佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询所2 (网上的假银元实例,见#2474)

关闭 [复制链接]
阿郎兄:

好久不见“ 网踪”,饮 ”有宝贝要出让,未卖先轰动,快说时间及宝贝身份,让大家先准备“ 子弹”,捷足先登。。。

回复 134# 阿郎的传人 的帖子

好怀恋。我以前在澳洲的日子。每次放假就冲冲忙忙回来看病重老爸。在那里我收集很多的澳洲的钱币。虽然不是很值钱,但却是我最没有钱的时候收集,每次拿来看都有一个特别滋味。

请谷成兄帮忙估价一下第122楼的硬币~~~谢谢~~~

谷成兄~~~不要遗忘了我啊
今天再上传3张钞票请谷成兄鉴赏一下~~~顺便估价哦 谢谢~~

想问一下,rm1 zd 现在什么行情?

原帖由 king8007 于 15-6-2009 12:28 AM 发表
想问一下,rm1 zd 现在什么行情?

应该是和ZA, ZB, ZC, ZE 等平起平坐了。少量的在 RM 10 上下或更些,大量的价格更低。 feyn402大哥 ,英雄大哥,有其他消息分享吗?  ZA,ZB,ZC,ZD,ZE 一套一起买,方便省时。。查一下网站,100  PCS ZD 有人卖 RM 650 。。

Follow Us

回复 146# lose 的帖子

最近比较忙碌,所以几次进来,都没回答LOSE兄的问题,还请见谅。

你的1919年的十分青龙票,品相挺好,如果没折应该值得RM1000左右。27年的一元,估计中间有个重复折合出来的细孔,品相FINE而已。我想,应该值得500-800吧?假设没洞,应该可以到700-1000左右。34年那张品相颇可以,如果没洞,大约AVF-VF左右,市价800-1200之间。

回复 149# 谷成 的帖子

感谢谷成兄的回复~~~其他的就等你比较空闲的时候再回复吧~~~谢谢谢谢

顺带一提。。。Lose兄不妨花些钱去买收藏纸币的plastic cover。。  
如果用这些plastic cover应该会不好。。。  

回复 151# chuayl76 的帖子

chua兄有什么样本可以上传给我看看吗??

回复 152# lose 的帖子

到我个人空间。。。那里有一些我的收藏品。。。    

到我个人空间。。。那里有一些我的收藏品。。。    

回复 154# chuayl76 的帖子

是不是有‘’$‘’符号的???

欲请问这些新加坡发行的生肖硬币套价值多少钱.
因朋友要卖,想买来收藏。
(不知为何密封的钱币里会有水气。)

麻烦你们了,谢谢~

真不好意思,请问有谁知道吗?因为朋友明天要回新加坡了.谢谢..

回复 157# repens 的帖子

这些东西都相当平常,在新加坡并不怎么受到欢迎。纪念价值多过收藏。无论从保值或投资的角度,我建议你可免当免。

[quote]原帖由 谷成 于 19-6-2009 07:49 PM 发表

好的.谢谢你的建议.

再次请谷成兄帮忙估价一下第122楼的硬币~~ 想知道它的市价目前值多少~~
今天再上传3张错体钞请谷成兄帮帮眼看看

回复 160# lose 的帖子

72年的十元号码移位,相当有趣的错体,可惜品相不佳,估计市价RM250-300之间。

WAWASAN版的十元多重错误,肖象移位,而且纸张出现折叠而漏印的现象,而且纸张的栽剪也出现错误。这实在是极之难得的错体, 保守估计RM300-500之间。(按道理这些难得的错体应该要叫上RM800以上,只是考虑到后期印刷的钞票,由于监管不及前期的严格,难免回出现心理上限的顾虑,故价钱不比早期错体票那么平稳,所以我估的是非常保守的保留价)

86年五十元墨迹渗透(或俗称GHOST IMAGE),品相一般,估价RM500左右。

至于你放在122楼的那些错体硬币,实在很难说出一个准确的价格参考。原因和上述大同小异(因为后期的硬币出现了颇大量的错体,而且千奇百怪,引起了泉友对本地印刷厂的监管程序出现了猜疑的现象, 因此造成了估价上的困扰)。所以以下只是提供你我一般在市面上见到同类错的售价(成交与否,可不得而知):

90年50分DOUBLE STRIKE, RM200-400
73年的那三枚错体,不同排除人工制作的可能性.如果属真,RM80-100左右.

1) 马来西亚50周年五十块马币是否值多少钱呢?
2) 马来西亚1967年的RM0.50硬币中间有一道线的值多少钱呢?