佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

回复 459# apple8899

哇老A,真的是很佩服楼主!

哈哈。。。。好笑!

我在做晚飯
我在做晚飯
老婆自從做家庭主婦後
精神鬱卒,脾氣很不爽
有一天老公下班回來
看見老婆在炒菜!
老公從後面摟著老婆
溫柔的說:親愛的!今晚我們吃什麼?
老婆很兇的說:甲賽啦!
老公很洩氣得拿著報紙去坐馬桶....

老婆心想:老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!
於是....就到浴室門口敲門
說:老公!你在做什麼呀!
老公語氣粉冷的說...
我在做晚飯!

學語言就是要多聽

法文課時,老師完全以法文講解
學生不大聽得懂,要求他加一點中文補充。
老師站在訓練學生聽力的觀點上說:
『不要害怕聽不懂,學語言就是要多聽。
你們每天聽我說法文,久了自然就明白了。』
這時有個學生忽然說:
『可是我每天聽小狗叫,也不知道牠在說些什麼?』

椰子越喝火氣越大

椰子越喝火氣越大
阿明到泰國,第一件事就是買椰子汁喝,因為台灣的椰子汁太貴了。
店門口招牌【冰涼椰子汁,泰幣25元。】(約合台幣23元)
阿明心想:【太便宜了!】
就買了三個,一口氣喝下去~
這時,導遊經過他身邊,告訴他:【少喝一些,當心椰子越喝,火氣越大……】 
阿明心想:【我聽你胡說八道,椰子越喝應該越退火才對!】
這時他沿著商店街往前走,
第一家店【椰子25元】  
第二家店【20元】
第三家店【15元】
第四家店【10元】
第五家店【開幕大優惠~5元】
果然,火氣越來越大…

吃完尾牙的阿伯
阿伯参加"阿伯的一生"销售白金年终尾牙庆祝晚会后,高兴的开车回家.

很不幸的又遇到警察临检.....

警察:"你有喝酒哦?"

阿伯:"没有啦!我没喝."

此时,警察拿出测酒器:"没喝?那你下车含一下,没醉就让你走。"

"喔!"阿伯不耐烦的下了车,拿着测酒器的管子,深深的吸了口气.....对着管子..............

.............................................................喊:"没~~醉~~~!!!".......

这一次阿伯收到两张红单

一张是"酒后驾车"

一张是"妨碍安宁

Follow Us
此處非詢問處
银行里古小姐的座位被排在入口处,常常有人问东问西的,

久而久之,古小姐就觉得很讨厌,不胜其烦。

有一天她突然想到一个妙计,便放了一个「此处非询问处」的牌子。

结果,以后来办事的人,都问古小姐:「请问询问处在那里?」

小正太的鳥鳥撞小蘿莉

姊姊的小蘿莉女兒正讀幼稚園

有一天小蘿莉說:

媽媽,坐旁邊的小正太一直用他的鳥鳥撞我

小蘿莉的爸媽相當驚訝

世風日下小小蘿莉為何會發生這種事

難道是校園的性騷擾案件

小蘿莉的爸爸非常生氣馬上到幼稚園找老師理論

後來老師的解釋是

幼稚園在演戲,

小正太演小鳥很無聊就用鳥頭道具撞小蘿莉...................................

好吃豬血糕的秘密
传闻中有家阿嬤卖的猪血糕特别好吃,跟别家的风味不一样,很有独特味道
每天卖的数量不多,都是限量贩售
很多人都存有疑问,但是始终没人过问,终于有一天...

顾客:阿嬤,你卖的猪血糕很好吃耶,怎么不卖多一点?每次都吃不过癮说
   今天的味跟以往的不一样,好像更好吃了
阿嬤:喔,没法度啊,我嘛爱量多,赚咖多啊,不过我人老,每个月的"量"不多啦
   今天是用我孙女啦,伊年轻,"量"多啊,满咖"青",当然好吃多啦!

女秘書的衣服
妻子:“你的女秘書在公司工作幾年了?”

丈夫:“四年。”

妻子:“多大了?”

丈夫:“三十多了,具體沒問過。”

妻子:“長的漂亮嗎?”

丈夫:“很一般。”

妻又問:“穿衣服怎麼樣?”

丈夫:“很快。”

爸爸:小龙!你怎么考这么差!
小龙:我没有考很差!
爸爸:骗人!考试卷上写了一个大大的O,不要骗我!
...
apple8899 发表于 18-5-2009 08:00 PM

砸到!!

女秘書的衣服
妻子:“你的女秘書在公司工作幾年了?”

丈夫:“四年。”

妻子:“多大了? ...
apple8899 发表于 5-1-2010 03:27 PM

那个丈夫应该快要完蛋了~

很好看的贴,谢谢你的分享

到底走私什麼
到底走私什么?
有一个守卫负责在瑞士和奥地利交界处巡守。

有一天来了一个奥地利人骑着脚踏车要通过岗哨。

他的脚踏车前面装了满满一篮沙子,要是换做别的守卫,大概挥挥手就放他过去;但是碰到这位守卫可没那么简单。

他直觉奥地利人一定在走私,于是拿出一把耙子,仔细翻检沙子里究竟藏了什么东西。

可是他翻了老半天,什么也没找到,只好挥挥手放他过去。

第二天,同样的事情又发生一遍,第三天也是。

日复一日,相同情节一再上演,却始终找不到任何东西,但他就这样翻查了三十年。

最后,这位守卫终于忍不住问那位奥地利人:「这件事放在我心上好多年了,不过我今天就要退休了,要是我不知道答案,一定会很懊恼,希望你能告诉我答案。」

奥地利人这么多年来和他接触,也和他有些感情,于是诚恳的点头说一定会诚实回答。

于是守卫开口问:「这些年来我一直怀疑你走私。你到底是不是走私客?」

奥地利人迟疑了一下,「好吧!我的确是走私客。」

「我就说吧!」守卫说:「可是我天天检查你的篮子,却什么也没发现,你到底走私什么东西?」

「..........脚踏车。」

竊聽器
有一对度蜜月的新婚夫妇,住进了一家旅馆....
这天晚上...

新郎:「亲爱的,我们来休息吧!」
新娘:「亲爱的,要是有窃听器怎么办?」
新郎:「亲爱的,应该不会的!」
新娘:「要是有的话,那该多么不好意思呀!」

于是他们开始在房间搜索了起来,
最后真的在地毯下发现个黑色的小东西。
去掉壳拆下螺丝后,他们便放心地开始休息了!

第二天,服务生早早地就来叫醒了他们!

他们生气地说:
「这么早叫我们幹什么?」
服务生:
「我只是想看看你们好不好,昨天晚上
你们楼下另一对新婚夫妇睡觉的时候,
天花板上的吊灯掉到他们身上!」

我就把你的壞事說出去
来顺家住三楼,是一名小学三年级学生。一天早上去上学,下了楼发现自己忘拿作业本了。于是在楼下大喊:“爸爸,把我的作业本扔下来!”其父从窗口伸出头: “你不会自己上来拿吗?总是这么丢三落四!”“快点仍下来吧,我要迟到了!”?“自己上来拿!”?“如果你不帮我,我就把你的坏事说出去!”来顺大声说。 “坏事?”父亲诧异地说,“我有什么坏事?”于是,这个愤怒的小男孩站在小区单元楼下,用他最大的声音喊道:“你昨天夜晚吃我妈妈的咪咪!”…

打針
老張去打針,注射室擠滿了人,剛到門口就聽一老護士說:
「今天是你們實習的最後一天,大家準備考核!」

老張嚇了一跳,實習護士?
我躲!出去遛了一大圈,回來時注射室已沒了剛才的喧鬧,
只隱約聽到:「這些孩子,把病人搞得好痛苦呀!」

老張樂了,走進去說:「打針!」
老護士見他後,扭頭喊道:「剛才沒及格的護士,出來補考。」

口香糖的做法
一日,一德國人和美國人相遇。德國人很瞧不起美國人就問:「你們美國人是不是很喜歡吃果醬?」美國人答曰:「是的。」德國人說:「你知道果醬是怎麼做的嗎?」美國人答曰:「不知道。」德國人說:「果醬是用我們德國人吃剩下的水果皮做好給你們美國人吃的。」美國人聽了很生氣。德國人又說:「你們美國人是不是很喜歡吃硬麵包?」美國人曰:「是的。」德國人說:「你知道是怎麼做的嗎?」美國人曰:「不知道。」德國人說:「你們吃的硬麵包是我們德國人吃剩下的麵包削做的。」美國人更生氣了,他看到德國人在吃口香糖就說:「你們德國人是不是很喜歡吃口香糖?」德國人說:「是的。」美國人說:「你知道口香糖是怎麼做的嗎?」德國人說:「不知道 。」美國人說:「是用我們用過的安全套。」

現在的女孩子滿腦子都是色情...
会错意(一) 

下午coffee time,总经理走近四个女同事旁,“美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?嘻嘻……好啦注意听,猜人身上的东西:

上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。”

“唉呀呀,总经理好色,人家不来了啦!”

“喂喂,别想歪了,答案是‘眼睛’”

会错意(二) 

打卡时,总经理对女同事们说:“美丽的小姐们!要不要来个脑筋急转弯?”?脂粉们心想,又来了。听好喔:“什?东

西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。脑筋急转弯!开始!”?脂粉们又开始脸红了,低头都想

走开。“喂喂!还没说出答案啊?”

“不来了啦,总经理你最色了啦!”  

“喂喂!又想到哪去了?答案是【钻石】啦!”

会错意(三) 

“总经理!今天不玩猜谜啦?”  “这个很难猜,你们一定猜不出来。”    “哼?谁说的?”?小姐们不服输地娇嗔着。  
  好!那仔细听好。猜人类的一种东西:“一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。”   

小姐又开始脸红了,开始故作娇羞状。   

“唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛?”   

“好好,提示:结婚后,妻子就可用丈夫的这个东西。”   

“唉呀呀,?什?结婚前就不能用?”一位稍八婆的mm挑逗问道。

“如果硬要用,会让人耻笑:成何体统?”   

“哇!哇?”?小姐发出无比羡慕渴望的娇呼声。   

“怎样?猜不出来吧?很难猜,你们就不信。”   “

它是不是有时大?有时小?”还是那个mm在问。   

“嗯??没错!当看他比较大,你就说他是:【大】那个;如果看他比较小,你就说他是:【小】那个,像最近打

职棒的就用大小来分。”

“唉呀呀!好下流,用【这个】来分?”?小姐低声议论纷纷。

?小姐早已认定答案就是“那个”,隻是羞得说不出口。  

忽见窗外,董事长座车驶进大门了,?小姐赶紧要回位子了。  

“喂喂!们还没猜出来啊?”   

“唉呀!不来了啦!总经理好色!”   

“喂喂!想到哪去了!答案是姓名的【姓】啊。”

会错意(四) 

总经理又在玩猜谜的玩意儿。

“各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?猜人身上的一种东西:

舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它”

?小姐又开始脸红了……

“唉呀!不来了啦!总经理好色!”

“喂喂!想到哪儿去了!答案是【牙齿】啦。”

会错意(五) 

“各位美丽的小姐儿们,猜个谜语吧?仔细听好猜一句成语喔!总不会再想歪了吧:

心裏很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。”

“唉呀!妈呀!这?不要脸的总经理。”小姐们心裏如此骂着!

“怎样?猜不到了吧!嘿嘿嘿!”

“那个…那个是不是会张很开?”38婆故作羞赧地问道。

“没错!而且都一直大大张开着。而且水流得更多。”

“讨厌啦!讨厌啦!不来了啦!总经理好色。”

“喂喂!猜不来就别乱讲,答案是【垂涎三尺】啦。”

会错意(6)  

“嗨!美丽的小姐儿们!”   

“总经理好!今天还要猜谜吗?”  

“不啦!每次都说我好色,不要了啦!”总经理满脸无辜样子。

“好嘛好嘛!我们不说就是了嘛。”   

“那?,今儿来猜一种【人的动作】。”

“仔细听好:【下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞裏,快的话,两下就好了。不然就抽

出来,再插进去。不达目的绝不终止。猜猜看是什??“  

“唉呀!夭寿啊!还说不色?这次这?粗鲁下流”?小姐都作如是想。

小姐们的脸一个比一个还红,真是假装羞死了。

“小孩子可不可以做?”38婆又问了。

“最好不要,出事大人要负责的。”  

“白天晚上都可以吗?”还是38婆在问。

嗯!通常都在晚上,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着,一边再插进去。  

“哇!还说不色!”小姐们一边脸红,一边闷声嗤笑。  

“还猜不出来?好吧!再给提示:最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!”  

“讨厌!不来了啦!总经理好色。”

“喂喂!猜不来就不要乱栽赃抹黄!答案是【用钥匙开门】啦!”

抽菸的三大後果
某位菸草經銷商~在大街上販售自己家的菸草...但是生意不佳~於是他拿起話筒開始推銷
他開始大喊著:[來哦!!來哦!!~本家的菸草絕對品質保證!!並且還有三大好處!!..]
眾人覺得好奇開始聚集起來~於是有人問道:[有啥勒三大好處啊??便宜?還是特別香??]
菸草商:[第一!夜裡家裡不會遭小偷!~第二!不會被狗咬!~第三!永遠不會老!!]..
[為什麼??][對啊~為啥勒?抽菸跟那些有啥關係!??什麼鬼菸草這麼神奇??]眾人有的驚訝~有的懷疑..

菸草商 :

[第一

因為抽了本家菸草~喉嚨會不好~時常咳嗽!半夜就不會有小偷啦~~

第二~

因為抽了本家菸草~身子會特別虛弱~要拿拐杖走路~小狗就不敢接近啦~~

第三~

抽了本家的菸草呢!!~用不著幾十年就葛屁了~根本不會老......]