佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉国内政治讨论区版主执法偏差

关闭 [复制链接]
以下主题所控诉的事情,很明显并没有得到证实,且有毁谤的嫌疑。 在多次按包告后,却没有版主执行任务。 这很明显存有偏差。 请马上采取行动进行扣分和封帖子的行动。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1615418&extra=page%3D1
槟城升旗山缆车又坏了,已修理了吗?还是吃去了?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        林冠英是超级大骗子?

关于升旗山公开招标一事,原本竞标的价钱是100至140万令吉。但寻获一名非政府组织的工程师援助,价格却只是60万令吉左右。原本整个修理工程是须耗时6至9个月也在2个月就已经完成。

这几天升旗山缆车又坏了。我们是否有疑问为何缆车不是才做好没几个月吗?怎么又坏了?

有人说,修什么修?
你知不知道为何100~140万令吉可以减到60万?
6~9个月能减到2个月吗?
很多人说,当然是林冠英的厉害啦!不然是你的功劳啊?

但是知道的就会说:缆车的新电缆是要从纽西兰定来的所以要用几个月的时间,成本也一定会比较高。槟政府是用二手的电缆来维修当然也比较便宜及快啦!但是它是二手货,安全性我们也不知道啊!

当我们知道後感觉很懊恼,也有几个问题不明白:

1)如果这事是真的,为何民政的“叮猫行动”会静静呢?
2)如果是真的,那槟政府不知有没有对二手电缆经过任何的安全测试吗?
3)以前的政府也是不是都用二手电缆但都收新货的价格,所以才不敢对林冠英怎样呢?
4)也有可能林冠英也被骗了。承包商说是新的,但安装时是用二手的?

各位,你怎么说?

版主在睡觉????

这个版块已经出了名的啦。。。

之前缆车坏了,是因为电缆断了,所以换了电缆就好了
这次是国能停电导致缆车没有电流不能运作
那个主题的楼主所谓的"刚修好又坏"了根本就是断章取义意图抹黑

更离谱的是他指控槟州政府用二手电缆来滥竽充数企图欺骗人民
这种毫无根据的言论形同毁谤
而版主却一而再的纵容这些人在造谣毁谤
如槟州政府因为这种毁谤性的言论而对cari提出控诉
我是不会同情cari的
因为这是cari自己拿来的
有网友好心报告版主却采取偏袒的行径袒护毁谤性言论
希望cari的管理层作出检讨

这等等版主又来乱扣分了

这等等版主又来乱扣分了。

那个heenn2008不断的称倪可汉倪可敏为权力狂,称苏建祥为深山野人,称西华古马为扯线公仔,无论按多少次包括,版主完全没有对付她,对她百般纵容。 我把她的真面目公开,却要扣120分,真是烂人版主!

请超级版主和网管给我们一个交代,道歉和赔偿我的分数。

标题:  [系统消息] 您发表的帖子被评分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 等等 评分。
引用:

引用:

原帖由 Ivan81 于 20-5-2009 01:16 PM 发表
        是咯,

都没有赞比里,许月凤,那吉的片断。。。

你的楼上就是许月凤

发表时间: 20-5-2009 01:19 PM
所在论坛: 国内政局讨论区
所在主题: 马汉顺不知廉耻!!!

评分分数: 积分 -120
操作理由: 針對網友的個人批評、揶揄與挑釁
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

楼主可以尝试短消息给名联倾向的版主,或许有帮助!

Follow Us
原帖由 折翼-碎 于 19-5-2009 12:14 PM 发表
这个版块已经出了名的啦。。。

出了名睡觉????

问东西,有错的咩????

原帖由 891108 于 20-5-2009 03:33 PM 发表

出了名睡觉????

出了名乱。。。