE IDOL拍摄以及编辑过程真的超滥。我决的他们只是一面倒的在拍小丑 & 评审也很爱献哩!DICK LEE好像只会讲"YOU JUST GET OUT";KEN LIM 就一定要参赛者听从他的教诲。就算参赛者忘词,也不必要出动全部评审去骂人吧?他们都已在等着出场了,现在骂来的及吗?只会让参赛者更加有压力。

还有SI做的很快叻!昨天选出30强,只播了一小时罢了,看了都不过瘾。MI在结束前会把参赛者的表演很巧妙的组合在一起,SI门都没有。还有MI的预告短片&广告都很有趣,很有创意,值得"赞"啊!

而且SI的播出时间调来调去,一下子在星期一&三;后来又在星期二(10PM)&四(8PM),总之是乱啦!

还是要讲MALAYSIA BOLEH!!!

纯属个人意见!

[ Last edited by xiaoxiao on 20-8-2004 at 08:35 AM ]

xiaoxiao 于 20-8-2004 08:32 AM  说 :
kyle :
我看了新加坡IDOL后,感觉非常的奇怪。。
总觉得大马的拍摄以及编辑过程比新加坡IDOL的好。。可能是看惯MI的人和事物了,评判,主持人,参赛者等,皆优秀过SI的。

楼主,我的意见和你一 ...

偶完全赞成你的看法。。。。
偶认为si没比mi好看lo。。。。。
而且他们拍的很快,感觉没有节奏感,怪怪的。。真的没比mi好看lo!~
看来看去,完全没有一个是偶认为唱的很好的。。。
根本不用跟mi比。。。差太远了!~

即使是刚踢出局的sofiah去si的话,top5 都没问题啊!~~

看了大家这么多的评语之后,仔细想想,si确实有不过人之处,上面那及个论点我都同意,虽然不是常看mi,但总觉得si缺少什么似的,但看si我也不比听到这么多马来歌,总算有一点安慰吧.耳根可以清静一下

至于时间表,我最怕跳来跳去的了,所以我也很头痛,大概是奥运的关系吧,有受到影响也在所难免,但毕竟此举为下下策,因为酱子回流失象我酱糊涂和喜新厌旧的观众...

心血来潮~想要发图~

这就是大家所说的Shanghai Guy 啦!他被指是在这么多烂参赛者当中最好的,可惜无缘无故被out,不少新加坡认为他抱不平

本人觉得还满帅的,只可惜...
加上英文好,有实力,前途无可限量,可能可以成为将来类似micheal buble的新潮古典歌手,为亚洲人争光,象女子十二乐坊酱!~

等到找到什么照片时,我再会来...~~~

chongstk 该用户已被删除
讲到主持人选,一开始我还以为会是JIEN呢!(那时还不知道他已经是MI的主持人。)因为我觉得JIEN比较有活力,适合这类的比赛。

评审嘛~除了DICK LEE有资格(有才华+帅),其他的3位都很不养眼,也不能让人信服。至少应该找些比较有名气的歌手吧?好比陈洁仪/李氏兄弟。

似乎sg idols的实力不比m'sia idols来得强...或许还没出现??

有一个唱solitaire的男子相当不错~
还有几个相当好的女歌手

WEIXUAN,我下载好了,谢谢你,原来之前的TORRENT文件的名称有问题,不能放“.”更改后才下载得到!再次谢谢!

嗯,希望SI能越做越好!但是问题是新加坡那么小,办多几季来来去去不都是同样的人?

我相信不会在短期内再办,因为会唱歌的都七七八八出来啦,加上新加坡类似节目很多,不乏发挥机会...

最新:american idol现在在招选,全国各州掀起无比巨大热潮,有最新消息的话,我会第一时间找出来发贴...

chongstk 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 21-8-2004 12:51 AM  说 :
WEIXUAN,我下载好了,谢谢你,原来之前的TORRENT文件的名称有问题,不能放“.”更改后才下载得到!再次谢谢!

嗯,希望SI能越做越好!但是问题是新加坡那么小,办多几季来来去去不都是同样的人?

我也下载了。补充了一些之前错过的细节。

rebin 于 18-8-2004 03:11  说 :
每个都大有来头,可是我都不认识,不了解,所以就不多做介绍了~
不过很奇怪的是新加坡idol是唯一有四名judges的,世界第一哦~
三个华人,一个马来人...

德国前年举办的第一届idol的时候已经有四个judges的啊,所以新加坡的不是世界第一喔。

[ Last edited by svenja on 21-8-2004 at 07:47 AM ]