佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

春宵一刻值千金 18+

春宵一刻值千金
小賀好不容易送走鬧洞房的一堆朋友,
帶著幾分醉意,望向他夢寐以求的佳人──小鈴。
想到今晚終於可以享受古人所謂「春宵一刻值千金」的美妙,
不禁要感激小鈴在婚前絕不許他越雷池一步的堅持。

於是,興致勃勃地跳上床去,盡他做丈夫的義務。
對於小鈴的生澀,小賀帶著一絲得意,
但是,就覺得小鈴太「安靜」了點,
最後,小賀忍不住教她:"小鈴,可不可以開開口,叫一下春。
"當然可以,那還不簡單,"

然後,小鈴像小學生般叫著,"春、春、春......(無言)

淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡

淫荡是淫荡了点,但我喜欢
上午我到一家外商公司联络业务完毕,乘电梯下楼。

在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎。

一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着, 用挑逗的语气问我:“够淫荡吗?”

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家公司就是不同,

人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,

我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。

我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!

我知道我说这句话的样子也一定很酷,

作一个有骨气的受传统文化薰陶男子汉,

要在新时代新潮流面前努力转变思想,

不能甘于落后。

突然间那女郎......

直到晚上我才醒悟,原来她说的是:

Going Down 吗? (下楼吗 ?)

回复 51# apple8899 的帖子

楼主不只有幽默感,文学方面也很好

回复 403# vincent_tan77 的帖子

謝謝你來看我的笑話。。謝謝你的誇獎

大陸客和服務生的餐廳對話

在一家餐厅里
一位大陆客刚吃完一盘虾子
服务生要收走时
大陆客:你知道虾壳还可以做什么吗?
服务生:丢掉啊
大陆客:不不不,在我们那边,是先做成虾饼再卖到台湾来
服务生:......
大陆客吃完橘子
服务生要收走时
大陆客:你知道橘子皮还可以做什么吗?
大陆客:不不不,在我们那边,是先打成橘子汁再卖到台湾来
服务生只能忍住气
后来大陆客吃完口香糖吐掉时
大陆客:你知道吃完的口香糖还可以做什么吗?
大陆客:不不不,在我们那边,是先做成保险套再卖到台湾来
服务生生气的说:你知道用完的保险套还可以做什么吗?
大陆客:丢掉啊
服务生:不不不,在我们这边,是先做成口香糖再卖到大陆去

謝謝你的笑話....

Follow Us
原帖由 apple8899 于 20-5-2009 08:57 AM 发表
孔子周遊列国的时候,因为很穷,偶尔必须和弟子一样用走的
有一天他们到齐国时,一不小心,孔子扭到脚了

子路便背孔子到客栈休息
子路要孔子先热敷一下,就跑去药材店帮抓药
孔子叫店小二準备热水让他热敷
想不到齐 ...

什么意识??? 看不明白~~

成語最佳用法(18+)

有一個"賤男"很想搞,可是只有250元;
好不容易遇上一個流鶯,商量之下,

流鶯要求“賤男“250元只能搞後面。成交!
正在搞的當兒,流鶯心想:他媽的!250元也想搞老娘,可惡!我放個屁!

頓時屁響一聲,臭味四溢;
賤男說:沒水準!我在肛交,你竟然給我放屁?

流鶯說:你懂啥?這叫“晴天霹靂“

賤男:幹!妓女還懂成語!
賤男想想不甘心,好!你放我屁,我就拉你尿!
流鶯:挖勒!竟敢在我裡面拉尿,太髒了吧?

賤男也是讀過幾年書的,回道:晴天霹靂後,這叫“雷後春雨“

流鶯沒法,只好繼續搞,愈想愈不甘心,敢拉我尿,好!老娘就拉屎!
賤男見“鳥兒“被糞便擠出肛門外,大罵:太太太髒了,竟然拉屎!

流鶯:你懂啥?這叫“雨後爛泥“

賤男沒法,只得繼續!可是超級不甘心,好!違反約定搞到前面去。
流鶯:哎!不是說好只從後面來嗎?

賤男:爛泥導致“天雨路滑“嘛!

淫蕩的歌曲 18+

原來鄧麗君的「甜蜜蜜」是首很淫蕩的歌曲~~

舔咪咪~~~
你笑著舔咪咪~~~ -
好像那話兒開在唇縫裡~~開在唇縫裡~~~
在哪裡~~~
在哪裡姦過你~~~
你的笑容這樣獸襲~~~
我一直想勃起~~~
啊~~~
在夢裡~~~
夢裡~~~
猛力姦過你~~~
舔咪咪時笑得多甜蜜~~~
是你~~~
是你~~~
猛姦的就是你~~~
在哪裡~~~
在哪裡姦過你~~~
你的笑容這樣獸襲~~~
我一直想勃起~~
啊~~
再猛力~~~

原帖由 apple8899 于 10-11-2009 12:48 PM 发表
原來鄧麗君的「甜蜜蜜」是首很淫蕩的歌曲~~

舔咪咪~~~
你笑著舔咪咪~~~ -
好像那話兒開在唇縫裡~~開在唇縫裡~~~
在哪裡~~~
在哪裡姦過你~~~
你的笑容這樣獸襲~~~
我一直想勃起~~~
啊~~~
在夢裡~~~
夢裡 ...

贏完了lo~這樣也給你想到 ﹔p

原帖由 TERRYNGO 于 2009-11-10 07:52 PM 发表

贏完了lo~這樣也給你想到 ﹔p

這種歌詞也想到﹐真是佩服呀﹗
可不是我寫的。。嘻嘻
不過還蠻好笑的

好劲的甜蜜蜜。。。。

屏幕死了

屏幕死了
我在一家电脑公司工作的时候曾经接到这样一个电话:  
「您好!请问您有什么事情吗?」  
「我是有事情要找你们!你们为什么让我的计算机不停地开、关?」  
「开、关计算机?您的意思是不是您的Modem总断线?」  
「不是,我是说你们把我的机器给关掉,然后又打开!每当我在网上衝浪的时候这种情况就会发生!」  
「您能详细描述一下吗?」  
「好吧,当我在机器面前正在浏览一个网页时,屏幕就会莫名其妙地『死』了!当我随便按一个键时,它又好了!」  
这时我只好绞尽脑汁向这位先生解释什么是屏幕保护了!

閻王學英文後

陰曹地府裡頭的對話。
牛頭:「哈囉,小馬,你知道咱們老闆,為啥要很辛苦的,去學英文?」
馬面:「唉,牛兄,這還不是因為偶們企業集團大老闆「地藏王」的意思!他老人家說了,玉皇大帝有指示,所有「公務員」未來的陞遷,是否通過『英文能力檢定』,將列入考慮。所以嘛,偶們老闆當然要拼老命了!」
牛頭:「根據俺瞭解,咱們老闆打從「留學」回來後,整個『人』就變了。小馬,你有沒有發現:好像有點怪怪地?」
馬面:「當然,關於這一點,偶也有同感:總之,偶們老闆學了英文以後,變的非常「臭屁」,處處都喜歡表現一下下!」
牛頭:「小馬,這怎麼說呢?」
馬面:「偶說牛兄,難道你沒看到:首先,是偶們辦公廳裡面,所有單位的方向指示牌,一律用中、英文對照,就連洗手間、太平門,也是一樣!還有啊,偶們辦公廳外面牆上寫的『辦公時間』,甚至於酆都城或各個辦事處的路標,也是同樣情形。」
牛頭:「你說的沒錯,俺想起來了:前些日子,咱們這兒地下的「十八層地獄」,剛裝好電梯,據說是啥『中國大陸產品』,也不曉得安全不安全;誰知道咱們老闆,立刻請人在每一層「逃生樓梯」牆壁,貼上中、英文對照的指示牌──『 地下一樓  Underground first 』、『 地下二樓   Underground second  』、
『 地下三樓   Underground third 』等等的 ,還吩咐每個「員工」都要背熟!…算了吧,…」停一下,繼續說:「喔,對了,小馬,你消息比較靈通,是否曾聽說過:咱們老闆學習英文時,有沒有鬧啥笑話?」
馬面:「這還用得著你說,偶當然知道。據說,有一次,英文老師問:『偶三十歲了』,用英文怎麼說?』,當時咱們老闆大概是太緊張了,回答道:『 I am 「dirty」 years old  』【按:「dirty」,指「骯髒的」;「三十」的英文,為「thirty」 】;英文老師皺眉頭,接著又問:『偶是一位偉大的公爵,用英文怎麼說?嘿嘿,牛兄,你猜,咱們老闆究竟怎麼樣回答?」
牛頭(搖頭):「俺不知道。」
馬面:「咱們老闆的答案是:『 I am a great「duck」』 。」【按:「duck」,「鴨子」也;「公爵」 的英文,為「duke」 】
……………………………………………………………
牛頭:「小馬,請問一下,這幾天,俺公出,你還有沒有聽過:有關咱們老闆學英文以後的其他笑話?」
馬面:「當然有啊!偶聽說了,就有這麼一天,西方的同行派出一個特使,到達偶們這兒觀摩;而偶們老闆再怎麼樣說嘛,也要盡「地主之誼」。於是,客套的話說完後,偶們老闆第一句就是:『I d』ont know  how  high  the  sky  and  how  deep  the  sea  is, plase teach me!』 【按:「本人不知「天高海深」,請多指教「;因為閻老五不曉得「地厚」的英文怎麼說,只得說成「海深」】;結果呢,那個特使的回答,意思是:『偶當然可以指導你,問題是,「天到底有多高,海到底有多深?」,偶也不知道,因此粉抱歉,沒有辦法指導你!』」
牛頭(疑惑):「那接下來呢?」
馬面(歎息):「咳,接著,偶們老闆說道:『 Let  us  talk, that 「 open  the  door , and  we  can  see  the  mountain 」』【按:「讓偶們『開門見山』的談吧】。牛兄,你猜,那個特使的反應作是啥?」
牛頭:「是啥?」
馬面:「嘿嘿,那個特使一臉疑惑,也真是的,煞有其事的,真的開門,向外看了又看!…然後,轉過頭來,幽默地回答道:『You  are  really 「 two  downs ,but d』ont  tiger  me! 』。 」【按:「 你真有兩下子,但可別『唬』偶」!】
這怎麼一回事?
原來,那個特使的確開了門,一看,差點昏倒,因為,外面,一座「 W. C.」(洗手間)是也!… 至於『山』麼? 「 W. C.」附近,昨天剛豎立了告示牌,內容是:「未來的冥府花園構想圖」,並註明──「PS. 因所需經費鉅大,期盼各界踴躍捐獻,預計50年後完工」。問題是,圖中花園裡頭

那一座高40、50公分的迷你「假山」,能算得上?…

老石和老林

老石和老林每一次見面,總會相互調侃對方。
一日,老林突然撫摸老石的光頭,然後說:「你這個光頭,摸起來可真像我太太的屁股。」
老石笑笑地摸摸自已的光頭,然後頗有同感地說:「嗯!的確是一模一樣。」

性診所求診??[18+]

一对同是47岁的伴侣到性诊所求诊 .
医生问:有什么问题吗?
男士回答道:你愿意观看我们做爱吗?
医生虽然觉得有点困惑 ,仍然答应了

完事后,医生说道你们做的很好啊,没有什问题.
收了他们$32美金的诊疗费.
尔后数星期这对男女又陆陆续续来看诊了好几次..

他们都先预约,来到诊所请医生看他们做爱.
医生也每次宣佈没问题并收$32美金的诊疗费
这天医生按耐不住了,问道你们到底想找出什么问题?

男士回答道:没有啦.她是已婚我们不能去她家,我也已婚也不能去我家.

而假期大饭店要收费$60.希尔顿饭店收费$78.

在你这?只要花$32,并且我还可用医疗保险扣抵$28美金

捷運上的愛情劇場

多年前的一個晚上,我正獨自搭著捷運回家

那時我特地坐在最後車廂,到了後面的站比較容易有位置

終於車箱裡只剩我和一對情侶了,他們倆站在離我一小段距離的空間

但車廂內的寧靜還是讓他們的對話變得很清楚

兩人不時勾勾手、聊聊天

此時女生問:

[你喜不喜歡我啊~~?]

此時我內心苦悶的OS:真是另人害羞的小情人啊~~

男:[嗯~~]

女:[到底是喜不喜歡嗎?]

男:[喜歡啊~~]

此時女生突然把手鬆開,低下頭說:[可是我不喜歡你了...]

什麼!?他們該不會要在這邊說分手吧!?

我感覺到有一股視線看過來我這邊,於是我趕緊裝睡避免尷尬

你們要分手要合好自便吧~~

此時我聽到女生甜甜的說:

[因為我現在是很愛很愛你喔!]

我的身體不慎滑落了一下

...很晚了,乖孩子該睡了,不要再開這種肉麻又無聊的玩笑了好嗎?

我內心有些許不悅

兩人繼續打情罵俏著,我則盡量想其他的事

女:[XX站快要到了,你快要下車了吧?]

我內心os:哼哼,原來這男的跟我住很近呢...

男:[嗯,那你回家後還會一直想著我嗎?]

女:[會啊,你呢?]

男:[嗯,有時候也會想著別人啦...]

女:[什麼?是誰!!]

男:[我在想我們以後的孩子會長什麼樣子啊]

天啊!! 我按捺著自己心中的怒意輕輕咳了一聲...

怎麼可以這麼閃

車上還有我耶!

終於,XX站到了

我內心的惡魔讓我想看看他們道別時的樣子

奇怪?沒人下車

車門又再度關上了...

女:[你怎麼不下車...?] 但兩人的手還是勾著

男:[我想多陪你一下,我待會再自己坐回去就好了]

真是太感人了...連我都覺得自己之前的嫉妒和惡意感到汗顏

願天下有情人終成眷屬啊~~

我內心響起了美妙的樂章

但突然一個想法打斷了演奏