佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

楼主,我顶你!
继续加油!

回复 441# paul_lim99

謝謝你。。我會努力

人性化體重計
有間百貨公司的角落擺著一台電子秤,常有路過的顧客上去秤秤自己的體重是否合標準。這台電子秤還會有虛擬人聲,能發出貼心的叮嚀,讓每位顧客都聽得很窩心。某日,一位體型健壯的男士站上了電子秤,只聽見它發出一陣悅耳的聲音說:「您的體型稍胖,請留意飲食喔!」這位男士滿意的走了。一會兒,一位正值青春年華的小姐踩上這個電子秤,幾秒鐘之後,秤子發出聲音:「您是標準身材,請繼續保持喔!」接下來,一位在旁邊觀察許久、身材發福的中年婦人也踩上了這個電子秤,但秤子的「反應時間」比前幾個客人長。終於,它用一貫標準悅耳的聲音說:「親愛的顧客們,請不要一起站上來,一個一個來好嗎?」

老公~~搬家啦~~~ [18+]
一對夫婦,

平時很喜歡嘿咻,

但有一天老公因意外喪生了,

老婆在傷心之餘,

要求把老公的那話兒帶回家..

帶回家之後,她把牆開個洞,

把那個鑲進去...

然後每天下班回來,

老婆依舊會和那個一起嘿咻..

有一天,

有個小偷到她家偷東西..看到那個,

覺得好奇,

便把那個拿起來,把自己的那個放進去..

結果老婆回來了,

便和那個說聲:老公我回來了.

便又開始做起來...

事後,

那個小偷便把這事告訴其它同行的...

結果有許多人也都慕名而至....

事情越傳越開..

其中就有個小偷,

也想試試..

也跑去那一家試試...

結果當他把他那個放進去後,

那老婆也回來了,

但卻拿了一把刀唰一聲把那一根切了下來說 :

老公~我們要搬家囉~

和美人鱼做爱三十次(18+)
在一個鄉村農場裡住著一對男、女主人及三個兒子。  

在一個清晨裡女主人醒來,望著窗外牧草原,她發覺他們家中僅剩的一頭乳牛橫死在草原上,這絕望的景象侵襲著她,她要如何繼續維持家計呢?帶著絕望的心,她上吊自盡了。  

當男主人醒來發現妻子去世,如同他家乳牛一樣,他也開始看著這毫無希望的景象,於是,他也舉槍自盡。  

大兒子起床後,看到雙親及乳牛死亡,他決定跳河自殺。當他到達河邊發覺一條美人魚坐在河堤上。美人魚說:『我知道你沮喪的原因,只要你與我連續相好五次,我將把一切恢復原狀。』大兒子同意嘗試一下,但經四個回合後,他已力不從心,於是,美人魚將他溺斃於河裡。  

接著,二兒子醒後發現所發生的事,他也決定要到河邊結束他的一生。同樣,美人魚對他說:『如果你連續與我相好十次,我將歸還你的雙親、哥哥及牛。』二兒子盡了全力也只打到第七回合,但這還是不能滿足美人魚,於是,他跳河自盡。  

小兒子醒來看到他的雙親、乳牛及兩位哥哥都死去,深感生命充滿著絕望,於是,他投河自殺。在河裡他遇到美人魚,這好色的美人魚對他說:『我看到整個事件的發生,我可以將一切恢復原狀,如果你連續與我相好十五次。』小兒子回答:『就這樣?為什麼不二十次?』美人魚被這要求震的往後退一下;小兒子接著說:『嘿,為什麼不二十五次?』正當美人魚不情願要答應他的要求時,小兒子又說:『為什麼不三十次?』  

最後,美人魚說:『夠了!如果你連續與我相好三十次,我將把每個人完好無缺地帶還給你。』然後,小兒子說:『等一下,我怎麼會知道這三十回合完後,你會不會像那頭乳牛一樣,被我給折騰死了?』

回复 440# paul_lim99

陈有很多读音嘛。 can be Chin  , Tang ,Chan du 。福建话,华语或客家话读音都不同

Follow Us
哇。用了两天终于看完了。加油哦~ 很多都很新鲜哦~ 支持你哦!赞

哇。用了两天终于看完了。加油哦~ 很多都很新鲜哦~ 支持你哦!赞

老师:小明,有同学检举你上礼拜五考试时作弊!

小明:你不要污衊我,我是班长,我有高道德标準,我会作 ...
apple8899 发表于 26-6-2009 09:40 PM

=.=lll, 然後爆笑!!!!!!!!

回复 448# yap1516

謝謝你的捧場﹗
我會繼續努力

小弟弟那么强???
可以三十回???

和美人鱼做爱三十次(18+)
在一個鄉村農場裡住著一對男、女主人及三個兒子。  

在一個清晨裡女主 ...
apple8899 发表于 20-12-2009 01:43 PM

好...好厉害哦~~

卡巴斯基被漂亮妹妹讀錯後
公司一清纯漂亮妹妹小美新买了一个手提电脑,
找我装完系统后,我建议她买个防毒软体,妹妹问哪个防毒软体好,我说买卡巴吧。

此时,旁边一妹妹插嘴道: 对,就买那个卡巴什么 ..卡巴基斯 很好用...
我更正: 不是...(话还没说完)
旁边妹妹: 喔,我知道了,是卡斯巴基!!!
我又更正: 不是....(话又还没说完)

这时小美妹妹为了炫耀自己懂得多: 很大声的: 喔!!!是俄国的那个软体!那个叫什么来着?
叫 卡斯基巴!!(我晕!!!加无语、偷笑)
旁边妹妹: 对对对,就是那个什么基巴的,很好用,我现在用的就是它!!!(我喷!!!狂笑)

后来妹妹们突然醒悟过来,脸蛋通红...
我这时已笑到桌子底下了.....

便宜的大衣
有一位時髦女子走進一家皮貨店,問售貨員:「有較便宜的皮
大衣嗎?」
    「有的。」售貨員回答,「袋鼠皮大衣比較便宜。」
    「為什麼呢?」女顧客精明地問道。
    「哦!因為我們可以省下做口袋的材料和工錢啊!」

我媽媽也常這麼說
我媽媽也常這麼說
有一天,小明和小華吵架......
小明:我家的房子比較大
小華:我家的車子比較貴
小明:我的零用錢比你多
小華:我爸賺的錢比較多
小明:我爸爸比你爸爸壯!!!
小華:......可惡!!
小明:為什麼不說了?
小華:因為我媽媽也常這麼說!

媽媽送的比爸爸更屌
爸爸看見兒子在樹下摸來摸去,很生氣的說:「你又翹課在玩了!」
>
> 但兒子說:「沒有,我是在做實驗啊!我確定這是一個全新的發明,
> 我這麼有研究精神,你應該給我獎賞才對!」
>
> 但是爸爸說:「我不信,你一定是在玩!」
>
> 「不然我做給你看,如果我說的是真的,你要給我獎賞。」
>
> 「好,你說你想要什麼?」
>
> 「我要一台新的腳踏車。」
>
> 「沒問題,如果你真有什麼新發明……」
>
> 於是兒子開始做給爸爸看……
>
> 「這是一種特別的藥水,你看,我把它塗在蚯蚓身上,不用兩分鐘就
> 變得像鐵釘一樣硬,還可以釘在樹上……」
>
> 兒子一邊說一邊把藥水塗在蚯蚓上,真的變硬了!
>
> 而且真的硬的能釘在樹上!
>
> 兒子繼續說:「如果只是這樣那還沒什麼了不起,一小時後就會恢復
> 正常,而且蚯蚓還活跳跳的,一點異常也沒有。」
>
> 就這樣,一小時後,釘在樹上的蚯蚓突然變軟了,掉到地上,還在地
> 上爬來爬去,好像一點事也沒有……
>
> 「怎麼樣,我說得沒錯吧!我要一台新的腳踏車。」
>
> 但是爸爸說:「不!還是不太信,除非讓我親自試試。」
>
> 「好,都給你也沒關係,反正我還有很多。」
>
> 兒子說完就把一整瓶藥水給了爸爸……
>
> 三天後,爸爸對兒子說:「腳踏車在倉庫那裡,你自己去看吧!」
>
> 兒子很高興,跑到倉庫去看,果然!是一台全新的腳車!
>
> 而且還是十八段變速,加上前後輪、坐墊三重避震、鋁合金輪圈的高
> 級變速車!但是……怎麼腳踏車旁邊還有一台FZR……
>
> 兒子跑來問爸爸:「爸爸,怎麼還有一台重型摩托車?」
>
> 爸爸淡淡的說:「那個啊……是媽媽送你的。」

同事老王虽年近50,却童心未泯,买了部新手机,还将所有储存的电话都
设置了

不同的个性铃声。

这 ...
apple8899 发表于 10-8-2009 02:41 PM

經理是他的兒子????

有位年已老邁,身體機能已退化的老員外,因不堪老年寂寞,
又新娶了年輕貌美的姨太太侍奉他,來了一個月後 ...
apple8899 发表于 10-8-2009 11:49 PM

不是很明白..

上廁所沒帶衛生紙的辦法
5分鐘以前,我還在廁所裡……
由於天氣熱,叼了一跟煙就上廁所去了(大號),一蹲下,肚子嘩啦一聲就來了,真爭氣,有面子……
突然發現,沒帶衛生紙,連平時上廁所愛帶的報紙也沒有……,
而且由於太熱,只穿了短褲和上衣就去上廁所,那叫一個汗,寒……!!!
幸好上帝給了我思考的大腦。於是一個無可奈何的空前絕後的想法誕生了:
下面就讓我教你絕處逢生!如何用一個煙頭擦屁屁:
首先掐滅煙頭(不然會燙到屁屁滴……)
然後小心的抽出過濾嘴的棉條(有點發黃哦…),小心的分成三份。
然後用用指尖抓住第一份撕下的棉條的一端,
用另一端小心翼翼的擦掉屁屁上大點的殘留便便顆粒,
然後再用另外兩條重複此動作(一定要小心溫柔,不然手上會沾上便便的……)
p.s.該過程小菊花可能會稍許感到有點輕微刺痛(因為畢竟小菊花沒有吸過煙……)
最後,用過濾嘴外面那層包煙頭的黃紙
(展開面積為2×2cm>小菊花表面積,別說你扔了啊,不然你死的難看了)
貼在食指上做最後的擦拭。
ok,基本上就可以差不多乾淨了,可以回去拿紙重新擦一下
(如果你技術不到位或者不放心的話)

回复 459# apple8899

恶心。。。