佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 mowmowcow 于 29-5-2009 12:52 PM 发表

不好意思啊,羽轩,我最近脾气比较暴躁,尤其是看了这位新绣友的留言就有点火滚,每次留言都好像鬼鬼祟祟酱的,就只留那两句,说话又不具体,资料也给得很含糊,想帮也帮不上忙,希望你和绣友们别介意啊

我当然是不介意,只是有点意外,从来没有见过你生气过,
跟你聊电话时你总是笑嘻嘻的。。
我想,那位新绣友可能表达能力不强,有可能他是受其他语文教育的原因吧~

mowmowcow,这些绣图是你绣的吗?是几时的事呢?

原帖由 lhl83 于 31-5-2009 07:48 AM 发表

哦,是那种旧款的图纸是吗?
不用紧,看得到就可以了

mowmowcow,  我也要!!

原帖由 bonia2005 于 30-5-2009 03:50 PM 发表

我想找9条鲤鱼的图,但要颜色鲜艳的!不知道可以帮忙吗?

" ...

这一幅很美,我看了也想绣。

原帖由 风御璇 于 30-5-2009 05:18 PM 发表

大制作哦~~~勇气可嘉~~
我最近都只开小图~~
之前的那幅满绣的大图实在没办法绣下去了~~
所以都不敢开大图了~~
怕会成为另外的一幅PP了~~

我也是。。现在我都是绣小图,
不过,看了那幅鲤鱼图我又心动了。。

原帖由 o22o 于 30-5-2009 03:03 PM 发表

努力了两个星期,终于绣出第一朵花了。。。

有点后悔咯。。。因为我是用两股线绣在14格布上。。。。(看得到底布)     
  ...

颜色很鲜艳,很美的图。。期待你的作品。
再接再厉!!

Follow Us
原帖由 风御璇 于 30-5-2009 05:20 PM 发表
对了,想请问一下你们绣好的图镶时候,
是用普通的玻璃镜还是不反光的玻璃镜???

风,我镶的玻璃都是用不反光的。

lhl83,谢谢你的分享~
好羡慕你买到枕头套件,而且价钱好便宜呀~
前几天我去逛街时在商场里看到的套件,和大家分享~

原帖由 hueifang_1217 于 31-5-2009 01:48 AM 发表
你们好,我是来自霹雳的。。。
我是新来报到的。。。。
爬了很久的“绣出针风采”但也收了很多绣图。
谢谢你们,让我学了很多。
我手上也有2幅绣好的,有1幅差不多完成了,有时间就拍照弄上来献丑了
但是我最想 ...

欢迎你的加入,以后要多多交流哦~

原帖由 lhl83 于 31-5-2009 08:08 AM 发表
我有东西分享,
我的杰作,昨天弄了差不多半整天的盒子

天呀~你真厉害啊!佩服万分!!
嘿嘿,有打算自制绣线手工箱出售吗?

原帖由 hueifang_1217 于 31-5-2009 02:19 PM 发表
我的作品
请多多指教

第一次学是5年前(用了1星期)
刚form5毕业在等成绩,过后就去读书,读完书工作结婚生孩子,到现在才有空再绣回
http://i24.photobucket.com/albums/c21/hueifang_1217/3105 ...

你的图很可爱~而且才用了短短的一星期就完成,厉害~(又一名高手诞生了)
看得出你的绣工非常工整哦~尤其是那结婚图。

原帖由 o22o 于 31-5-2009 03:06 PM 发表

不要酱讲...我会很伤心的...

我是认为绣三股线太密了嘛...所以才会被你讲...

o22o,你别伤心,mowmowcow其实要隐射的人是我哇~
哈哈。。我可是出了名的省线大王,11ct的大多是用3股线,不舍得用4股线绣~
而且你的图也不是露白得很厉害,没关系啦!
mowmowcow对自己的作品要求非常的高,而且非常富有,
所以才比较舍得用线。。(一笑)
(此时的mowmowcaow::@:@)。。。。哈哈!

原帖由 风御璇 于 31-5-2009 05:18 PM 发表

你还有色卡可以放哦~~~
我这里的直接镶而已~~~
他说没有做那么多麻烦工作~

天呀~这种老板我肯定不光顾。。
有时镶工很重要的,我试过光顾一间新镶框店(初搬家不熟悉),
结果老板经验不够,帮我配色卡不衬,
镶出来后整幅图丑死了,那幅作品是当时(一年前)我最喜欢的呢~
我心痛得掉眼泪。。
有机会把那幅图拍下来给你看。。

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 09:25 PM 发表

我当然是不介意,只是有点意外,从来没有见过你生气过,
跟你聊电话时你总是笑嘻嘻的。。
我想,那位新绣友可能表达能力不强,有可能他是受其他语文教育的原因吧~

其实我本来也以为是她的表达能力不好的,谁知被我发现了她的追星部落格,哇,里面的文字还流利过我咧,所以我才会更生气啊加上最近天气热,弄得我每天都在反胃,又没胃口吃东西,真的是火气上身
不好意思,吓倒绣友了

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 09:42 PM 发表

http://i35.photobucket.com/albums/d193 ...

哇,这些都是那时候我在KL念书时的作品了,中间的那幅是我的第一个作品,第三幅是帮我妹妹收手尾的作品,我妹妹说没有耐心继续绣下去
原帖由 羽轩 于 31-5-2009 09:45 PM 发表

mowmowcow,  我也要!!

ok,我等下就去搬出来扫描看看

刚刚心血来潮去拍了~
这是经验丰富的镶框老板的作品:

已经亮过相的:

但是总有“失手”的时刻:

这是新老板的杰作:

当时我选用的是黑色框,
于是她热烈推荐用苹果青的色卡配鲜红色的卡纸,
我再向她表示我家客厅粉刷的墙身是白色,可能会不好看,
但是她表示肯定好看,叫我放心,
结果。。。

原帖由 o22o 于 31-5-2009 03:06 PM 发表

不要酱讲...我会很伤心的...

我是认为绣三股线太密了嘛...所以才会被你讲...
原帖由 羽轩 于 31-5-2009 11:06 PM 发表

o22o,你别伤心,mowmowcow其实要隐射的人是我哇~
哈哈。。我可是出了名的省线大王,11ct的大多是用3股线,不舍得用4股线绣~
而且你的图也不是露白得很厉害,没关系啦!
mowmowcow对自己的作品要 ...

糟糕,居然误中副车不好意思啦,人家不是这个意思啦,因为啊,我在别的论坛里就有见过这样的人啊,他们还发明了一种叫做白菜的不懂什么线来加在绣线里一起绣,说可以省很多绣线哦

原帖由 mowmowcow 于 31-5-2009 11:39 PM 发表

其实我本来也以为是她的表达能力不好的,谁知被我发现了她的追星部落格,哇,里面的文字还流利过我咧,所以我才会更生气啊加上最近天气热,弄得我每天都在反胃,又没胃口吃东西,真的是火气上身
不好 ...

原来如此啊~难怪你这么生气~呵呵。。
最近天气反复无常,我也久咳不愈。。
所以大家要好好照顾自己哦。

原帖由 o22o 于 31-5-2009 03:10 PM 发表

我都是用不反光玻璃的..价钱差不远.
至于色卡用红色的, 因为选择不多...
原帖由 羽轩 于 31-5-2009 11:13 PM 发表

天呀~这种老板我肯定不光顾。。
有时镶工很重要的,我试过光顾一间新镶框店(初搬家不熟悉),
结果老板经验不够,帮我配色卡不衬,
镶出来后整幅图丑死了,那幅作品是当时(一年前)我最喜欢的呢~
我心痛得 ...

我现在比较厉害一点了,都是自己加缝要配的款式布料在绣图边缘,然后再拿去镶,讷么出来的效果就会比较理想,也不必担心绣图的边留得不够宽,前年有一幅百福图我就是这样做的本来有留着照片作记录的,谁知道我老公format电脑是没帮我备份,结果那些照片全没了,前两个星期我才拜托那个屋主的女婿帮我再拍一次照片回来让我做记录,结果相机是还我了,可是连接相机到电脑的那个电线他居然忘了还我,所以现在照片还在我的相机里,不过就没有以前我拍来做记录得那么清了明天千万要记得叫老公跟他拿电线回来