佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

拔得太慢
有次生物小考,只出了一題:

「蛀牙、爛蘿蔔、懷孕的女人」三者的共同點為何?」

結果全班除了三個人以外,其他人都拿鴨蛋。

其中兩個人80分,他們的答案是:「都是蟲惹的禍!」

只有一個100分,他說:「拔得太慢!」

"小黃瓜的好處"
1、小黃瓜的平均長度是13‧5公分。
2、小黃瓜放很多天都不會軟‧‧‧
3、小黃瓜不會在乎自己的尺寸。
4、小黃瓜不會在乎妳賺的錢比它多。
5、小黃瓜總是保持六點而不是六點半。
6、在菜市場挑選小黃瓜時,妳可以很容易就看出它是軟是硬。
7、小黃瓜不會又急又緊張。
8、小黃瓜不會在乎今天是這個月的第幾天。
9、妳不需要對小黃瓜說妳很抱歉。
10、使用小黃瓜不需要跑藥房。
11、當妳餓的時候可以把小黃瓜吃下去。
12、小黃瓜從來不問:
              「怎麼樣?」
    「我的表現還好嗎?」
    「有沒有來?」
13、妳可以很容易地把小黃瓜藏在冰箱裡。
14、不管妳年紀多大,妳都可以找到新鮮的小黃瓜。
15、妳可以從任何一端開始吃小黃瓜。
16、小黃瓜不會喜歡比較大小。
17、小黃瓜天生就有顆粒。
18、小黃瓜好吃又好玩。
19、小黃瓜的汁液有護膚效果
20、小黃瓜不須要戴套套
21、小黃瓜的size可以隨自己的高興隨時更換。
22、小黃瓜不會在重要關頭突然變小。
23、小黃瓜用力啃下去都不會叫痛。
24、小黃瓜不會在乎妳同時用幾支

25、(重點)

小黃瓜不會讓妳生出小黃瓜

經費問題
女學生:舍監,學校為什麼不讓男女生的宿舍合併在一起?

舍監:礙於經費問題

女學生:怎麼說 !

舍監:後果堪慮啊,那不是還得附帶興建一所托嬰中心嗎?

管理員老王死了
小明跟小華在愛情的長跑之下終於結婚了

不久之後兩人就有愛的結晶

小孩子生下來之後兩夫婦很高興的帶去

給算命師算命~但是算命師卻說

這小孩子的命很好~皇帝命

但是出生如果叫到兩人的名字那兩個人就會死~沒有限定誰

小明跟小華就很害怕

但是小孩子一天一天的長大

終於開口叫~媽媽~小華就死翹翹了

小明就很害怕~一直教小孩不要叫~爸爸~叫叔叔

豈知小孩有一天突然叫出~爸爸

小明心想我要死了~但是又聽到一聲~~~阿

原來是樓下的管理員老王死了~

打桌球的正確打法
一位已婚婦人學打桌球,但老是打不好,

教練實心到心灰意冷

最後,教練只好使出殺手鐗:好吧,別認為自己在打乒乓球,

請妳想像平時是怎樣握妳老公那傢伙的,這樣妳就會打得好一點。

果不其然,那婦人立即來個底線抽球,哇,天啊!教練也追趕不及

過一會兒,教練:很好,妳顯然已經懂得要領,

現在可以不必用嘴含了,

試著用手握拍打看看吧~~

有什麼我可以效勞的嗎?
在酒吧裡,一個性感美女在吧檯邊坐了下來,擺出撩人的姿勢。

酒保走過來,問她要點什麼,她勾一勾食指,示意酒保靠近她,然後雙手捧著酒保的臉,
一邊撫摸,一面用性感的聲音說:「你是這裡的經理嗎?」

「不是。」酒保回答。

美女把手伸到酒保的頭髮裡問:「那你可以幫我把經理叫來嗎?」

「恐怕不行!」酒保說:「有什麼我可以效勞的嗎?」

美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保開始溫柔地吸吮她的手指。

十根手指都吸吮一遍之後,美女繼續說:

「那請你幫我告訴你們經理,女廁裡的衛生紙用完了」

Follow Us
有什麼我可以效勞的嗎?
在酒吧裡,一個性感美女在吧檯邊坐了下來,擺出撩人的姿勢。

酒保走過來,問她要點什麼,她勾一勾食指,示意酒保靠近她,然後雙手捧著酒保的臉,
一邊撫摸,一面用性感的聲音說:「你是這裡的經理嗎?」

「不是。」酒保回答。

美女把手伸到酒保的頭髮裡問:「那你可以幫我把經理叫來嗎?」

「恐怕不行!」酒保說:「有什麼我可以效勞的嗎?」

美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保開始溫柔地吸吮她的手指。

十根手指都吸吮一遍之後,美女繼續說:

「那請你幫我告訴你們經理,女廁裡的衛生紙用完了」

胖女兒
一日,母親和她的胖女兒談話....

胖女:「媽!你為什麼把我生得那麼胖,害我都沒有人追!我
    看我乾脆下海算了!」
母親:「你要下海!?那我看那些男人就要上岸了!」
胖女:「媽!你怎麼這麼說!那....我不要活了!我要自殺!我
    要把自己燒成灰,讓你永遠認不出我來!」
母親:「哈!我怎可能認不出你。只要找最大坨的灰就是啦!」

回复 12# apple8899
太夸张啦啦啦啦!!!

回复 1# apple8899

好笑,扎到。。

我来看你笑话了,怎么没写的了~?