佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

女人七品,男人七版

女人有七品:
小女孩是半成品
少女是成品
处女是极品
少妇是上品
自己的老婆是日常用品
别人的老婆是补品
老处女是.....纪念品

男人也有七版:
三岁以下的男BB是完美版
少男是畅销版
处男是绝版
自己的老公是翻版(次货)
别人的老公是参考版
老处男是....科幻版
好男人是天堂版 (只限天堂有售)

精蟲18+

有天  有一团精虫里面有隻精虫老大

老大对小弟们说: 衝阿  衝阿!!!

过一会儿突然又对小弟们说:

撤退撤退      ....前面有大便!!!

楼主谢谢分享这么多的笑话继续加油放更多的笑话

為何避孕套分為3個裝、6個裝和12個裝..

爸爸和13岁的儿子走进屈臣氏,路经放避孕套的货架。
儿子问爸爸︰「这些一合合的是什么?」
爸爸告诉儿子︰「这些是避孕套,是用来进行安全的性行为用的。」
儿子︰「啊~原来这些便是避孕套,上性教育课老师曾提及过呢?…但为什么这些要一
盒入面有三个的呢?」
爸爸︰「嗯…这些是给高中生用的,星期五一个,星期六一个,星期日一个.」
儿子︰「哗~…那么这些一盒六个的是谁用的?」
爸爸︰「嗯…这是大专生用的,星期五两个,星期六两个,星期日两个…」
儿子︰「哗哗 ~ …那这些呢?」 儿子拿起了一盒十二个装的。

爸爸透了一下凉气,悽悽道︰「那是给已婚人仕用的,一月一个,二月一个,三月一
个…」

原帖由 LSX 于 2009-7-12 03:15 PM 发表
楼主谢谢分享这么多的笑话继续加油放更多的笑话

謝謝你的支持﹐我會繼續加油的

超厉害!!!!!!!!!!!

Follow Us
好看下,期待楼主更多笑话

哈哈哈。。。好好笑
楼主加油

和女友去旅遊,晚上在酒店住下。

女友去旅遊,晚上在酒店住下。
夜,房间裏电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”
“滚,不需要!”    刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!

不一会,电话又响起,这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”

这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话嚷道:“别打了,姑奶奶我都陪一晚上啦!!”  

谁知不一会儿房门就被敲开,两员警手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”

父子關係...

一人喜欢嫖妓女而不顾他父亲的生活.父亲说:「这样好了, 你干脆带我到妓院里帮佣, 我有得吃, 你也省了一点钱.但我们的关係不可说破.」

儿子也答应了. 从此父亲在妓院里帮佣, 凡事都细心帮忙. 妓女问儿子:「你从那里请得他来帮佣?」

儿子说:「不好意思说, 他家媳妇和我有私情, 是我养活他, 所以如此体贴.」

次日妓女把这话转告老翁.老翁回答:「是这样没错. 不过我和他母亲也有些勾搭, 所以我就当他是儿子般地照料着.」

52#诗并非李白所作,请加注释以免误导。

《飞花轻寒》,是网络上广为流传,讹称为中国唐朝诗人李白所作的七言绝句和嵌字诗,从诗中的头尾拆解,可得出反日暗语:“日本去死,小泉定亡”。
  诗句拆解
  诗句如下:
  日暮苍山兰舟小,
  本无落霞缀清泉。
  去年叶落缘分定,
  死水微漾人却亡。

唐朝诗人李白作诗以讽刺今人前日本首相小泉纯一郎,可能吗?大陆网络开始流传,网民有时亦会收到有关诗句的电子邮件,示意千多年前的唐朝诗人李白,竟作有一首反日和讽刺前日本首相小泉纯一郎的七言绝诗,令网民啧啧称奇,“佩服”李白的“爱国心”和“先见之明”。

但人们不难看得出,《飞花轻寒》与李白其他的诗句有很大出入,并且没有押韵。有人翻查过《李白全诗集》,完全没有《飞花轻寒》一诗,其文笔风格亦不似李白的潇洒脱俗。李白诗中的特色“酒、月、水、歌、人”,亦只见“水”和“人”,不见“酒”、“月”、“歌”。有人认为,此诗的原本作者,是把刘长卿的五言绝句名诗《逢雪宿芙容山主人》改头换面而成:
  日暮苍山远,
  天寒白屋贫。
  柴门闻犬吠,
  风雪夜归人。

被“李白”讽刺的主角,小泉纯一郎香港的岭南大学中文系副教授邝龑子看过《飞花轻寒》一诗后断言:“我敢人头担保,李白没可能咁水皮,没可能写出啖嘅东西(翻译:我敢以人头担保,李白不可能这么差劲,不可能写出这样的东西)。”他分析《飞花轻寒》一诗有两大问题,其一为平仄不合,其二是押韵不对。

七言绝句有四种平仄定式,分别为仄起格平声韵定式、平起格平声韵定式、仄起格仄声韵定式和平起格仄声韵定式。《飞花轻寒》一诗却不合以上四种平仄定式:
  仄仄平平平平仄
  仄平仄平仄平平
  仄平仄仄平仄仄
  仄仄平仄平仄平

《飞花轻寒》一诗之押韵亦不对,据《诗韵集成》,“泉”字为“仙”韵,“亡”之为“阳”韵,不合中古韵。邝龑子教授表示:“呢首所谓诗,唔好讲意境,规格都唔啱,根本唔可以称为诗!(翻译:这首所谓诗,不提意境,规格都不合,根本不可以称为诗!)”
  他此番定论,证明此诗不过为强安上“日本去死,小泉定亡”八字而作。

反应
  已肯定《飞花轻寒》一诗是今人所作,创作年份约为2004年/2005年,至于是谁作此诗,除非作者本人公开身份,否则永远是一个谜,从诗中了解,肯定作者对日本及前日本首相小泉纯一郎不满,有学识,但对诗词方面认知不足(另一说为因作者想尽快完成此诗散布于网络,而直接忽略唐诗写作格式),加上讹称为李白所作,此人可能为中国俗语称愤青者。

《飞花轻寒》一诗一出现在网络之中,引起了很大回响,此首诗并非好诗,甚至明知非李白所作,但内里的意思的确吸引很多具有仇日心态的中国人引用。与此同时,亦惹起一些人的反感,认为作者幼稚,穿凿附会,以李白之名杜撰意淫之作,为中国人的羞辱,也有人当作纯粹饭后笑谈,一笑置之。

转帖自:http://bike.baidu.com/view/795724.html?fromTaglist

媽媽的禮物

三个离家闯天下成功的儿子聚在一起,讨论各自送给老妈的礼物 。
大儿子说:『我为妈妈盖了一栋大房子。』
二儿子说:『我送给她一辆宾士, 还附司机。』
三儿子说:『我打败你们了,你们 知道妈妈非常喜欢读圣经,你们 也知道她的眼睛不好。我送她的是一隻会朗诵全本圣经的 棕色鸚鵡,总共动用二十名修道院的修士,花了整整十二年的时间来教这隻鸚鵡,我还 得每年都要奉献十万元,他们才肯训练牠。不过这是值得的,妈妈只要说出章节名称,那隻鸚鵡就会开始背诵圣经给她听。』
过了不久,他们就收到妈妈寄出的谢卡给大儿子的写道:『Charles,你盖的房子好大。我只住在其中一个房间,但是我却得打扫整栋房子。』
给二儿子的写说:『James,我太老 没办法外出旅行。我整天都待在家里,所以我从来没坐过那台宾士。而且,那个司机好粗鲁,好没礼貌!』
她给三儿子的信柔和许多:『最亲爱的Thomas,你是三个儿子中唯一知道妈妈喜欢什么的,谢谢你送的那隻鸡,非常好吃。

原帖由 apple8899 于 12-7-2009 03:13 PM 发表
有天  有一团精虫里面有隻精虫老大

老大对小弟们说: 衝阿  衝阿!!!

过一会儿突然又对小弟们说:

撤退撤退      ....前面有大便!!!

精子说: OH SHIT!!!!!

草船借箭的十種另類結局

结局1——只差一枝箭  
草船上的草人中了很多箭,约有十万餘枝,但是仔细一数,只有九万九千九百九十九枝。结果周瑜依军法处斩诸葛亮。  

结局2——禁不住急拐弯  
船行到曹营附近,曹军射以乱箭,箭极多,插满船身的一面,于是诸葛亮把船身掉一下,船即失去平衡,侧翻了,箭、船、舵手、鼓手、孔明、鲁肃皆入江餵鱼。  

结局3——曹军请来张艺谋  
曹军方面请张艺谋来指导弓箭手,乱箭齐发,草船无甚护甲,结果(可以想一下《英雄》里秦军攻城时,劲弩乱箭射穿墙瓦的情景)箭是借到了,可舵手,鼓手,孔明,子敬一干人等俱成刺蝟,船也被射穿,全部入江餵鱼(鱼们条件改善,吃起了关东煮)。  

结局4——超载  
船行到曹营附近,曹军射以乱箭,箭极多,插满船身的一面,诸葛亮及时掉转船头,箭插满船身的另一面。诸葛亮令军士大喊:「谢谢曹丞相赠箭!」雾散,曹军发现后追击,孔明船队负重太多,来不及逃走,皆被曹军俘获。  

结局5——曹军射的是火箭  
船行到曹营附近,曹军以火箭射之,火箭遇草立即引起大火,同时又使草船在大雾中显得分外明显(就像雾天汽车开雾灯一样),曹军纷纷继续瞄準火船射箭。  

结局6——新式武器  
船行到曹营附近,突然看见曹军推来了数十台投石机……  

结局7——曹操也不傻  
话说诸葛亮和鲁肃率领船队藉着大雾来到曹营附近,下令擂鼓吶喊,谁知曹营也同样擂鼓吶喊,而且声音居然比诸葛亮他们还大,诸葛亮心虚,下令船队放箭,结果天亮后诸葛亮返航时候非但没有借到一枝箭,反而赔了数万枝,背后还传来曹操士兵的齐声高喊:「谢谢孔明先生箭!」回到军营,周瑜大怒,将诸葛亮斩首。  

结局8——喊错地儿了  
诸葛亮和鲁肃率船队来到曹营附近,擂鼓吶喊,却半天不见曹营有回音,诸葛亮怒,下令全力吶喊,仍不见回音,诸葛亮大怒,下令不全力喊者斩,士兵害怕,都喊破了嗓子。但曹营居然还是没动静。天亮后才发现原来因为天黑雾大,船队走错了方向,开到了荒郊野外。诸葛亮晕倒。  

结局9——曹操是个二百五  
曹操听到水寨外的喊杀声,心中冷笑:「就东吴这几万人马也敢来挑战?」当即下令全军出击。诸葛亮和鲁肃见势不妙,掉头逃跑,好容易藉着天黑雾大逃脱了曹操军的追赶,不想曹操军不肯善罢甘休,顺势来到周瑜水寨前叫骂,周瑜不知就里心中害怕,下令调拨所有弓箭手到江边,好容易将曹军射退,倒把东吴的箭射了个精光。诸葛亮听说知道不妙,也不回东吴军营,直接逃回夏口去了。  

结局10——讨债的来了  
草船借箭完美成功,诸葛亮借得10餘万枝箭,周瑜虽然为没有除掉诸葛亮而遗憾,却也不得不佩服。第二天还是个大雾天,诸葛亮正和周瑜、鲁肃在营中饮酒作乐,却听到水寨外曹军擂鼓吶喊,诸葛亮笑道:「曹贼吃了我草船借箭的亏,也想如法炮製,可我这么聪明,怎么会上他的当?」下令不予理会……天色大亮后才发现原来曹军是玩真的,东吴军营已被佔领。只见曹操理直气壮地来到诸葛亮跟前伸出右手:「孔明先生,你是不是把昨天借我的箭还菴呀?」

誤闖民宅

小明一家人上阳明山洗温泉。
下山时已经很晚了,所以雾非常的大。
小明的爸爸紧跟着前面的汽车小心地行驶着……
突然,前面的汽车猛然煞车停下来,小明家的车「碰」的一声撞到前一辆车的车尾,
于是小明的爸爸生气的喊道:「喂!这么大的雾,你怎么可以紧急煞车呢?」只听见
前车的司机冷冷的回答:「先生,你的车已经开进我家的车库了!

结局4——超载

船行到曹营附近,曹军射以乱箭,箭极多,插满船身的一面,诸葛亮及时掉转船头,箭插满船身的另一面。诸葛亮令军士大喊:「谢谢曹丞相赠箭!」雾散,曹军发现后追击,孔明船队负重太多,来不及逃走,皆被曹军俘获

这个大有可能。。
哈。。

媳婦的任務.....

"她"是一位能幹的女性?

一般人都说当一个儿子娶了媳妇后,一切的生活就会改变。                           

有些媳妇训练有素而且很有修养。她们不会改变一家人的生活,她们来到是为了…                                                                 

在一位新郎的家裏,新郎的一家都很热烈地欢迎那位新娘子。                          
   她说话了:“我亲爱的家人,很多谢你们那么热烈地欢迎我来到这个新的家庭。            

首先,我的加入不表示我会改变你们的生活和那些平常的事务。不,我永远都不会。”     

“孩子,妳的意思是…?”老爷问。                                                   

“爸、我是说(看着老爷):                                                        

那些负责洗碗的人,必须继续洗。               
   那些负责洗衣的也请维持着。                        
   那些负责煮饭的,别因为我的出现而停止;还有那些负责打扫的,也应该继续打扫。”   

“那妳是来幹嘛的?”家婆问。                                                      

新娘冷静地答:“我吗?我的工作是娱乐你的孩子!”

加油楼主,你的笑话很多都没有看过呢~
谢谢分享~

加油楼主,期待你更多的笑话。。

楼主你的笑话很好笑!!谢谢分享!!