佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 mowmowcow 于 31-5-2009 11:41 PM 发表

哇,这些都是那时候我在KL念书时的作品了,中间的那幅是我的第一个作品,第三幅是帮我妹妹收手尾的作品,我妹妹说没有耐心继续绣下去

嗯。。我的意思是~你有在这个帖子发表过么?我好像见过,
但是你的绣友十字绣分享作品里又没有这些作品的展示。。
照理说,如果绣友曾经在这里分享的作品我都会整理贴出来分享。。
是漏掉?

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 12:04 AM 发表

嗯。。我的意思是~你有在这个帖子发表过么?我好像见过,
但是你的绣友十字绣分享作品里又没有这些作品的展示。。
照理说,如果绣友曾经在这里分享的作品我都会整理贴出来分享。。
是漏掉?

应该是上次连接有问题所以都不见了,后来我有尝试再弄回去,不过,。。。。。
其实我也是很久没再看会很久以前的帖了耶

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 11:54 PM 发表

原来如此啊~难怪你这么生气~呵呵。。
最近天气反复无常,我也久咳不愈。。
所以大家要好好照顾自己哦。

对了,我会在12月到1月间闭关一个时期哦,所以到时候有什么事的话麻烦打电话给我,OK

原帖由 mowmowcow 于 31-5-2009 11:50 PM 发表

糟糕,居然误中副车不好意思啦,人家不是这个意思啦,因为啊,我在别的论坛里就有见过这样的人啊,他们还发明了一种叫做白菜的不懂什么线来加在绣线里一起绣,说可以省很多绣线哦

呵呵,我是跟你开玩笑的啦~吓到你了,不好意思。。
其实你讲话一向客气,所以我不相信你是在讲我们啦~放心~
我也相信o22o也是逗着你玩开个玩笑而且啦~

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:00 AM 发表

我现在比较厉害一点了,都是自己加缝要配的款式布料在绣图边缘,然后再拿去镶,讷么出来的效果就会比较理想,也不必担心绣图的边留得不够宽,前年有一幅百福图我就是这样做的本来有留着照片作记录的,谁知道 ...

又有新点子了?好厉害!!
但是单靠文字想象不到,期待你的相片分享!

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:07 AM 发表
应该是上次连接有问题所以都不见了,后来我有尝试再弄回去,不过,。。。。。
对了,我会在12月到1月间闭关一个时期哦,所以到时候有什么事的话麻烦打电话给 ...

原来如此啊~
嗯。。为何要“闭关”一个时期?mowmowcow,这里不能没有你!!!!

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 12:11 AM 发表

呵呵,我是跟你开玩笑的啦~吓到你了,不好意思。。
其实你讲话一向客气,所以我不相信你是在讲我们啦~放心~
我也相信o22o也是逗着你玩开个玩笑而且啦~

呵呵呵,其实我也知道你们不会误会我的啦,大家都那么熟了
很假厉害一下,自以为很熟料
等下o22o和羽轩看了在电脑前到满桌就糟了

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 12:15 AM 发表

又有新点子了?好厉害!!
但是单靠文字想象不到,期待你的相片分享!

OK,到时候放上来让大家作参考

原来如此啊~
嗯。。为何要“闭关”一个时期?mowmowcow,这里不能没有你!!!!

嗯,这个嘛,风有经验,她应该会知道我在说什么吧风hor不要静静看啦,出来啦,我已经看到你了

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:17 AM 发表

哈哈哈。。不会啦。。因为认识你太久,都已经完了。。。

Follow Us
原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:17 AM 发表

OK,到时候放上来让大家作参考

嗯,这个嘛,风有经 ...

你好厉害哦~~~
你怎么知道我在线的????

你又要生了????
你到底几个孩子了??

这是我之前送也朋友的结婚礼物
也是我第一次绣这么大幅的

接下来这幅则是我送给叔叔搬家的礼物
这个用了我3个多月的时间才完成的

原帖由 风御璇 于 1-6-2009 12:24 AM 发表
你好厉害哦~~~
你怎么知道我在线的????

哈哈哈,因为我在你家装了监视器了
其实是我刚好倒出去总界面看到你的名字啦
你又要生了????
你到底几个孩子了??

还好啦,就目前有两个在身边,一个在肚子里咯

原帖由 hueifang_1217 于 31-5-2009 05:28 PM 发表
[quote]原帖由 风御璇 于 31-5-2009 05:14 PM 发表

我也不知道是什么布,但是印象中好像有问我是不是dmc布
红色和粉红色布料是软的,蓝和白色的是有点硬身 ...

现在KL的布都不便宜。。
dmc 1meter 都是价格在于rm38-rm45

原帖由 fw881969 于 31-5-2009 06:26 PM 发表

邮购太麻烦了,我喜欢买现货。买来货不对版就麻烦 ,最好看了满意就买。

那么你的去中国或韩国一趟了~~~
我想这里暂时都还没引进这个yeidam布~~

原帖由 bb_yz 于 1-6-2009 12:28 AM 发表
这是我之前送也朋友的结婚礼物
也是我第一次绣这么大幅的

接下来这幅则是我送给叔叔搬家的礼物
这个用了我3个多月的时间才完成的 ...

哇哇哇,你的百福图可以在酱短的时间里就完成哦,好厉害哦,我的那幅百福图,因为嫌弃它是直版的,所以就自己把它改成横版的咯,然后又因为不喜欢绣线里的那种金色线,就去买缝衣服用的金线来绣咯,结果弄到来差不多6个多月才完成,刚好赶得及老公朋友家的open house

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:35 AM 发表

哇哇哇,你的百福图可以在酱短的时间里就完成哦,好厉害哦,我的那幅百福图,因为嫌弃它是直版的,所以就自己把它改成横版的咯,然后又因为不喜欢绣线里的那种金色线,就去买缝衣服用的金线来绣咯,结果弄到来差不 ...

那个百福图,我真的是没日没夜地赶。。。
那时刚好有赶着毕业论文。。
我的图纸其实是横板的,不过看了叔叔的家后,觉得直版的会比较适合。。
所以自己把它改成横版的

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 09:48 PM 发表

我也是。。现在我都是绣小图,
不过,看了那幅鲤鱼图我又心动了。。

哈哈~~~
还等什么, 明天就去开图~~
心动不如行动哦~~~

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 10:02 PM 发表
lhl83,谢谢你的分享~
好羡慕你买到枕头套件,而且价钱好便宜呀~
前几天我去逛街时在商场里看到的套件,和大家分享~

http://i6 ...

怎么你那里那么多套件卖的,
我这里要找一间都难哟~~~

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 11:13 PM 发表

天呀~这种老板我肯定不光顾。。
有时镶工很重要的,我试过光顾一间新镶框店(初搬家不熟悉),
结果老板经验不够,帮我配色卡不衬,
镶出来后整幅图丑死了,那幅作品是当时(一年前)我最喜欢的呢~
我心痛得 ...

我也没办法,谁叫这一带只有这间肯帮人镶框而已~~
其他的都不做了,说麻烦和多工,
而且又赚不多~~

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 11:43 PM 发表
刚刚心血来潮去拍了~
这是经验丰富的镶框老板的作品:

镶的好漂亮~~~
我要去KL找镶框店了。。
我这次的镶的好丑哦~~
因为这5幅图都给我剪坏了~~
全部都是只剩3格(14CT)留边而已。
所以这个老板说尽量帮我镶的时候,
我也不敢多多要求了~~

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:00 AM 发表

我现在比较厉害一点了,都是自己加缝要配的款式布料在绣图边缘,然后再拿去镶,讷么出来的效果就会比较理想,也不必担心绣图的边留得不够宽,前年有一幅百福图我就是这样做的本来有留着照片作记录的,谁知道 ...

这个可以拍照上来教我吗??
我现在很需要这个方法来解决我之前剪坏的布~~
现在还有几副也是剩3格边而已~~
请救救我的绣图~~~

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:07 AM 发表

对了,我会在12月到1月间闭关一个时期哦,所以到时候有什么事的话麻烦打电话给 ...

请给我电话~~~
我也要打给你~~~

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:28 AM 发表

哈哈哈,因为我在你家装了监视器了
其实是我刚好倒出去总界面看到你的名字啦

还好啦,就目前有两个在身边,一个在肚子里咯

说啦~~~怎么知道我上线的??
你好勇敢哦~~3个~~
我到现在还是一个而已~~~

原帖由 风御璇 于 1-6-2009 12:45 AM 发表

这个可以拍照上来教我吗??
我现在很需要这个方法来解决我之前剪坏的布~~
现在还有几副也是剩3格边而已~~
请救救我的绣图~~~

风,你会用缝衣机吗会的话就没问题了,就是直接去买自己觉得配上绣图会比较好看的布料来缝在绣图边,把它缝固定着,然后就可以了,如果担心不够稳的话,可以在同样的位置多缝一遍就行了

请给我电话~~~
我也要打给你~~~

发短消息给你了

说啦~~~ ...

注意看看

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:58 AM 发表

风,你会用缝衣机吗会的话就没问题了,就是直接去买自己觉得配上绣图会比较好看的布料来缝在绣图边,把它缝固定着,然后就可以了,如果担心不够稳的话,可以在同样的位置多缝一遍就行了

发 ...

我不会用缝衣机,不过我可以找枪手的~~
只是酱只缝,不是看到车线咯????

原帖由 风御璇 于 1-6-2009 01:20 AM 发表

我不会用缝衣机,不过我可以找枪手的~~
只是酱只缝,不是看到车线咯????

可以用隐藏的方式来缝的嘛,就是把布料反过来跟绣图面对面,然后再压上去缝固定,反回过来就完全不会看到车线了

啊,终于弄好了,lhl,羽轩,你们要的绣图
众生喜

圆满灯

可是有一点很奇怪咧,为什么别人的绣图可以点了放大来看,可是我扫描上来的,在自己的电脑里看了是有比较大,可是放上去相簿里是看了好象比较小酱的

原帖由 bonia2005 于 30-5-2009 03:50 PM 发表

我想找9条鲤鱼的图,但要颜色鲜艳的!不知道可以帮忙吗?

找到了一些,你看看想要哪一个,我再去下
1. 连年有余

2. 鸿运长久

3. 荷花鲤鱼

不好意思,漏了一个
4. 年年有余

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 11:06 PM 发表

mowmowcow对自己的作品要求非常的高,而且非常富有
所以才比较舍得用线。。(一笑)...

真的吗???