佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【网页游戏】 Ikariam v5.0 招募新玩家加入

其實小弟覺得很多高等玩家在論壇發表的語氣都很衝...遊戲里和現實中大家的身分是平等的 , 大家玩遊戲玩開心就好 講的是合作 , 商量, 而不是命令 , 喝叱 . 希望大家發表時...語氣溫柔點 其實會減少很多不必要煩惱的事..小弟這番言論不是針對任何人..如果各位大大看了覺得不舒服 小弟在這邊倒各歉先...

原帖由 幻覺 于 1-6-2009 08:10 PM 发表
其實小弟覺得很多高等玩家在論壇發表的語氣都很衝...遊戲里和現實中大家的身分是平等的 , 大家玩遊戲玩開心就好 講的是合作 , 商量, 而不是命令 , 喝叱 . 希望大家發表時...語氣溫柔點 其實會減少很多不必要煩惱的事 ...

不要小弟小弟的啦。。
大家平等的。。

原帖由 幻覺 于 1-6-2009 20:10 发表
其實小弟覺得很多高等玩家在論壇發表的語氣都很衝...遊戲里和現實中大家的身分是平等的 , 大家玩遊戲玩開心就好 講的是合作 , 商量, 而不是命令 , 喝叱 . 希望大家發表時...語氣溫柔點 其實會減少很多不必要煩惱的事 ...

你自称小弟就已经把自己的地位降低了
文字看不出一个人真正的语气和用意,所以很多时候不要想太多

我自稱小弟是出于禮貌..另外..是不是 "小弟" 這兩個字比較耀目 ?

小香蕉感到萬分的歉意,首先小香蕉想要講的是,小香蕉的故事
很久很久以前。。。有一條小小香蕉走着走着走着。。。
走咯。。然後再走咯。。。然後又再走咯。。。。然後。。。走咯。。
有一天,小香蕉很熱,他脫下衣服。。。然後不小心踩到衣服滑倒了。。。

rokz6 不是有8个城了吗???
做什么炸到剩一个????

Follow Us
原帖由 幻覺 于 1-6-2009 08:50 PM 发表 我自稱小弟是出于禮貌..另外..是不是 "小弟" 這兩個字比較耀目 ?

文字很容易令人产生误会的。。
(尤其是像我这种潜水王。。时常会词不达意)
所以要用表情

请问高手一下。。museum 好用的吗?
我想用20k wine/marble 换 20k crsytal..

原帖由 Juzleave 于 1-6-2009 22:50 发表

文字很容易令人产生误会的。。
(尤其是像我这种潜水王。。时常会词不达意)
所以要用表情

我想用20k wine/marble 换 20k crsytal..

竟然抄我的

原帖由 dlct87 于 1-6-2009 11:04 PM 发表 竟然抄我的

做实验吧料 误会就酱产生了。。(如果我没有看到你的帖子)

原帖由 Juzleave 于 1-6-2009 10:50 PM 发表

某某高手有指點過,炸毀了全部博物館,25+等級的酒館可以支持到24等級的town hall人口

rokrz6 Total: 1
CaRi_cheer wine [100:59]
最后的那个是主城吧
我有预感,他退出ikariam了

够力,我忘记买葡萄了,然后葡萄剩下6罢了,结果整班人在示威growth也变成-8.07 

原帖由 笨蛋的小猴子 于 2-6-2009 00:53 发表

某某高手有指點過,炸毀了全部博物館,25+等級的酒館可以支持到24等級的town hall人口

支持是可以支持,只是葡萄的产量够用吗?尤其是当你有6-7个等级24的town hall

原帖由 heng5321 于 2-6-2009 01:00 发表
rokrz6 Total: 1
CaRi_cheer wine [100:59]
最后的那个是主城吧
我有预感,他退出ikariam了

应该不会吧...要退出的话直接炸完了啰

原帖由 dlct87 于 2-6-2009 09:27 AM 发表

支持是可以支持,只是葡萄的产量够用吗?尤其是当你有6-7个等级24的town hall

应该不会吧...要退出的话直接炸完了啰

不能完全。。。。还要看葡萄的那个加产量的。。。

基本上23 Town hall , 31 yard , tavern 27 , 葡萄消耗224。。。人口还没满 。。需要29 级tavern 吧

你忘了,主城是不能被炸的。。。

葡萄島,到了7-8城是需要2個的。。。

原帖由 crystoaad 于 2-6-2009 09:37 AM 发表

基本上23 Town hall , 31 yard , tavern 27 , 葡萄消耗224。。。人口还没满 。。需要29 级tavern 吧

我的town hall 23滿人2356,travern 24,可以support到1440滿意度,可是我只用了1200就可以保持平穩了,葡萄消耗每小時180,這個城市我沒有建yard

事情发生到这样的地步,也不是我所想的。
可能觉得我是一个没有商量的人吧!

对我来说,如果有规矩,那就要遵守。不然要它何用。
我也要向其他的负责的。

可能那天我打字过于严肃而造成对他的伤害。
不过发生的事情是不能重来的!
如果大家觉得我需要附上责任的话!
我可以退位,让出盟主。

原帖由 笨蛋的小猴子 于 2-6-2009 09:39 发表
你忘了,主城是不能被炸的。。。

葡萄島,到了7-8城是需要2個的。。。

我的town hall 23滿人2356,travern 24,可以support到1440滿意度,可是我只用了1200就可以保持平穩了,葡萄消耗每小時180,這個城市 ...

所以我在烦着6城要开葡萄还是石头

原帖由 马特 于 2-6-2009 09:54 发表
事情发生到这样的地步,也不是我所想的。
可能觉得我是一个没有商量的人吧!

对我来说,如果有规矩,那就要遵守。不然要它何用。
我也要向其他的负责的。

可能那天我打字过于严肃而造成对他的伤害。
不过发 ...

一时的误会不必太过放在心上,我们也明白盟主的困难,毕竟条规已经写明了,如果放过任何一方就是对其他人不公平

你是好盟主,所以希望你可以把这件事忘了,继续领导我们吧

...rokz走了,我真的很伤心
为什么你要酱想不开,他们都说了不用紧了
下次注意就好,你也不要炸到玩啊

大家来帮手升级99:58的石头矿

我要搬了要搬了~能不能讓我搬過去了之後才加入聯盟啊?