佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谷成

钱币咨询所2 (网上的假银元实例,见#2474)

关闭 [复制链接]
回复 2362# ccsbih

对,我本身也有一枚?!

报章上有该硬币的图片,如果没看走眼的话,应该是普通没有“H”字的款式,根据Steven Tan的目录,有“H”字的款式,只曾出现过一枚specimen。H字的1891年50仙无论是任何的品相都是极为罕见的。
所以只要确认了有没有H字就容易辨认了。不过尽管如此,从图片来看,钱币的品相蛮好的,如果是EF,目录价也要1800元。
至于加上“广万昌”字模则不知为何了。

祝各位藏友:兔年发大财,金币银币跟着来,海峡英皇收进来,财源滚滚接不完。

新年獲得,可否請教各位大大品相和价值,恭祝各位 新年快樂 萬事如意 。

这一粒會不會是錯体?請教各位,謝謝

这是今年新年前收到的~~银行收纳员拿出来的~~结果今年的新年要咬杯面度过~~

Follow Us
这是今年新年前收到的~~银行收纳员拿出来的~~结果今年的新年要咬杯面度过~~
lose 发表于 5-2-2011 12:45 AM

不知是哪家大宝号银行喜欢囤积奇货?
比较起来,在下的RM10 ZD 不算什么。。。。

回复 2369# 傻哥哥

这些也是出自他手的~~~以前已经上传过了`~~~他说那些RM2&RM5都是客户进回银行的~~~
N年前在怡保还有个人拿10张前3版的RM1000去银行换kor`~~所以各位有空可以去银行坐坐了~~

回复  傻哥哥

这些也是出自他手的~~~以前已经上传过了`~~~他说那些RM2&RM5都是客户进回银行的~~~ ...
lose 发表于 6-2-2011 10:39 PM

很大部分民众与收藏家/兴趣者的分别在这里。
有人漏夜把旧货换新钱,有人在等候别人把它换回来。

回复 2370# lose

LOSE兄捡到便宜了,呵!

回复 2366# singhuat

品不错的水牛,估计有EF品相(图不够清晰),市价RM700-1000。

海峡一元币的品较差,估计RM60-100。

68年硬倒没看出什么特别。

回复 2373# 谷成

謝謝谷成兄給于品价,還好我買是高了一點,還是值得收藏,謝謝。

回复 2374# singhuat

你的图片不够清晰,所以我给你的是比较保守的估价。

昨晚在ebay看到你们时常谈到的大清银龙,可以上到US $2xxx

谷成兄!请问。。。那大清银龙是我母亲收了30多年的,还会有中高仿的机会吗?

回复 2378# thomas_ng

在泉界我们从来都不会依据诸如“此币被XX珍藏了XX年”之类的故事来研判一枚钱币的真伪(无论事情是真是假),因为故事会干扰我们对钱币的正确认识,可能当事人记错了,也可能是上一手卖主对你谎报钱币的来历,因此我无法根据那些事情来判断钱币的真伪,实在抱歉。最好还是把清晰的图放上来,我们才能进行初步的判断。

回复  singhuat

你的图片不够清晰,所以我给你的是比较保守的估价。
谷成 发表于 8-2-2011 10:26 AM

虽然是保守的估价我也很满意,谢谢,还有一个不情之请,想请谷成兄代购或相让一粒中国银元介于RM200至RM500之间
不怪我如此冒味吧?不为什么,只为拥有一粒真品收藏,可以的话再次谢谢你。

回复 2381# thomas_ng

图片很小不清楚,但龙本身的表情感觉不对,身上的鳞片也太,加上壹圆字体也不是很舒服的感觉。
一眼看应该是吃药了。。。
这是小弟的看法,说错莫怪。
让菜鸟找个图片比较比较吧,看了大家就可以知道了。
事先声明,这个图片是菜鸟转载的。不是菜鸟的收藏品。

菜鸟