佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 lhl83 于 31-5-2009 08:08 AM 发表
我有东西分享,
我的杰作,昨天弄了差不多半整天的盒子
http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC00226.jpg" border="0">http://i655.photob ...

你好利害   自己想出來的嗎?

原帖由 lhl83 于 30-5-2009 08:06 AM 发表

这是我买的,不懂是不是1样的,
我买24.50 100x110cm的
你要的话我可以帮你买,
我在亚庇的
不懂是不是买贵了,
你们别州没有吗?

应该就和我之前用的一样,可是好像只有你和Esther79知道这种布而已。问了几次都没有人知道那里有卖

原帖由 mowmowcow 于 30-5-2009 05:30 PM 发表

你你你,灌水

风御璇,我想知道那个桌面型绣架多少钱看了手痒了,很想败哦
我还想说要找机会开敦煌系列咧,那个也是满绣的,可是看到它的图,就会想绣哦,因为很梦幻,很神秘,很漂亮哦 ...

他家的东西都不便宜呀~~~
那个桌面型绣架只是框而已就百多两百了(最大的那个,因为它有分3种size)
那个绣架脚加的起来都价值不菲。。500—600左右。
上次ymy show我们的站立式的那架绣架就rm 1000以上了~~

敦煌系列我也是很喜欢,
我知道很难绣的,满绣加上跳线,
所以我知道我自己一辈子都不会去碰的~~
所以我期待你的作品~~
我欣赏就好了~~
呵呵~~

昨天我第一次用不反光玻璃来镶卡通图,
我怕他蒙蒙这样会令到图案不出色了,
所以先试试看,
假如不喜欢,下次图才用普通的玻璃来镶。

原帖由 bonia2005 于 30-5-2009 06:18 PM 发表

这图真的很美!可是我才刚买了中国版的花开富贵(一套的)所以太可惜了!对了!想问下!你们做那么多的十字绣,有那么多地方可挂吗?还是没镶,但要如何保养使它不变色呢?

我也是心痒痒想买不知新山 ...

价钱很高~~
就的看你舍与不舍花而已。。
呵呵~~

我只打算买那个框而已,
所以100多200,还可以接受~~

原帖由 hueifang_1217 于 31-5-2009 01:48 AM 发表
你们好,我是来自霹雳的。。。
我是新来报到的。。。。
爬了很久的“绣出针风采”但也收了很多绣图。
谢谢你们,让我学了很多。
我手上也有2幅绣好的,有1幅差不多完成了,有时间就拍照弄上来献丑了
但是我最想 ...

期待你的作品和我们分享哦~~~
以后也常常来坐,
不然冷冷清清的~~

原帖由 lhl83 于 31-5-2009 08:02 AM 发表

没有大的,只有一个size,大概15"x15"

我也想买那个绣架,可是一定被我男友骂的,
还有我也没什么地方放,我都沙发,床上面织的
我比较喜欢反光玻璃咧,不反光的很像比较蒙

不怕啦。。
你只是买那个框就好啦。。
可以放在桌上或床上绣。
因为我平常也是在床上绣比较多~~~
我是因为想绣那幅滴水观音图,
所以才买框的,
因为大幅图,手一直捉着布很幸苦~~
对咯。。我也是觉得不反光的比较蒙。
会影响效果~~

Follow Us
原帖由 lhl83 于 31-5-2009 08:08 AM 发表
我有东西分享,
http://i655.photobucket.com/albums/uu275/gracelhl83/DSC00226.jpg" border="0">http://i655.photob ...

真的很漂亮,而且每个盒子都割的很平均,
不像我的歪来歪去。。
你好厉害~~~
真的佩服的五体投地~~

原帖由 fw881969 于 31-5-2009 10:10 AM 发表

应该就和我之前用的一样,可是好像只有你和Esther79知道这种布而已。问了几次都没有人知道那里有卖

大马的绣店很少进这个布,
可能是没有supplier的关系,
假如你真的很想买的话,
可以通过代购在中国买,
因为在中国很多JJMM都用这个yeidam布~~
因为用船运所以都的等上2个月时间,
假如空运的话,价格比较贵,
所以都是depend自己要用那一个~~

原帖由 lhl83 于 31-5-2009 10:15 AM 发表

那你知他买什么价钱吗?

在中国网站,我看过1码是65元人民币,
加的运输费(从商家快递去你的代理,船运回大马), 代理的20%服务费,
再从帮你的代购家寄来你的家:
Total是一码也是马币65++ ~~

原帖由 风御璇 于 31-5-2009 01:03 PM 发表

期待你的作品和我们分享哦~~~
以后也常常来坐,
不然冷冷清清的~~

我会常来坐坐的,因为我还需要和你们多多学习
请多多指教了

这些是去年尾有钱了,我一次过买了3种颜色的布,都是用2股线的,但是我想应该是你们说的14ct吧?

粉红色的布

红色的布

蓝色的布

白色的布 (这是5年前买的有些黄了)

线和布一次过花了将近rm150++妈妈心痛,怕我浪费没本事绣完
我的箱子装线和装绣图纸的
箱子是之前装printer drum的
拿来废物利用 (很乱)

我的作品
请多多指教

第一次学是5年前(用了1星期)
刚form5毕业在等成绩,过后就去读书,读完书工作结婚生孩子,到现在才有空再绣回

这是去年尾的(用了2天)

这是现在还在弄的剩下白色和勾边(做了接近5个月)
一直绣绣停停,不是生病就是被女儿捣蛋。。。打算绣来送给姐姐的结婚礼物

这是女儿order的

我有东西分享,

厉害呐。。。+ 佩服。。。
酱的东西你都搞得出来。。。不得不佩服你。。

原帖由 mowmowcow 于 30-5-2009 04:55 PM 发表

那要看各人了,有些人觉得省钱比较重要就用少一股线,像我就觉得饱满比较好看,所以我就用多一股线来绣咯
其实目前我在本地这里所买到最小格的绣布是16ct,我个人还蛮喜欢的,因为出来的效果我很喜欢,绣图都会变得比较细腻
基本上是9ct的绣布用6股线;11ct就用3股线;14ct用2股线

不要酱讲...我会很伤心的...

我是认为绣三股线太密了嘛...所以才会被你讲...

回复 134# lhl83 的帖子

你好有心思哦
也好有耐性去弄盒子,给我能买就买,不能买就随便了。。。
做事情都是3分钟热度,只有做十字绣会觉得有很大的成就感,因为手工一直很不好,只有这做了像样

原帖都是由 风御璇 于 30-5-2009 05:20 PM 发表
对了,想请问一下你们绣好的图镶时候,
是用普通的玻璃镜还是不反光的玻璃镜???

我都是用不反光玻璃的..价钱差不远.
至于色卡用红色的, 因为选择不多...

原帖由 bonia2005 于 30-5-2009 06:18 PM 发表

这图真的很美!可是我才刚买了中国版的花开富贵(一套的)所以太可惜了!对了!想问下!你们做那么多的十字绣,有那么多地方可挂吗?还是没镶,但要如何保养使它不变色呢?

我也是心痒痒想买不知新山 ...

可以分享下你买的图吗??  

原帖由 hueifang_1217 于 31-5-2009 02:08 PM 发表

我会常来坐坐的,因为我还需要和你们多多学习
请多多指教了

这些是去年尾有钱了,我一次过买了3种颜色的布,都是用2股线的,但是我想应该是你们说的14ct吧 ...

别这样说,我们也是在学习的阶段~~
所以你要常来和我们切磋切磋一下~~
你的布好像很难特别~~
是什么牌子的布???
是珍珠布吗??好像看到有点闪亮的感觉~~

原帖由 hueifang_1217 于 31-5-2009 03:06 PM 发表
你好有心思哦
也好有耐性去弄盒子,给我能买就买,不能买就随便了。。。
做事情都是3分钟热度,只有做十字绣会觉得有很大的成就感,因为手工一直很不好,只有这做了像样 只有做十字绣会觉得有很大的成就感,因为手工一直很不好,只有这做了像样

我也是这样的一个人,做事情3分钟热度。。
能买就买,不能买就随便了,
最好东西可以丢一堆,不必收拾~~

原帖由 o22o 于 31-5-2009 03:10 PM 发表

我都是用不反光玻璃的..价钱差不远.
至于色卡用红色的, 因为选择不多...

你还有色卡可以放哦~~~
我这里的直接镶而已~~~
他说没有做那么多麻烦工作~

[quote]原帖由 风御璇 于 31-5-2009 05:14 PM 发表

我也不知道是什么布,但是印象中好像有问我是不是dmc布
红色和粉红色布料是软的,蓝和白色的是有点硬身的。。。
好的我会常来。。
我这里的dmc线最便宜也要1.10
布那次买好像是1meter rm30++还是rm50++
我忘记了
只知道好贵。。。。
有回去kl就要好好问你们那里有得买便宜的布了。。。

我的东西是不喜欢乱乱丢
都喜欢丢一堆!!
但是有孩子后就怕了,她敢敢拿我的针来扎人
吓倒我哥哥他们怕死了,所以就拿了箱子来装

原帖由 lhl83 于 31-5-2009 10:15 AM 发表

那你知他买什么价钱吗?

Esther 的是买中国套件里面有的

原帖由 风御璇 于 31-5-2009 01:21 PM 发表

大马的绣店很少进这个布,
可能是没有supplier的关系,
假如你真的很想买的话,
可以通过代购在中国买,
因为在中国很多JJMM都用这个yeidam布~~
因为用船运所以都的等上2个月时间,
假如空运的话,价格比 ...

邮购太麻烦了,我喜欢买现货。买来货不对版就麻烦 ,最好看了满意就买。